80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Debud

Проблема с климат-контролем

Проблема с климат-контролем

Приветствую всех. Авто Audi 80 b4 2.8 АКПП,Климат-контроль. Проблема такая- Включаю зажигание,всё как положено. А вот когда выключаю(глушу машину)-климат контроль,дворники,поворотники...
  2. андрей4444

нет икры ауди 100 1991 гв двигатель AAR

нет икры ауди 100 1991 гв двигатель AAR

подскажите пожалуйста куда пропала искра поменял камутатаор катушку и новый трамблер не могу понять ? подскажите может у кого то была такая проблема
  3. aleks-431

не совпадение меток ВМТ

не совпадение меток ВМТ

Здравствуйте всем. На днях менял ремень ГРМ и ролик натяжителя 2.3 AAR. При снятии ремня обратил внимание на метки ВМТ на шкиве коленвала и шестерне распредвала - они не совпадают с тем...
  4. briass

Опция А6 с4 авант?

Опция А6 с4 авант?

Есть ли опция на аванте "увеличенный клиренс"? вопрос возник после перестановки задней подвески (в сборе) на другой кузов. Клиренс увеличился на 4-5 см. Это возможно?
  5. Viktor_Audi80_B3

Проблемы с вентилятором охлаждения

Проблемы с вентилятором охлаждения

Всем привет! Столкнулся с проблемой, перестал работать вентилятор охлаждения радиатора. Пробовал ставить перемычку на разъем где датчик, вентилятор не включается. Подключал напрямую...
  6. Vladoff

Вопрос по аккумулятору!!!

Вопрос по аккумулятору!!!

Можно ли менять електролит в аккумуляторе? Если да то как? Просто слил - залил, или есть какие то заморочки??? А если нет то почему? У меня дома лежыт електорлит плотностю 1,28.
  7. Игорьморф

Одометр а80/90

Одометр а80/90

Понимаю тема заезженная, прочел много, но все равно возник вопрос. Выпилил шестерню по высоте такую же, такой же диаметр, количество зубьев 15 все гуд встало, на разобранном спидометре...
  8. cebengo

Стабилизатор!

Стабилизатор!

Товарищи, кто знает стабилизатор поперечной устойчивости от мотора 2,8 89го кузова на 5 цилиндровый подрамник кузова б2 ставится? Ибо, во времена переднеприводных жигулей, установка...
  9. aleks-431

напряжение генератора

напряжение генератора

Здравствуйте. Замучала проблема с напряжением в бортовой сети. При запуске двигателя генератор выдает 14,4-14,3В. Потом напряжение постепенно уменьшается до 13,7-13,5. Поменял регулятор...
  10. brabus500

не горят габариты слева

не горят габариты слева

На днях установил разгрузочные реле на ближний и дальний свет. разобрал подрулевой переключатель. всё внутри почистил смазал смазкой для электроконтактов и собрал. далее всё собрал...
  11. bmg1968

масла в гур А90 - красное или зеленое?

масла в гур А90 - красное или зеленое?

Ауди 90 2,3 NG Q 1987 г. Думаю масло к лету поменять, сегодня вытащил фильтр из бачка (грязный очень) удивился - масло вроде должно быть зеленое, а у меня красное. Если нужно зеленое,...
  12. a4 1.8t

Подскажите что за масса.

Подскажите что за масса.

Менял мотор, все поставили, остался провод, не пойму куда идет. Довольно большое сечение и судя по всему заводской. Фото ниже,
  13. IlyaDiv

А80 B3 гонит антифриз

А80 B3 гонит антифриз

Ауди 80 B3 двигатель PM 1,8. Довольно быстро уходит антифриз, вопрос где смотреть и что менять. Помогите.
  14. Eltimes

как снять плафон освещения салона в 45ке?

как снять плафон освещения салона в 45ке?

электролюк. были сломаны крепления, купил бу, установили в сервисе. апи этом выкинули уставший паралон, не подумал. езжу с погремушкой над головой. без информационной базы лезть...
  15. The Best AUDI 80

Кап Ремонт ДВС

Кап Ремонт ДВС

Подскажите кто уже делал кап ремонт. Сколько примерно обойдётся по деньгам покупка поршней, колец, пальцев (гильза цилиндра, если она нужна)и какую фирму посоветуйте, зашёл на экзист...
  16. 7aniki

Подрулевой не выключает подсветку щитка

Подрулевой не выключает подсветку щитка

Вчера, отправляясь в долгий путь, проверил как обычно световые приборы и пр. Спустя 1 час после остановки, обратил внимание, что подрулевой не отключает подсветку щитка приборов. Что...
  17. AliG

пропала реакция на педаль газа

пропала реакция на педаль газа

мотор не набирает больше 2000 разгоняется до 20 км/ч. выехал с гаража, не сильно обратил на это внимание, но проехав пару км понял что машина меня не слышит, потом она нехотела...
  18. DimaMelek

Взаимозаменяемость зеркал (мех vs. electro)

Взаимозаменяемость зеркал (мех vs. electro)

Ребят, кто разбирал зеркала механические? может остались фотографии или воспоминания хотя бы. Что имеем: механические зеркала в цвет кузова. Что хотим: купить эл. зеркала, и...
  19. CREECH

патрон задней противотуманки

патрон задней противотуманки

Друзья привет. подскажите плиз почему нет номера на патроне задней противотуманки?? на разборки звонил все говорят у них нету((( как мне узнать номер и где купить патрончик?? если у кого...
  20. Krasi

Ауди 90 кабрио (5 цилиндров)

Ауди 90 кабрио (5 цилиндров)

Всем добрый день. Есть ли на форуме владельцы Ауди 90 кабрио? Есть пара вопросов по автоматическому убиранию крыши и по бортовому компу (моя 93 года выпуска).

Настройки отображения тем

Загрузка...