80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. goroOx

Проблема с двигателем ауди 80(б4)инжектор

Проблема с двигателем ауди 80(б4)инжектор

Здравствуйте,проблема вот в чем. Машина с двигателем 2.0 ABK ,инжектор.При подаче газа есть не большая задержка 1-3 сек после чего,машина начинает набирать обороты,после остановки...
  2. Zoch

Опора амортизатора

Опора амортизатора

Полгода или больше на сайте был топик о Ремонте (скажем так) опора амортизатора удалением (выжиганием)резинки и запресовки вместо её сайлентблока рычага подвески. Делал ли кто так? (не...
  3. Roman.S.I.

Нет прогревочных оборотов

Нет прогревочных оборотов

Привет всем! Нет прогревочных оборотов мотор JN инжектор мех. подскажите что делать
  4. Lёha

Хочу поставить кнопку блокировки дверей,НУЖНА ПОМОЩЬ

Хочу поставить кнопку блокировки дверей,НУЖНА ПОМОЩЬ

Авто в профиле И так,кнопочку Я приобрёл. Теперь нужно решить вопрос как её установить,точнее куда и как подключить. 1 вариант - подключить к активатору водительской двери 2 вариант -...
  5. XXxSheFFxXX

Стук при повороте руля

Стук при повороте руля

Всем привет! Сдаюсь-не знаю, что делать...) Как потеплело, поставил летние колёса(16-205/55), опять началось! Сильный стук при повороте руля, почти в крайних положениях, или если...
  6. Zic-Zac

Шкивы ГРМ и гидрики

Шкивы ГРМ и гидрики

Всем салют! Мужики случились у меня не большие неприятности,стало подъедать ремень ГРМа и застучали гидрики до кучи=(( Залез в экзист, глянул ,понял - родное не потяну! Вопрос: шкивы...
  7. KpeHbqeJIb

Помогите с поиском подсоединения патрубка ВКГ в 2.8 AHH

Помогите с поиском подсоединения патрубка ВКГ в 2.8 AHH

Уважаемые друзья, те кто знают о моторе AAH 2.8 не понаслышке. Я столкнулся с такой проблемой, машина не тянет больше 4000х тысяч, была проблема с датчиком дроссельной заслонки, поменял...
  8. ar4i99

проблемы с центральным замком в4

проблемы с центральным замком в4

доброго времени суток, с приходом морозов появился не очень приятный глюк ЦЗ. в общем ситуация такая, ЦЗ спокойно закрывает все двери но вот отрывать ни в какую не хочет:shock:,...
  9. janvich

AUDI 80 JN Проблемы

AUDI 80 JN Проблемы

Купил ауди 80, после 3х летнего простоя пытаюсь восстановить.(бензонасос был заклинившим и коротил, поставил новый, старое топливо и все остальное г вылил) Проблема заключается в...
  10. Storozh

Не работает спидометр и одометр

Не работает спидометр и одометр

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Моё первое сообщение с просьбой о помощи разобраться с приборкой Audi 80 UN4 VIN: 893 919 033 DF... Купил вышеназванный Автомобиль 10. 04. 2015 г....
  11. Михаил 32

Вакуумный клапан(регулятор холостого хода?)

Вакуумный клапан(регулятор холостого хода?)

Имеется вот такая штука,она в неисправном состоянии..как я понимаю отвечает она за повышение оборотов на холодном двигателе? Вопрос в чем ...влияет ли этот клапан на устойчивость...
  12. Sokol_ise

[100] Проблема с габаритами

[100] Проблема с габаритами

45 кузов. не горят в левой части лампочки габаритные лампочки. и спереди и сзади. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался?
  13. Limbo44

Вопрос знатокам

Вопрос знатокам

Опытные аудиводы, подскажите плиз какие должны быть прогревочные обороты(максимум) и обороты хх по паспорту. Ауди 80 б3 1.8 jn
  14. sergei94

неудачная замена грм

неудачная замена грм

дело было так: призамене ремня грм выяснилось что метки не совпадают на 3 зуба. метки были выставлены, но по стечению обстоятельств метки были перепутаны на те же три зуба, только в...
  15. rus161

катализатор

катализатор

доброго времени суток.пришло время настраивать инжектор. проблема в вырезанном каталезаторе и не работающем лямде.на сервисе говорят что без этих двух вещей настроить не получится. что...
  16. ale63330222

Проблемы с трансмиссией.

Проблемы с трансмиссией.

Доброго времени суток. Подскажите куда копать , после замены рычагов, включил заднюю , начал движение, для разворота выкрутил руль , сначала появился шелест, а за ним пропало сцепление....
  17. Bolyboom

Диагностика

Диагностика

Может ли кто-то подсказать где в Брянске купить диагностический vag com кабель для Audi80 b4. И скачать програмку для того же. Или места где делают диагностику в Брянске.
  18. The Best AUDI 80

вакуумный корректор зажигания

вакуумный корректор зажигания

Ребята помогите найти (вакуумный корректор зажигания) на трамблёр, у меня сломанный оказался, на элкасте не могу найти нужную позицию, если кто то заказывал, дайте ссылку на каталог...
  19. valerns

авто не реагирует на включение скоростей

авто не реагирует на включение скоростей

Народ подскажите что может быть и к чему готовиться авто не реагирует на включение скоростей.приводные валы должны вращаться если это допустим рассыпалась внешняя граната?100 45 2.8 аан...

Настройки отображения тем

Загрузка...