80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. a12377777

Трос ручника.

Трос ручника.

Поменял тут на днях барабаны с колодками,заметил что с одной стороны трос короче см на 3-4 наверное и вследствии колесо не свободно крутиться,однако при поднимании ручника все фурычит....
  2. Сергей Шавензов

Замена ремня ГРМ и ролика на АУДИ200 двиготель NF

Замена ремня ГРМ и ролика на АУДИ200 двиготель NF

Подскажите пожалуйста, какой ролик стоит на движке NF? ГРМ купил на 142 зуба бошевский, а предлагают мне ролик с совмещенным центром. Я снимал крышку верхнюю, то видно ролик с...
  3. Mjasa

Планирую провести ревизию задних тормозов 100-44

Планирую провести ревизию задних тормозов 100-44

В связи с возрастом авто планирую провести ревизию задних тормозов на своей сотке. Менять буду барабаны, колодки, цилиндры, тросы ручника и ступичные. Барабаны буду брать LPR 7D0240...
  4. UnknownAk

Размер проставок на новые колеса.

Размер проставок на новые колеса.

Всем привет. Подскажите какой размер проставок, для литья R18 ET47 8j. Резина низкопрофильная добавляет по ширине около 6-7мм (245 40 R18). По мои наброскам 25мм должно хватить. Если...
  5. vengrov

горит лампа давления масла Б4 1.9тди 1Z

горит лампа давления масла Б4 1.9тди 1Z

Всем добрый вечер! Проблема такого характера,обратил внимание что при включении зажигания не горит лампа давления масла подумал лампа, снял приборку заменил. Собрал, и при включении...
  6. Audi_90

Вопрос ко всем владельцам у кого стоят нижние резиновые молдинги.

Вопрос ко всем владельцам у кого стоят нижние резиновые молдинги.

5 лет назад когда у меня было ДТП, мне пришлось менять двери правой стороны. После долгих поисков я нашел заднюю правую дверь от 90-ой а передних от 90-ой у нас ни где не было. Пришлось...
  7. CRazs

адаптация климата

адаптация климата

ребята, сегодня удалось свзятся с климатом, стёр все ошибки, щас ошибок нету, хотел сделать адаптацию, да вот кричит что нету лицензии на вагком 409.... все обычные версии у меня тупо не...
  8. Storozh

Про Амортизаторы...

Про Амортизаторы...

Добрый Вечер, Уважаемые! Собрался поменять амортизаторы... Слышал, что, по-хорошему, меняются парами. Заказал: Monroe MR976 Картридж амортизатора масляный, "Original" вперёд и Kayaba...
  9. shmel33

Зачем мне мастера заглушили pxx?

Зачем мне мастера заглушили pxx?

Сьездил к мастерам на луначарку.Т.К троила и валил черный дым.Отрегулировали давление в РУДе(как я понял) с помощью зубила и молотка.выкинули все сеточки.После этого засунули в...
  10. Peddybear

Замена задних тормозов С4 на С5

Замена задних тормозов С4 на С5

Здравствуйте! Увидел статейку на драйве http://www.drive2.ru/l/4744245/ хотелось бы узнать все тонкости. Насколько я понял скоба остается от С4, а от С5 можно поставить или С4 лучше...
  11. AliG

Откуда идет питание на трамблер 2,3 NF

Откуда идет питание на трамблер 2,3 NF

Питание на трамблер идёт через мозги или с АКБ? дайте ссылку на тему замены джитроника на карб
  12. muimui

Подскажите по замене АКПП на A6 C4 А2.8 V6 AAH quattro

Подскажите по замене АКПП на A6 C4 А2.8 V6 AAH quattro

Здравствуйте, норот! Возникла необходимость замены коробки АКПП на A6 C4 2.8 V6 AAH полный привод. Нынешняя коробка, судя по всему ZF 4HP-18FLA, стремительно умирает. У меня появилось...
  13. andrejnsk

Возвратная пружина сцепления

Возвратная пружина сцепления

Доброго всем дня! Подскажите может кто сталкивался,педаль сцепления не возвращаеться до конца,цилиндры не текут,сцепление не буксует,склоняюсь к усталости пружины. От чего может подойти...
  14. andrejnsk

Рабочая температура двигателя

Рабочая температура двигателя

Всем доброго дня! Подскажите,нормально что температура двигателя ААЕ 2.0л, 97 градусов,если нет,то какая должна быть?
  15. Storozh

Выбор наружного шруса

Выбор наружного шруса

Всем доброго времени суток! Заколебался с заказом через Exist внешнего шруса! Помогите, пожалуйста, с выбором... На drive2.ru вычитал про хорошие шрусы Metelli с кодом 15-1096. Писал...
  16. JIecHou

Пропала искра Audi 200 avant 86г. 2.1i

Пропала искра Audi 200 avant 86г. 2.1i

Добрый день, помогите разобраться, есть в наличии Audi 200 Avant 1986г. 2.1i двиг. 5 цилиндров турбо бензин, ручная КПП Были повреждённые свечные провода, искрили, их заменили на...
  17. Art_ist

Дергается на ходу, почти глохнет...?

Дергается на ходу, почти глохнет...?

Всем доброго дня! У меня вот такая задача... [80b4 ABK akpp 115 л.с] На холодную заводится как надо и работает равномерно, начинаю ехать через пару км начинаются рывки и обороты выше...
  18. денис 501

передняя балка

передняя балка

Добрый вечер! Подскажите менял ли кто сайлентблок на передней балки куда крепится рычаг подвески и где его можно найти, а то в каталогах не могу найти.
  19. goroOx

Помогите пожалуйста ауди 80

Помогите пожалуйста ауди 80

Здравствуйте,проблема такая. Временами е работает спидометр с тахометром т.е. при заведении машины стрелки не отклоняются,но при подаче газа до 2-3 тыс оборотов ,стрелка тахометра...

Настройки отображения тем

Загрузка...