Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Мужики есть ли у кого в Аванте собачник? Имею желание его приобрести, но продают только сетки без креплений. Я так понимаю, что два крепления должны быть на сидухах и два в потолке....
У кого какой опыт ремонта трещины лобового ? Стоит его ремонтировать.
Твоя мать
Поменял подушку на своей ракете(а80 в4,АВТ) появилась вибрация.Ставил Феби. Менял, как обычно-центровал при работающем двигателе и затягивал. М..ть,теперь езжу на тракторе- ощутимая...
Здравствуйте, может кто поможет разобраться мне с моей бочкой (80 b4). Она у меня уже порядка 8 лет. При включенной печке (особенно чувствуется это зимой) в салоне начинает жутко...
Подскажите что может быть Заводишь, стартер крутит бодро бенз закачивается машина вроде хватает но не заводиться , куда лезть что смотреть
Добрый вечер прошу прощения за то что создаю новую тему но в старых не смог найти однозначного ответа. Суть проблемы. Вновь стал счастливым обладателем AUDI на сей раз А6 (раньше была...
Подскажите пожалуйста ,после установки меток , бегунок на трамлёре в сторону какой свечи направить? двигатель AAE 2.0, и AAR 2.3.:help:
Приветствую. Вопрос такой - насколько обычно падает давление масла в ГБЦ по отношению к давлению на кронштейне масляного фильтра на 4-цилиндровых двигателях А80/А100? Имеем...
подскажите пожалуйста какой глушитель от советских авто либо б\у у кого то есть который подходит на ауди 100 45 кузов
На ХХ обороты падают до 800, порой до 500, снимаю возд.фильтр, на дроссельной заслонке скапливается горка белого инея (как при утечке газа). Когда постоит горячая, горка тает и минут...
Комрады, я понимаю, что по Джероникам существует огромная ветка, но я не осилил её, да и машинку надо быстрее на ход поставить. Суть сабжа: Машина длительное время стояла, а когда...
Народ подскажите куда эта фишка!!
Доброго времени суток. Сегодня менял с другом мск и ремень грм. Мотор 2.3 NG - Акпп. При снятии кожуха грм, увидел, что метка распредвала перевернута на 180 градусов, от заводской....
Приветствую всех участников форума. Автомобиль Ауди 80. Нарушена регулировка схождения передних колёс- неравномерный износ протектора шины (с внутренней стороны колеса). На...
Приветствую! Начал стучать AAH, стук появляется с 2500 оборотов, если разгонятся, а потом приотпустить педальку и ехать равномерно. Звук глухой, металлический. Под нагрузкой не слышен....
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите куда смотреть? При запуске на остывшем моторе обороты падают, троит сильно секунд 5-7, потом выравнивается и работает...
Кто знает как работает система афтеркулинга на 80 с JN,3A да и 100 с RT?А то проверяю все по схемам а не работает.
У меня сотка С4 45 кузов 92 года. Нашел фары новые, но они по внешнему виду на старую сотку С3. Подходят ли передние фары с С3 (44 кузов ) на С4 (45 кузов) ?
Всем привет!! Скажите можно ли как то поменять стекло(пошла трещина),на щитке приборов,с донора а 100 на а6 все с4??