Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Итак, всё таки хочу докопаться до истины и разобраться в штатной сиге. недавно до меня дошло, что надо искать не по alarmrelais, а по bloctronic, естественно нашел варианты сигналок, но...
Ребят подскажите где можно купить или заказать наклйки спидометра и тахометра на ауди 100 45 кузов у родные цыфры стерлись.
Купил авто уже с таким косяком, колодки проверил - новые. Вычитал что надо снять клему АКБ на 10 минут. Ещё какие советы будут? p.s. и заодно про абс спрошу: заводишь авто, лампа не...
Ездил по делишкам и вдруг...трогаюсь с места-глохнет, второй раз снова заглохла, как ни крутил не завелась! Постояла немного, я скидываю клемму с АКБ и о ЧуДо завелась, поехал...
Ситуация такая. машина досталась без радиатора и скорее всего навернутым компрессором. Подогнали радиатор, вот только когда я его получил узнать что он под 134 фреон. Возможно ли...
Доброго времени суток всем! Перебираю суппорта. Поставил новые втулки и направляющие.Но вот "уши" в суппортах разбиты. Тут фреза нужна или что? Не пойму как мне отверстие...
Собственно вопрос в названии темы. Года 2 назад вроде как умер родной ЭБУ Хелла, он то работал то нет. В общем можно было ездить месяц, а потом раз и не заводилась, при подключении компа...
Приветствую. Перестал возвращаться рычаг поворотов. Mожно это как-нибудь реанимировать?
Привет всем клубчане..я тут новенький посоветовали ваш сайт сказали тут постоянно помогают. Вообщем дело было так на днях с другом снимали приборную панель обклеивали передний щит...
Приветствую всех участников форума! Интересует был ли фирменный обвес на Ауди 100 в 44 кузове? Может фото у кого есть?
Друзья подкиньте номерок патрубков который идет от клапанных крышек, к в пластиковую коробку где V6 написано, я так понял эти патрубки сапунами называются маслоотделительными. в экзисте...
Привет, может кто подскажет, на б4 с АБТ, при "быстром" разгоне, если тупо педаль в пол-скорость плавно и кажется медленно набирает, а вот если педалью газа "покачивать" разгон гораздо...
Разобрал сегодня приборку, и увидел один не занятый разъём (на картинке). Как понял, это бортовой компьютер (или же термометр?), но почему нет шнурка подключения, а разъём есть?
Добрый день, Ночью мороз был, на утро когда завел заметил что не работают дворники и поворотники, за то аварийка работает. Что может быть подскажите мужики.
Здоров мужики, подскажите где находиться предохранитель на поворотники и дворники, что то после мороза перестали работать.
Поменял передние диски,колодки и суппорт...причина замены чрезмерный износ колодок...и заклинивший левый передний суппорт,после замены,один качал и держал педаль..я откручивал спускал...
Всем привет форумчане. На вас у меня последняя надежда. Облазил все. Чинил одометр, собрал все постовил. Работает, НО!!! Перестали работать спидометр и тахометр, при скорости 80...
Привет всем любителям audi! у меня назрел вопрос!! что нужно из запчастей для замены двигателя на audi80 b4 с моно впрыска ABT 2.0 на 2.3 GN KE III Jetronic???? нашел двигло!! на...
Всем привет! В общем потек сальник какой-то,то ли коренной,то ли на коробке,так вот как узнать какой у меня этот буквенный код коробки,что бы заказать запчасти?? И еще есть у кого номер...
Всем привет!Суть проблемы в том,что со вчерашнего дня стала глохнуть машина на ходу...так все нормально-заводиться ,тянет хорошо,все работает без нареканий.После того как заглохла крути...