Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Поменял тут на днях барабаны с колодками,заметил что с одной стороны трос короче см на 3-4 наверное и вследствии колесо не свободно крутиться,однако при поднимании ручника все фурычит....
Подскажите пожалуйста, какой ролик стоит на движке NF? ГРМ купил на 142 зуба бошевский, а предлагают мне ролик с совмещенным центром. Я снимал крышку верхнюю, то видно ролик с...
В связи с возрастом авто планирую провести ревизию задних тормозов на своей сотке. Менять буду барабаны, колодки, цилиндры, тросы ручника и ступичные. Барабаны буду брать LPR 7D0240...
Всем привет. Подскажите какой размер проставок, для литья R18 ET47 8j. Резина низкопрофильная добавляет по ширине около 6-7мм (245 40 R18). По мои наброскам 25мм должно хватить. Если...
Всем добрый вечер! Проблема такого характера,обратил внимание что при включении зажигания не горит лампа давления масла подумал лампа, снял приборку заменил. Собрал, и при включении...
5 лет назад когда у меня было ДТП, мне пришлось менять двери правой стороны. После долгих поисков я нашел заднюю правую дверь от 90-ой а передних от 90-ой у нас ни где не было. Пришлось...
дайте ссылку на тему переделки на карбюратор 2,3
ребята, сегодня удалось свзятся с климатом, стёр все ошибки, щас ошибок нету, хотел сделать адаптацию, да вот кричит что нету лицензии на вагком 409.... все обычные версии у меня тупо не...
Добрый Вечер, Уважаемые! Собрался поменять амортизаторы... Слышал, что, по-хорошему, меняются парами. Заказал: Monroe MR976 Картридж амортизатора масляный, "Original" вперёд и Kayaba...
Сьездил к мастерам на луначарку.Т.К троила и валил черный дым.Отрегулировали давление в РУДе(как я понял) с помощью зубила и молотка.выкинули все сеточки.После этого засунули в...
Здравствуйте! Увидел статейку на драйве http://www.drive2.ru/l/4744245/ хотелось бы узнать все тонкости. Насколько я понял скоба остается от С4, а от С5 можно поставить или С4 лучше...
Питание на трамблер идёт через мозги или с АКБ? дайте ссылку на тему замены джитроника на карб
Здравствуйте, норот! Возникла необходимость замены коробки АКПП на A6 C4 2.8 V6 AAH полный привод. Нынешняя коробка, судя по всему ZF 4HP-18FLA, стремительно умирает. У меня появилось...
Доброго всем дня! Подскажите может кто сталкивался,педаль сцепления не возвращаеться до конца,цилиндры не текут,сцепление не буксует,склоняюсь к усталости пружины. От чего может подойти...
Всем доброго дня! Подскажите,нормально что температура двигателя ААЕ 2.0л, 97 градусов,если нет,то какая должна быть?
Всем доброго времени суток! Заколебался с заказом через Exist внешнего шруса! Помогите, пожалуйста, с выбором... На drive2.ru вычитал про хорошие шрусы Metelli с кодом 15-1096. Писал...
Добрый день, помогите разобраться, есть в наличии Audi 200 Avant 1986г. 2.1i двиг. 5 цилиндров турбо бензин, ручная КПП Были повреждённые свечные провода, искрили, их заменили на...
Всем доброго дня! У меня вот такая задача... [80b4 ABK akpp 115 л.с] На холодную заводится как надо и работает равномерно, начинаю ехать через пару км начинаются рывки и обороты выше...
Добрый вечер! Подскажите менял ли кто сайлентблок на передней балки куда крепится рычаг подвески и где его можно найти, а то в каталогах не могу найти.
Здравствуйте,проблема такая. Временами е работает спидометр с тахометром т.е. при заведении машины стрелки не отклоняются,но при подаче газа до 2-3 тыс оборотов ,стрелка тахометра...