80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Kupnu4

кто тянул провода для усилка и саба в ауди б3?

кто тянул провода для усилка и саба в ауди б3?

Вопрос таков, та визде всего много в моторном отсеке и в салоне, где там удобней кинуть провода от аккумулятора в салон, буду очень благодарен за совет, нехочу ничего сверлить там. Ауди...
  2. Meganemezida

противотуманки от ауди 80 Б4 в бампер ауди 90 Б3

противотуманки от ауди 80 Б4 в бампер ауди 90 Б3

Ауди 90 Б3 89года. Спустя длительное время решил заменить старый треснувший бампер, на нормальный и тут решил поставить противотуманки и повторители поворотов в бампер как это должно...
  3. Gwynnblade-87

2.6 ABC не заводится

2.6 ABC не заводится

парни, помогите, у знакомого с работы не заводится машина, просто не заводится. Началось с того что едет куда нить и на ходу она глохнет. Бывало заводится он на ней ездит, оставляет на...
  4. Kto_nado

Сетка сзади на сиденьях

Сетка сзади на сиденьях

Привет всем купил чехлы на сиденья хочу одеть возник вопрос как снять сзади сетку что на передних седеньях где она откручивается или отщелкивается?:shock:
  5. Вольгаст

Передние тормозные диски 100\С4 - вопрос

Передние тормозные диски 100\С4 - вопрос

Всех с прошедшим праздником! Несколько лет назад по незнанке купил вентилируемые диски Brembo, колодки Jurid, мне их на сервисе установили без замены суппортов и было все ок. Подошло...
  6. vova-52

Средний подлокотник на А6/С4

Средний подлокотник на А6/С4

Всем здрасти! Кто и как смог закрепить средний подлокотник. У меня постепенно расшатался и начал заваливаться на бок. Как быть?:shock:
  7. tmobilestas

Audi 80 B3 quattro

Audi 80 B3 quattro

Всем привет, появилась небольшая проблема после замены крестовины на своей кваттро 80, а именно вибрация. заменил по инструкции со всеми "прилюдиями", а главное отметил как...
  8. Hamin

Вопросы по сцеплению на Ауди 100 2.3 NF

Вопросы по сцеплению на Ауди 100 2.3 NF

Вопрос к специалистам по Ауди 100... Буксует сцепление. Попытался найти где и как регулируется свободный ход или что-то подобное (у меня выжим сцепления начинается сразу же после...
  9. Виталикк

Диаметр пальца шаровой

Диаметр пальца шаровой

Подскажите по размеру/ам диаметра пальца шаровой 100/45 93г.
  10. The Best AUDI 80

Обороты

Обороты

Подскажите пожалуйста, суть проблемы, 2 месяца назад поставил нивовский карб, всё работает, но есть проблема с оборотами, они иногда плавают, настроиш всё на 800 оборотов норм, на след...
  11. fireG

Падение оборотов на газу

Падение оборотов на газу

audi 100 (1988) 2.3 NF обычный газ без мозгов с реле переключения газ-бензин. Проблема состоит в том что, когда заводишь машину обороты как вкопанные, но когда двигатель прогревается до...
  12. Eisbar

Прошу совета по восстановлению кондиционера

Прошу совета по восстановлению кондиционера

Всем привет. Планирую заняться восстановлением кондиционера на машине (ауди 90), нужна помощь: 1. посоветуйте конторы или спецов в Москве и обл., где помогут всё реанимировать и...
  13. cebengo

всё то же 7A форсунки

всё то же 7A форсунки

Товарищи, кто может подсказать по поводу форсунок на злосчастный мотор 7А не желающий никак воскресать из мёртвых? Идёт сборка, медленно не торопясь, дошла очередь до форсунок, одна из...
  14. bezobrazue

Audi 80 электрика

Audi 80 электрика

Доброе время суток, народ выручите мне нужна схема питания на панель и на печку, печка перестала работать, тобишь питания на нее нет. Перестала работать подсветка на панели
  15. Bolyboom

Прокладка под моновпрыск

Прокладка под моновпрыск

Если кто-то сталкивался, помогите пожалуйста! Машина Audi 80 b4, двигатель ABT 90 л/с , 2.0 л. Как правильно называется прокладка между моновпрыском и впускным коллектором? Если можно ее...
  16. IlyaDiv

Очень низкие обороты пока не прогреется А80 b4 2.0 ABT

Очень низкие обороты пока не прогреется А80 b4 2.0 ABT

Ауди 80 b4 2.0 ABT, с утра (температура +10) пытаюсь завести машину, завелась сразу же чихнула и заглохла, потом кручу стартером она не схватывает, кручу по-дольше начинает подсхватывать...
  17. CRazs

схема запуска стартера

схема запуска стартера

люди, ковырял проводку сигналки, нашел что сигналка контролирует стартер, так вот, после того как всё уложил и собрал стартер не работает. в итоге сигналка вместо нуля даёт +5 вольт. я...
  18. Geras1577

Шум машины во время езды!

Шум машины во время езды!

Машина audi 80 B4 при движении пряма и при увеличении скорости идёт гул, а также при повороте налево шум увеличивается, а если руль поворачивать на право то шум пропадает. Как я думаю...
  19. SRGK60

Прокладка поддона двигателя

Прокладка поддона двигателя

Поделитесь опытом,кто как меняет прокладку поддона,я так понял там подрамник снимать надо,мож какие хитрости есть упрощающие процедуру,а то моя сопливит-неприятно.…
  20. spellk

Настройка часов на панели Audi 100 c4

Настройка часов на панели Audi 100 c4

Не могу настроить часы. Подсветка регулируется отлично, а часы ни в какую. Тяну на себя и поворачиваю, без результатов. В чём может быть дело? Стоит самому лезть в панель, и что именно...

Настройки отображения тем

Загрузка...