80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. MGAnd

Холостой ход A6 C4 2.6 ACZ

Холостой ход A6 C4 2.6 ACZ

Здравствуйте! Недавно была приобретена ещё одна немка, и не без проблем конечно. Главное что мучает это холостой ход, он то зависает на 1300, то плавает в районе 1000-1300, прогревочные...
  2. andrei a6 c4

Замена маховика AAT

Замена маховика AAT

Приветствую! Прикупил себе одномассовый маховик и корзину от audi 100 AAT, а диска сцепления нет. Теперь вопрос: что будет если я поставлю диск сцепления от двухмассового маховика, без...
  3. audi_cc

зазор в замках поршневых колец

зазор в замках поршневых колец

Разобрал двигатель (ААН, 2.8) с целью ремонта ГБЦ, ну и кольца решил глянуть, зазор в замках колец у каждого не меньше полтора милиметра, решил заменить кольца, точно замерить диаметр...
  4. nikhon

Внимание! Нашедшим искру в районе камеры сгорания двигателя — срочно написать!

Внимание! Нашедшим искру в районе камеры сгорания двигателя — срочно написать!

Всем привет, есть проблема с моей NG бочкой. В паре слов не получится, буду стараться все расписывать, дабы получить от вас, дорогие мои, советов годных. Потому что то ли у меня мозгов...
  5. CRazs

4A0121055C Патрубк на термостат

4A0121055C Патрубк на термостат

4A0121055C лопнул, оригинал 1к рублей, беда в том что шланг разного диаметра на концах. вопрос, кто что колхозил?
  6. CRazs

пропали тормоза и снова появились

пропали тормоза и снова появились

Вообщем писец я кирпичей наделал... сегодня день чудес, машина не дала съездить в другой город... Поменял сегодня сцепление, всё круто, заново учусь ездить))) (педаль мягкая как...
  7. Артем87

климат контроль не работают заслонки

климат контроль не работают заслонки

Все привет Ауди 100 арр 2.3 45 кузов столкнулся с такой бедой климат дует только на лобовое стекло. Перебрал все привода все почистил прозвонил проверил блоком 6 воли все работает норм в...
  8. RamanSinger

Audi 80 b4 при езде не мигают и не горят поворотники

Audi 80 b4 при езде не мигают и не горят поворотники

Всем доброго времени суток.Подскажите пож. Включаешь зажигание -вкл.ручку поворота, стрелки поворотников мигают, снаружи лампочки показывают поворот.Заводишь-все показывает. Выезжаешь...
  9. Антуан

Створки печки на 80 B3

Створки печки на 80 B3

Приветствую форумчане!:super: Полетел теплообменник, разобрал, заказал, тут проблем нет. Далее: в самом воздухо ходе от вентилятора до теплообменника стоит створка с отверстиями и после...
  10. RamanSinger

Webasto Tele Thermo Top 314588B - зимний обогрев от облединения стекол

Webasto Tele Thermo Top 314588B - зимний обогрев от облединения стекол

Webasto Tele Thermo Top 314588B Здравствуйте,может кто знаком с этой штукой. Она у меня вмонтирована , но не знаю , как с ней обращаться? Купил машину с этим агрегатом , да, и одни...
  11. Костя73

Сцепление АВК

Сцепление АВК

Кто подскажет номерки комплектов сцепления для двигателя АВК
  12. Диман_39

Замена замка зажигания

Замена замка зажигания

Привет, форумчане. Прошу помощи в таком вопросе: замок зажигания имеет 2 положения - выкл/вкл, т.е. вся электрика работает напрямую! Хочу поставить замок зажигания с 3-мя положениями -...
  13. BNK

Коробка на ADR

Коробка на ADR

Добрый день. Люди, подскажите, какие коробки идут на ADR двигатель на А6С4 передний привод??? Я по разборкам поездил, везде DHZ сватают. Потом к знакомому подъехал в сервис, а он...
  14. RenatYalyshev

Вакуумная магистраль с обратным клапаном

Вакуумная магистраль с обратным клапаном

Доброго времени суток. Сломалась вакуумная магистраль с обратным клапаном Есть два вида: 1 — 4A1 611 931 A — для левостороннего расположения руля (1) — 4A2 611 931 A — для...
  15. Guffi59

Внешние ступичные подшипники А80

Внешние ступичные подшипники А80

Доброго времени суток , назрел очень важный вопрос по по поводу заднего внешнего ступичного на а80 92г. дисковые тормоза. Т.к. впереди праздники , и если заказывать подшипник . то придет...
  16. Geka

Помогите опознать детальку.

Помогите опознать детальку.

Случайно обнаружил, ни к чему не подключено, установлено в головке, ближе к началу по ходу движения. Имеются надписи FKO и 12V. Шо цэ такэ?:shock:
  17. Snick

Что лучше по сцеплению LUK или SACHS?

Что лучше по сцеплению LUK или SACHS?

Проскальзывает сцепление. Покупаю комплект VAG№ 048 198 141 X. Есть LUK (621 0824 00) и SACHS (3000 840 301). Вопрос: что лучше взять? З.Ы. Есть ещё какой-то LUK (621 0828 00)...
  18. MCIRI

Дневной свет.

Дневной свет.

На сотках в кузове С4, заводом - производителем в схеме ( как ранее называли "скандинавский вариант") дневного -ближнего света стоит резистор. Может кто знает, или догадки, для чего его...
  19. mihalyth

Горит предохранитель на клапан ХХ

Горит предохранитель на клапан ХХ

есть ауди 80 б4 2.0 АБК сгорел предохранитель кхх. Если ставлю новый, двигатель не запускается. После того как достану, приходится еще секунд 20 погонять стартером, с нажатой педалью...
  20. CRazs

Кольца поршневые 1 ремонт AAR

Кольца поршневые 1 ремонт AAR

Всем привет. такое дело, колбеншмидт 1 ремонта в екзисте в наличии нету, только 2 ремонт, но двиг давно расточен на 1 ремонт, и точить под второй нету смысла, так как всё в идеале кроме...

Настройки отображения тем

Загрузка...