80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. kamisev

Собачник в С4

Собачник в С4

Мужики есть ли у кого в Аванте собачник? Имею желание его приобрести, но продают только сетки без креплений. Я так понимаю, что два крепления должны быть на сидухах и два в потолке....
  2. sailis

Трещина лобового

Трещина лобового

У кого какой опыт ремонта трещины лобового ? Стоит его ремонтировать.
  3. kainkill

Вибрация после замены подушки двигателя или FEBI - говно и про запиленный оригинал

Вибрация после замены подушки двигателя или FEBI - говно и про запиленный оригинал

Поменял подушку на своей ракете(а80 в4,АВТ) появилась вибрация.Ставил Феби. Менял, как обычно-центровал при работающем двигателе и затягивал. М..ть,теперь езжу на тракторе- ощутимая...
  4. diostm

Запах гари и бензина в салоне

Запах гари и бензина в салоне

Здравствуйте, может кто поможет разобраться мне с моей бочкой (80 b4). Она у меня уже порядка 8 лет. При включенной печке (особенно чувствуется это зимой) в салоне начинает жутко...
  5. LEV83

C4 100 2.6 ABC

C4 100 2.6 ABC

Подскажите что может быть Заводишь, стартер крутит бодро бенз закачивается машина вроде хватает но не заводиться , куда лезть что смотреть
  6. TundraW

Приборка А6 С4

Приборка А6 С4

Добрый вечер прошу прощения за то что создаю новую тему но в старых не смог найти однозначного ответа. Суть проблемы. Вновь стал счастливым обладателем AUDI на сей раз А6 (раньше была...
  7. Шамил

установка зажигания

установка зажигания

Подскажите пожалуйста ,после установки меток , бегунок на трамлёре в сторону какой свечи направить? двигатель AAE 2.0, и AAR 2.3.:help:
  8. Bla©k

Низкое давление масла в ГБЦ

Низкое давление масла в ГБЦ

Приветствую. Вопрос такой - насколько обычно падает давление масла в ГБЦ по отношению к давлению на кронштейне масляного фильтра на 4-цилиндровых двигателях А80/А100? Имеем...
  9. oleg1111

глушитель на ауди 100 45 кузове

глушитель на ауди 100 45 кузове

подскажите пожалуйста какой глушитель от советских авто либо б\у у кого то есть который подходит на ауди 100 45 кузов
  10. proteus

Странный налет на дроссельной заслонке

Странный налет на дроссельной заслонке

На ХХ обороты падают до 800, порой до 500, снимаю возд.фильтр, на дроссельной заслонке скапливается горка белого инея (как при утечке газа). Когда постоит горячая, горка тает и минут...
  11. troffol

Глохнет в абсолютно разных режимах, 80 B3 1,8 JN

Глохнет в абсолютно разных режимах, 80 B3 1,8 JN

Комрады, я понимаю, что по Джероникам существует огромная ветка, но я не осилил её, да и машинку надо быстрее на ход поставить. Суть сабжа: Машина длительное время стояла, а когда...
  12. Владимир 80 b4

Машина не тянет, после ремонта.

Машина не тянет, после ремонта.

Доброго времени суток. Сегодня менял с другом мск и ремень грм. Мотор 2.3 NG - Акпп. При снятии кожуха грм, увидел, что метка распредвала перевернута на 180 градусов, от заводской....
  13. Aleks1129

Резьбовой регулировочный элемент (схождение).

Резьбовой регулировочный элемент (схождение).

Приветствую всех участников форума. Автомобиль Ауди 80. Нарушена регулировка схождения передних колёс- неравномерный износ протектора шины (с внутренней стороны колеса). На...
  14. Vlad2007

Застучал AAH, замена столбика на ABC

Застучал AAH, замена столбика на ABC

Приветствую! Начал стучать AAH, стук появляется с 2500 оборотов, если разгонятся, а потом приотпустить педальку и ехать равномерно. Звук глухой, металлический. Под нагрузкой не слышен....
  15. Вадик123

Троит мотор на горячую 2,8 ААН

Троит мотор на горячую 2,8 ААН

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите куда смотреть? При запуске на остывшем моторе обороты падают, троит сильно секунд 5-7, потом выравнивается и работает...
  16. AUDI SCL

Как работает афтеркулинг на 80

Как работает афтеркулинг на 80

Кто знает как работает система афтеркулинга на 80 с JN,3A да и 100 с RT?А то проверяю все по схемам а не работает.
  17. Chindrik

Подходят ли фары с 44 на 45 кузов ?

Подходят ли фары с 44 на 45 кузов ?

У меня сотка С4 45 кузов 92 года. Нашел фары новые, но они по внешнему виду на старую сотку С3. Подходят ли передние фары с С3 (44 кузов ) на С4 (45 кузов) ?
  18. Zic-Zac

Щиток приборов

Щиток приборов

Всем привет!! Скажите можно ли как то поменять стекло(пошла трещина),на щитке приборов,с донора а 100 на а6 все с4??

Настройки отображения тем

Загрузка...