80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. lelik790

сцепление

сцепление

Друзья из шкода клуб попросили разместить. Skoda ebashing academy, Ищем новый или б.у. комплект сцепления. Для примерки. С ВОЗВРАТОМ! номер корзины SACHS 3082235336 номер диска...
  2. lanbar

Купил Ауди 100. Что нужно сделать первым делом?

Купил Ауди 100. Что нужно сделать первым делом?

Купил 100 с4 Первая иномарка, ездил на ваз 2110. Собственно что нужно сразу заменить, сделать после покупки? Что бы не попасть... Буду благодарен за советы...:umnik:
  3. VadimKr09

2.6 ABC Большой расход

2.6 ABC Большой расход

Вообщем у машины бешаный расход для переднеприводной с Акпп ауди ... Дигностику не можем сделать так как Не видит БУ двигателя проводка целая Иммобилайзер почему то удален с машины...
  4. bmg1968

реле топливного насоса или контактная группа - что померло?

реле топливного насоса или контактная группа - что померло?

сегодня такая беда - заводился, все нормально. Следующий раз поворачиваю ключ, релюшка щелкает, насос не жужжит, ключ поворачиваю в обратную сторону - опять релюшка ( я тка думаю...
  5. Pasha 90 2.3

Замена акпп на мкпп ауди 100 45

Замена акпп на мкпп ауди 100 45

у меня проблемка подскажите кто может или кто сталкивался !!!! поставили мкпп все подошло кроме фланцев! у меня есть 3 коробки 2 мкпп от 100так и одна с В4 которые от соток убитые а с В4...
  6. Лисёк

Не могу прокачать тормозную систему

Не могу прокачать тормозную систему

Сделал так. Смастырил приспособу в виде 2-х литровой пластиковой бутылки (ну типа ресивер), в верхней ее части сбоку вставил колесный вентиль (без золотника). На горлышко бутылки...
  7. Жентосик

Удары при запуске

Удары при запуске

Поиски по форуму дали отрицательный результат... А проблема такая: при вращении стартера происходят удары, словно бабайка под машиной сидит и дубиной долбит. Ощущается как задницей от...
  8. jishko

Падает давление масла

Падает давление масла

Проблема 2...завожу мотор давление масла 5, прогреваю...1.3...еду по трассе буквально пол часа,со скоростью 130км/ч падает давление ниже 2..температура масла 130гр(насторожило то что...
  9. rus161

спидометр показывает больше

спидометр показывает больше

:shock: у каво нибудь было такое что спидометр показывает больше чем реальная скорость? у меня брешит на 10км больше показывает. а когда скорость больше 100км начинает на 20км больше...
  10. Тема 80

Помогите с подбором МКПП кваттро на а6 с4

Помогите с подбором МКПП кваттро на а6 с4

Всем доброго времени суток.Имеется авто а6 с двигателем 2.6 ACZ на механике. Недавно приказал долго жить дифференциал торсен на коробке.Так как отдельно торсен найти сложно, принято...
  11. Zic-Zac

Свечи...

Свечи...

Вот мои свечи:1 - трасса,2 - город! В городе сжирает под 20 порой,даже не задумываясь,по трассе в 10 укладывается,почему такая разница в нагаре и в аппетите?
  12. dud56

Проблемы с эл. и топливом - Audi 100 / 2.3E / 1988 (ГБО ll)

Проблемы с эл. и топливом - Audi 100 / 2.3E / 1988 (ГБО ll)

Начались проблемы видать износ эл. узлов и прочего. Нужны советы опытных юзеров. Так как самостоятельно не удается разобраться а в СЦ без интузиазма берутся за такую работу. Опишу...
  13. Levonio

Сервис на севере СПб

Сервис на севере СПб

Посоветуйте нормальный сервис на севере СПб.
  14. ivan-a6

вибрация на холостых

вибрация на холостых

всем привет.вибрация в салоне, наруле на холостых,подушки движка и коробки новые, подскажите в чем причина
  15. ronka30

audi 80 b4 1z не тянет (небольшой отчет о решении проблемы)

audi 80 b4 1z не тянет (небольшой отчет о решении проблемы)

всем доброго время суток , хочу поделится опытом решении данной проблемы в моем конкретном случаи. имеем : audi 80 b4 1z диагностика : 0 ошибок , углы норма (проверенно...
  16. Dim4ik

Ауди B4 проблема с эбу акпп

Ауди B4 проблема с эбу акпп

Ауди B4 проблема с эбу акпп - решено, новая проблема на стр 4 Приветствую всех! Машинка Ауди 80 2.0 ABK АКПП '94 Машина мамы, недавно сел перегнать машину и услышал как из под руля...
  17. UACAP

ошибка - 17.0 Отказ датчика скорости автомобиля VSS

ошибка - 17.0 Отказ датчика скорости автомобиля VSS

доброго времени суток, заметил что клима неадекватно работает, система каналов диагностики климы видала ошибку - 17.0 Отказ датчика скорости автомобиля VSS авто в профиле, подскажыте...
  18. aleksandr_46

audi 80 закидывает маслом свечи зажигания.

audi 80 закидывает маслом свечи зажигания.

Автомобиль 86 года выпуска у меня уже 4 года. Двигатель 1.8 DS карбюраторный.... Карбюратор стоит с АЗЛК солекс (от ваз2109 почти такой же только у меня на нем нет клапана сброса...

Настройки отображения тем

Загрузка...