Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую всех. Авто Audi 80 b4 2.8 АКПП,Климат-контроль. Проблема такая- Включаю зажигание,всё как положено. А вот когда выключаю(глушу машину)-климат контроль,дворники,поворотники...
подскажите пожалуйста куда пропала искра поменял камутатаор катушку и новый трамблер не могу понять ? подскажите может у кого то была такая проблема
Здравствуйте всем. На днях менял ремень ГРМ и ролик натяжителя 2.3 AAR. При снятии ремня обратил внимание на метки ВМТ на шкиве коленвала и шестерне распредвала - они не совпадают с тем...
Есть ли опция на аванте "увеличенный клиренс"? вопрос возник после перестановки задней подвески (в сборе) на другой кузов. Клиренс увеличился на 4-5 см. Это возможно?
Всем привет! Столкнулся с проблемой, перестал работать вентилятор охлаждения радиатора. Пробовал ставить перемычку на разъем где датчик, вентилятор не включается. Подключал напрямую...
Можно ли менять електролит в аккумуляторе? Если да то как? Просто слил - залил, или есть какие то заморочки??? А если нет то почему? У меня дома лежыт електорлит плотностю 1,28.
Понимаю тема заезженная, прочел много, но все равно возник вопрос. Выпилил шестерню по высоте такую же, такой же диаметр, количество зубьев 15 все гуд встало, на разобранном спидометре...
Товарищи, кто знает стабилизатор поперечной устойчивости от мотора 2,8 89го кузова на 5 цилиндровый подрамник кузова б2 ставится? Ибо, во времена переднеприводных жигулей, установка...
Здравствуйте. Замучала проблема с напряжением в бортовой сети. При запуске двигателя генератор выдает 14,4-14,3В. Потом напряжение постепенно уменьшается до 13,7-13,5. Поменял регулятор...
На днях установил разгрузочные реле на ближний и дальний свет. разобрал подрулевой переключатель. всё внутри почистил смазал смазкой для электроконтактов и собрал. далее всё собрал...
Ауди 90 2,3 NG Q 1987 г. Думаю масло к лету поменять, сегодня вытащил фильтр из бачка (грязный очень) удивился - масло вроде должно быть зеленое, а у меня красное. Если нужно зеленое,...
Менял мотор, все поставили, остался провод, не пойму куда идет. Довольно большое сечение и судя по всему заводской. Фото ниже,
Ауди 80 B3 двигатель PM 1,8. Довольно быстро уходит антифриз, вопрос где смотреть и что менять. Помогите.
электролюк. были сломаны крепления, купил бу, установили в сервисе. апи этом выкинули уставший паралон, не подумал. езжу с погремушкой над головой. без информационной базы лезть...
Подскажите кто уже делал кап ремонт. Сколько примерно обойдётся по деньгам покупка поршней, колец, пальцев (гильза цилиндра, если она нужна)и какую фирму посоветуйте, зашёл на экзист...
Вчера, отправляясь в долгий путь, проверил как обычно световые приборы и пр. Спустя 1 час после остановки, обратил внимание, что подрулевой не отключает подсветку щитка приборов. Что...
мотор не набирает больше 2000 разгоняется до 20 км/ч. выехал с гаража, не сильно обратил на это внимание, но проехав пару км понял что машина меня не слышит, потом она нехотела...
Ребят, кто разбирал зеркала механические? может остались фотографии или воспоминания хотя бы. Что имеем: механические зеркала в цвет кузова. Что хотим: купить эл. зеркала, и...
Друзья привет. подскажите плиз почему нет номера на патроне задней противотуманки?? на разборки звонил все говорят у них нету((( как мне узнать номер и где купить патрончик?? если у кого...
Всем добрый день. Есть ли на форуме владельцы Ауди 90 кабрио? Есть пара вопросов по автоматическому убиранию крыши и по бортовому компу (моя 93 года выпуска).