Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
подскажите в чем может быть проблема. изначально все работало затем сдох разобрал все шестерни в порядке все вроде целое заменил датчик скорости не работает. разобрал посмотрел кое где...
Добрый день, товарищи. Начала умирать коробка на моей ляле. Подскажите пожалуйста, в Москве и МО где можно посмотреть??? Или кто подскажет, где контрактную с Европы можно заказать???
С чего начать осмотр и ремонт двигателя ауди 80 авт. Привет всем! есть у меня такое чувство что машинка моя устала( тянет слабо не на все 90 лс. масло жрёт как лошадь((( и не шлифует...
Всем доброго дня форумчане. У меня беда по 80-ке. На влажную погоду и прогретый двигатель начинают падать обороты. При движении может заглохнуть,если выжимать сцепление. Так же может...
Прочитал несколько тем про установку моторов стеклоподъемников от ВАЗ на Ауди. Вроде всё понятно , но в магазе озадачили, оказывается что есть несколько видов моторов. Кто ставил...
Помогите советом куда копать . При открывании дверей не срабатывает свет в плафонах не в одном. Хотя на открытие двери с габаритами зуммер срабатывает.
ребят подскажите:help: с чего можно поставить резонатор и глушитель на ауди 80 б4???:confused:
Подскажите какие выбрать колеса на Ауди80б4 ? Есть два варианта 195/65/R15 или 205/55/R16.
знатоки вопрос такой.приборная панель ауди80 под автомат, живет своей жизнью.датчики температуры и бензина, то работают, то нет.но когда работают показывают меньше чем должно быть.бензин...
любители ауди нужен ваш совет. поменял на сервисе акпп на мкпп машина ведет себя неодыкватно. слесаря говорят надо делать инжектор.до замены тоже плохо работала,но не так.:shock:может...
ауди 80 б4 1992 год digifant. сильно плавают обороты. вплоть до того что может заглохнуть. при резкой перегазовке стреляет! пропадает тяга. расход под 20 литров!!! что делать???
кто сталкивался с такой проблемой по вагу (00537-лямбда регулирование 19-00 нижнее предельное спорадическая) не гугл не яндекс не помог нет конкретной инфы об этом. (замену лямбд не...
мужики подскажите где можно купить рабочий тнвд на 1z (460404995)
Померял напругу на заведенном движке -12 в а на генераторе -13,9 в. это нормально или нет?
Всем привет! Подойдет ли щиток от в8,в 45 кузов?точнее будет ли все там работать?
Добрый вечер. Стала появляться такая проблема: Приехал, вышел из машины, закрываю с брелка - авто ставится под охрану, но моторчик компрессора молчит и замки не закрываются, на попытку...
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста не могу разобраться в чем дело. У меня ауди 100 44 кузов ( 115 л\с, 5 цилиндров, 2.0 о\д ) постоянно поднимается температура, что на...
Привет. Есть проблема не работает спидометр, поменял на заведомо рабочий сам прибор и купил датчик скорости... Сунулся было менять а в коробке стоит какой то другой, плоский разьем и...
Добрый день, Господа. Прошу помощи. При езде с открытым окном чувствуется запах бензина. Начал искать, откуда. Оказалось - из багажника:confused:. В салон запах проникал через...
Всем доброго времени суток, ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста :confused:, как выбить, достать, выдрать - вот эту шпоку (стрелка прямо на нее направил)????