Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
не работает центральный замок.где он должен стоять? в водительской двери торчит трубка какаято,воздушная наверно и штекер никуда не подсоединен.если есть фото скиньте пожалуйста....
доброго времени суток, вчера возникла проблема, на холодную обороты держались порядка 1000, при движении после нагрева двигателя, градусов до 60-70 резко полезли вверх (до 2000-2500),...
Ребят подскажите где купить подрулевой переключатель? Новый или БУ Ауди 100 С4 1991г 45 кузов С правой стороны 1 ручка с кнопками бортового компьютера. С левой стороны 2 ручки где...
Доброго времени суток,форумчане.На форуме и скал тему,не нашел..Ищу помощи!Купил А6 с двигателем 2.5 ТДИ AEL 1996 г.р.Стала плохо заводиться на горячую,причем резко,в один момент.На...
всем привет начал установку январь 5.1 на двигатель 3А теперь нужно ето все прошить нормальной прошивкой...кто ставил январь 5.1 дайте ссилку или скинь прошивку на мыло ПЛИЗЗЗЗ....
Здравствуйте, возникла такая проблема, машина audi 80 b3 мотор 3A установлен январь 5.1 041 , постоянный впрыск , перестала заводиться, , есть подозрение на шкив коленвала , на нем есть...
Привет Всем.Я новичок и это мое первое авто.Двиг 1,8 JN.Читал некоторые темы, помогите хотя бы в какую сторону смотреть. Итак авто ехало бодро(заводилось.холостые.все было ОК!) но были...
После замены масла столкнулся с такой проблемой. Когда машина постоит несколько дней, то после заводки двигателя где-то минуту не гаснет лампочка давления масла. После прогрева двигателя...
Привет. Какие диски и размеры становятся на ауди 80 Б2, так чтоб не терло. И какие размеры резины. Интересует 15" и выше
Для установки на безгуровую А80 были приобретены у разных людей здесь на форуме рейка под гур со шлангами,насос гур, кронштейны. Наступает теплый сезон, готовлюсь к установке, заметил...
Можно ли посмотреть в VAG-COM расход воздуха на ABK? Если можно, то в какой группе/окошке? Второй вопрос- кто-нибудь знает логин к каналам адаптации?
ребят подскажите пожалуйста ауди100 91г не давно взяли мотор 2.3 на автомате, пропали 3и 4 скорости и трогается она со 2 что делать
Оригинальные диски RONAL GERMANY Audi A6 Allroad 7.5 R17 5x112 et25 Подскажите какую резину лучше взять? и станут ли они с таким вылетом?
такая проблема, которая уже существенно давно причины найти не смогли, троит дергается как будто пару тройку цилиндров перестают работать, тугая становится на разгон и прочее и не важно...
Всем здрасте, столкнулся с такой проблемой на ауди 80 b3 1988 г.в. В общем на любой скорости машина разгоняется до определенного кол-ва оборотов, к примеру на 2-ой скорости разгоняется...
Добрый день. Вставил адаптер питания для мобильника в прикуриватель, и полетели искры (искра была из прикуривателя). После чего, запустив двигатель, у меня перестал работать как сам...
Скоро лето и я задумался о отключении печки.Подскажите, достаточно поставить кран на подачу в печку или придётся кинуть ещё и дополнительный патрубок ( на схеме пунктир). Без...
Здравствуйте! У меня Ауди 80 В4 2.0 85kW Позавчера возвращался с другого города, уровень топлива лежал на нуле. Высаживал пассажира в городе, машина как-то странно работала, на 800...
Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, по одному вопросу: у меня ауди 80 б3 1,8 NE 1991 г.в., сегодня вечером заводила машину (на улице -10 если это важно), она завелась, поработала...
Не работает сигнал, :confused: сам сигнал к акумулятору проверил работает... :shock: сам руль с airbag... разобрал вот прозванил тестером нету тока нигде... что дальше? снимать руль и...