80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. CRazs

Bloctronic Штатная сигналка

Bloctronic Штатная сигналка

Итак, всё таки хочу докопаться до истины и разобраться в штатной сиге. недавно до меня дошло, что надо искать не по alarmrelais, а по bloctronic, естественно нашел варианты сигналок, но...
  2. андрей4444

наклейки на спидометр и тахометр ауди 100

наклейки на спидометр и тахометр ауди 100

Ребят подскажите где можно купить или заказать наклйки спидометра и тахометра на ауди 100 45 кузов у родные цыфры стерлись.
  3. spellk

Моргает лампа износа колодок

Моргает лампа износа колодок

Купил авто уже с таким косяком, колодки проверил - новые. Вычитал что надо снять клему АКБ на 10 минут. Ещё какие советы будут? p.s. и заодно про абс спрошу: заводишь авто, лампа не...
  4. daniloff5

Не пускается двигатель 2.6 АВС

Не пускается двигатель 2.6 АВС

Ездил по делишкам и вдруг...трогаюсь с места-глохнет, второй раз снова заглохла, как ни крутил не завелась! Постояла немного, я скидываю клемму с АКБ и о ЧуДо завелась, поехал...
  5. tolik51

Радиатор под 134 фреон в системе рассчитанной на 12

Радиатор под 134 фреон в системе рассчитанной на 12

Ситуация такая. машина досталась без радиатора и скорее всего навернутым компрессором. Подогнали радиатор, вот только когда я его получил узнать что он под 134 фреон. Возможно ли...
  6. enter

Суппорт,как завтулить?

Суппорт,как завтулить?

Доброго времени суток всем! Перебираю суппорта. Поставил новые втулки и направляющие.Но вот "уши" в суппортах разбиты. Тут фреза нужна или что? Не пойму как мне отверстие...
  7. meller

Как поменять работу ЭБУ с МКПП на АКПП

Как поменять работу ЭБУ с МКПП на АКПП

Собственно вопрос в названии темы. Года 2 назад вроде как умер родной ЭБУ Хелла, он то работал то нет. В общем можно было ездить месяц, а потом раз и не заводилась, при подключении компа...
  8. sailis

Рычаг поворотников

Рычаг поворотников

Приветствую. Перестал возвращаться рычаг поворотов. Mожно это как-нибудь реанимировать?
  9. 2Day

Не работает подрулевой переключатель ближний свет

Не работает подрулевой переключатель ближний свет

Привет всем клубчане..я тут новенький посоветовали ваш сайт сказали тут постоянно помогают. Вообщем дело было так на днях с другом снимали приборную панель обклеивали передний щит...
  10. Михаил_Haro

Вопрос по обвесу на 100ку

Вопрос по обвесу на 100ку

Приветствую всех участников форума! Интересует был ли фирменный обвес на Ауди 100 в 44 кузове? Может фото у кого есть?
  11. CREECH

подскажите номерок

подскажите номерок

Друзья подкиньте номерок патрубков который идет от клапанных крышек, к в пластиковую коробку где V6 написано, я так понял эти патрубки сапунами называются маслоотделительными. в экзисте...
  12. petjan

разгон Б4 с АБТ

разгон Б4 с АБТ

Привет, может кто подскажет, на б4 с АБТ, при "быстром" разгоне, если тупо педаль в пол-скорость плавно и кажется медленно набирает, а вот если педалью газа "покачивать" разгон гораздо...
  13. spellk

Бортовой компьютер на приборке

Бортовой компьютер на приборке

Разобрал сегодня приборку, и увидел один не занятый разъём (на картинке). Как понял, это бортовой компьютер (или же термометр?), но почему нет шнурка подключения, а разъём есть?
  14. Sashka32

Не Работают повороты и дворники.

Не Работают повороты и дворники.

Добрый день, Ночью мороз был, на утро когда завел заметил что не работают дворники и поворотники, за то аварийка работает. Что может быть подскажите мужики.
  15. Sashka32

Предохранитель где находиться

Предохранитель где находиться

Здоров мужики, подскажите где находиться предохранитель на поворотники и дворники, что то после мороза перестали работать.
  16. Metfil

тормоза на ауди 80 б3 хелп.

тормоза на ауди 80 б3 хелп.

Поменял передние диски,колодки и суппорт...причина замены чрезмерный износ колодок...и заклинивший левый передний суппорт,после замены,один качал и держал педаль..я откручивал спускал...
  17. Рамиль16

Панель приборов ауди 80

Панель приборов ауди 80

Всем привет форумчане. На вас у меня последняя надежда. Облазил все. Чинил одометр, собрал все постовил. Работает, НО!!! Перестали работать спидометр и тахометр, при скорости 80...
  18. Kastet_0

Замена двигателя!

Замена двигателя!

Привет всем любителям audi! у меня назрел вопрос!! что нужно из запчастей для замены двигателя на audi80 b4 с моно впрыска ABT 2.0 на 2.3 GN KE III Jetronic???? нашел двигло!! на...
  19. Zic-Zac

Буквенный код коробки..

Буквенный код коробки..

Всем привет! В общем потек сальник какой-то,то ли коренной,то ли на коробке,так вот как узнать какой у меня этот буквенный код коробки,что бы заказать запчасти?? И еще есть у кого номер...
  20. Михаил 32

Что с реле бензонасоса?(Audi 80)

Что с реле бензонасоса?(Audi 80)

Всем привет!Суть проблемы в том,что со вчерашнего дня стала глохнуть машина на ходу...так все нормально-заводиться ,тянет хорошо,все работает без нареканий.После того как заглохла крути...

Настройки отображения тем

Загрузка...