Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте,проблема вот в чем. Машина с двигателем 2.0 ABK ,инжектор.При подаче газа есть не большая задержка 1-3 сек после чего,машина начинает набирать обороты,после остановки...
Полгода или больше на сайте был топик о Ремонте (скажем так) опора амортизатора удалением (выжиганием)резинки и запресовки вместо её сайлентблока рычага подвески. Делал ли кто так? (не...
Привет всем! Нет прогревочных оборотов мотор JN инжектор мех. подскажите что делать
Авто в профиле И так,кнопочку Я приобрёл. Теперь нужно решить вопрос как её установить,точнее куда и как подключить. 1 вариант - подключить к активатору водительской двери 2 вариант -...
Всем привет! Сдаюсь-не знаю, что делать...) Как потеплело, поставил летние колёса(16-205/55), опять началось! Сильный стук при повороте руля, почти в крайних положениях, или если...
Всем салют! Мужики случились у меня не большие неприятности,стало подъедать ремень ГРМа и застучали гидрики до кучи=(( Залез в экзист, глянул ,понял - родное не потяну! Вопрос: шкивы...
мотор 2,8aah.свои мозги mms 100
Уважаемые друзья, те кто знают о моторе AAH 2.8 не понаслышке. Я столкнулся с такой проблемой, машина не тянет больше 4000х тысяч, была проблема с датчиком дроссельной заслонки, поменял...
доброго времени суток, с приходом морозов появился не очень приятный глюк ЦЗ. в общем ситуация такая, ЦЗ спокойно закрывает все двери но вот отрывать ни в какую не хочет:shock:,...
Купил ауди 80, после 3х летнего простоя пытаюсь восстановить.(бензонасос был заклинившим и коротил, поставил новый, старое топливо и все остальное г вылил) Проблема заключается в...
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Моё первое сообщение с просьбой о помощи разобраться с приборкой Audi 80 UN4 VIN: 893 919 033 DF... Купил вышеназванный Автомобиль 10. 04. 2015 г....
Имеется вот такая штука,она в неисправном состоянии..как я понимаю отвечает она за повышение оборотов на холодном двигателе? Вопрос в чем ...влияет ли этот клапан на устойчивость...
45 кузов. не горят в левой части лампочки габаритные лампочки. и спереди и сзади. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?
Опытные аудиводы, подскажите плиз какие должны быть прогревочные обороты(максимум) и обороты хх по паспорту. Ауди 80 б3 1.8 jn
дело было так: призамене ремня грм выяснилось что метки не совпадают на 3 зуба. метки были выставлены, но по стечению обстоятельств метки были перепутаны на те же три зуба, только в...
доброго времени суток.пришло время настраивать инжектор. проблема в вырезанном каталезаторе и не работающем лямде.на сервисе говорят что без этих двух вещей настроить не получится. что...
Доброго времени суток. Подскажите куда копать , после замены рычагов, включил заднюю , начал движение, для разворота выкрутил руль , сначала появился шелест, а за ним пропало сцепление....
Может ли кто-то подсказать где в Брянске купить диагностический vag com кабель для Audi80 b4. И скачать програмку для того же. Или места где делают диагностику в Брянске.
Ребята помогите найти (вакуумный корректор зажигания) на трамблёр, у меня сломанный оказался, на элкасте не могу найти нужную позицию, если кто то заказывал, дайте ссылку на каталог...
Народ подскажите что может быть и к чему готовиться авто не реагирует на включение скоростей.приводные валы должны вращаться если это допустим рассыпалась внешняя граната?100 45 2.8 аан...