80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. tradersg2008

Сопливит масло из сапуна коробки

Сопливит масло из сапуна коробки

Сопливит масло из сапуна коробки 2.5 TDI AAT. Масло поменял,залито Titan 2.4 литра.
  2. dud56

Кнопка отключения бензонасоса Audi 100, 1988, 2.3E

Кнопка отключения бензонасоса Audi 100, 1988, 2.3E

Нужно кнопку для отключения бензонасоса внедрить. Куда ее врезать лучше. Где то в реле наверно нужно, но точно не шарю куда. Тема такая наверняка уже есть, не могу найти. Рад буду...
  3. sg12

Печка и температура ОЖ

Печка и температура ОЖ

Предыдущий хозяин ставил газ, но потом снял, после чего разрезанные шланги на печку соединили непонятно через какие втулки. Печка зимой очень плохо греет. Вопрос может ли из за плохой...
  4. фамильнов677

подскажите от чего работает экономайзер?ауди 100 45 2.3 аар

подскажите от чего работает экономайзер?ауди 100 45 2.3 аар

где подключен экономайзер ,работает не всегда,восновном в сырую погоду наченает работать
  5. SRGK60

Насос омывателя

Насос омывателя

Неожиданно издох мой штатный насос омывайки,купил я ему на замену Vemo,чет он мне не нравится жужжит громко, льет слабо...Кто какие менял,ставил?Думал б/у оригинал взять,но тут свой...
  6. Мишаня 76

Рулевая рейка а 80

Рулевая рейка а 80

Доброго времени суток.... Вот и пришло время поменять рулевую рейку, разбитая в хлам, хотел сам заморочиться заменой, Хотелось бы выслушать советы, или может у когог есть отчет по такой...
  7. dusty

Поменял Keihin-2 на Keihin-1 =)

Поменял Keihin-2 на Keihin-1 =)

Думаю, что для тех, кто хочет поменять карб и не хочет ставить солекс будет интересно=) Наконец-то почти закончились мучения с ремонтом всего_под_капотом, уехал из гаража пока с...
  8. dud56

Прыгают обороты (короткие рывки)

Прыгают обороты (короткие рывки)

Помогите разобраться в чем причина не стабильной работы двигателя. Ауди 100, 2,3е, 1988г, Бензин (газ есть но отключен). Обороты в простое стабильные, ну почти, бывает чуть бегают...
  9. Artem_Saratov

Всем привет! помогите новичку разобраться в ходовке audi 100 avant 45 кузов

Всем привет! помогите новичку разобраться в ходовке audi 100 avant 45 кузов

Купил вчера себе данный авто с убитой ходовкой. Хочу заменить все аморты, пружины, опоры, сайленты и так далее, все перетрясти. Но я не знаю сколько и чего нужно, сколько...
  10. IlyaDiv

Пропадает холостой ход.Ауди 80 b4 2.0 ABT

Пропадает холостой ход.Ауди 80 b4 2.0 ABT

Ауди 80 b4 2.0 ABT 92г. Ситуация следующая, завожу машину пару секунд погудела заглохла, снова завел дал оборотов до 2000 и снова буквально через две секунды заглохла. В чем может быть...
  11. AltF4

Проконтен

Проконтен

Народ помогите!Подскажите как отсоединить тросик катушки ремня безопасности?Вычитал что под порогом два тросика соединяются в трубке, а как их разъединить информации не нашел...И второе...
  12. Kattani

"Вежливая" подсветка салона

"Вежливая" подсветка салона

Известно, что есть такая штука, которая делает задержку выключения света после закрытия двери. Реализована она или в виде отдельного реле(С3) или совместно с блоком ЦЗ(С4). У меня реле...
  13. Walf

Продается клубная машина!!!

Продается клубная машина!!!

Продается клубная, судя по шильду, машинка со странными характеристиками https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/avtomobili/audi_80_1992_496054842 может кто знает о ней чего? :ded:
  14. vad509

AHU не едет больше 120

AHU не едет больше 120

Добрый вечер всем! Еще пару месяцев назад машина разгонялась уверенно и при особой нужде до 150-160, и как-то со временем перестала она уверенно разгоняться, то есть до 100 разгоняется...
  15. Albi

Подлокотник А6 С4

Подлокотник А6 С4

Всем привет! в моей комплектации нет подлокотника. объездил у нас все магазины, везде продают китайского производства (скрипят, воняют, по цвету не подходят). хочется поставить...
  16. фамильнов677

большой расход 2.3 на январе помогите советом

большой расход 2.3 на январе помогите советом

помогите советом рассход не менее 20 в городе,что тока не делал непомогает
  17. Anril13

Проваливается педаль сцепления

Проваливается педаль сцепления

Стал замечать что педаль сцепления после выжимания в пол стала плохо возвращаться на место, но если несколько раз выжимать ее (разработать) то становится вроде бы нормально, но...
  18. mdmd

при малых оборотах переодически загорается кружок с восклицательным знаком

при малых оборотах переодически загорается кружок с восклицательным знаком

не понятно пачиму загорается только при малых оборотах, посмотрел уровень тормозной жидкости чуть ниже минимума, возможно эта из за этого? а вот чтобы долить нужно знать что лить так как...
  19. maksnah

подскажите по зависанию авто при 4000 оборотах

подскажите по зависанию авто при 4000 оборотах

можно ли зашить в блок управления двиг-ля ограничитель?просто какая-то херня с машиной едет 140-160 и все пипец.едешь на этой скорости и вдруг тупняк т.е. она как бы виснет,и скорость...

Настройки отображения тем

Загрузка...