80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Михаил_Haro

Скрежет в рулевой колонке.

Скрежет в рулевой колонке.

Приветствую всех читателей форума! Подскажите, пожалуйста, откуда мог взяться скрежет металлический в районе подрулевого переключателя? Недавно менял пыльник рейки, соответственно...
  2. sproot

проблема с тормозами

проблема с тормозами

Мужики помогите уже запарился ! Утром завожу машину всё в порядке, чуток постоит всё в порядке руль крутится машина тормозит, в пробках постою педаль становится колом машина не тормозит,...
  3. Корнатый

Подскажите про диагностику 100\45 2.0

Подскажите про диагностику 100\45 2.0

Подскажите куда можно загнать на диагностику мотора 100/45 2.0 авк в Москве.Заранее спасибо!!!
  4. mitiay5

AAH график расходомера в VAG-SCOPE

AAH график расходомера в VAG-SCOPE

Кто может сделать скрин графика работы расходомера двигателя AAH на холостых и при нажатии педали газа ??? У меня на графике после отпускания педали резкий провал далеко вниз от...
  5. Levodopa

Полез в настройки ПНД AAR 100 45

Полез в настройки ПНД AAR 100 45

Здравствуйте! Ситуация следующая: Полез в настройки нового(точнее восстановленного ПДН). Ставил мне его другой человек. Везде на форуме написано, что выставляется 0.5-0.6 В по...
  6. 7aniki

АКПП (карб) + электромагнитный клапан

АКПП (карб) + электромагнитный клапан

Доброго времени суток, уважаемые соклубники! Может кто сталкивался с темой в заголовке и объяснит мне как эта связка работает на авто с АКПП. В общем имеем: электромагнитный...
  7. Kiruxa1990

Провалы в тяге ауди 100 91г.в. 2.8 ААН

Провалы в тяге ауди 100 91г.в. 2.8 ААН

Ребятушки! У меня уже опускаются руки, не знаю куда еще смотреть, вы моя последняя надежда. Такая проблема, Машина имеет провал в тяге в районе 2900-3100 оборотов, до и после этого...
  8. iPhosgen

Замена педали сцепления А100(С4)

Замена педали сцепления А100(С4)

Всем привет! На днях случилась беда - сломалась педаль сцепления (ушко, соединяющее педаль со штоком ГЦС). Тут же заимев новую (аж на 2 месяца моложе предыдущей :)) педаль приступил к...
  9. Scher-khan

Хлипкая кулиса Ауди 100 С4 1992, есть ли лекарство?

Хлипкая кулиса Ауди 100 С4 1992, есть ли лекарство?

Доброго дня! Ауди 100, 1992 г.в Неприятное ощущение после Субару легаси оставляет кулиса МКПП. Рычаг классный, короткий. Но его ходы и перемещения больше чем в ВАЗ 21099 со штатной...
  10. a4 1.8t

Неадекватный стеклоподъемник.

Неадекватный стеклоподъемник.

Приветствую всех читающих! Сразу оговорюсь, поиск по форуму подобной проблемы результатов не дал. К делу: стеклоподъемник водительской двери опускает стекло при работающем двигателе...
  11. nevercode

Воздуховоды сверху панели

Воздуховоды сверху панели

Парни привет. На 100\с4 сверху панели и со стороны водителя и со стороны пассажира воздуховоды такие небольшие, с бегунком. Для чего они? климат оттуда не дует вроде., со всех других дует.
  12. Limbo44

Сколы краски на задних арках от гравия

Сколы краски на задних арках от гравия

Подскажите как замаскировать мелкие сколы от гравия на задних арках, а то уже ржаветь начинает. Что вообще можно с этим сделать? Или тупо закрасить?:shock:
  13. CRazs

показометр уличной температуры

показометр уличной температуры

люди, такая фигня, отродясь не горел свет в показометре уличной температуры. решил сделать, почему-то после резистора не было нуля, я туда напрямую кинул ноль, и вуаля, однако когда...
  14. zonych

Генератор VALEO 65A. Замена подшипников.

Генератор VALEO 65A. Замена подшипников.

Пособие. Генератор VALEO 65A. Замена подшипников. Тип генератора: Valeo 65 AMP 2540305 SEM 38 AN 87 VAG 026.903.015E (Audi 80, JN, 1987) Родные подшипники: NTN 6203LU...
  15. Vladoff

Как же проверить шаровую?

Как же проверить шаровую?

Так как же проверить шаровую???? Одни говорят то надо вывешивать передок на подемнике, другие говрят вивешывать подставив домкрат под рычаг, третие говорят что машына должна стоять на...
  16. Алексей14.03.1990

Audi 80 D, замена циферблата

Audi 80 D, замена циферблата

Всем привет. Возникла проблема с циферблатом. Купил машину пол года назад, дизель 1987 года. Сломалась шестерёнка в циферблате, не накручивает пробег. Спрашивал на разборе audiб сказали...
  17. 22011990

Замена сидений a6c4, от каких машин встанут?

Замена сидений a6c4, от каких машин встанут?

День добрый. Хочет заменить стандартные сидения на что-то с электроприводом. Родные рекаровские найти практически нереально и возник вопрос - от каких моделей можно вкорячить седла с...
  18. audi_cc

непонятки с давлением масла

непонятки с давлением масла

делал капремонт двигателя. вчера собрал и завел. через некоторое время загорается лампа аварийного давления масла, на холостых оборотах двигатель работает. а на дополнительной панели...
  19. ivan-a6

не заводится машина

не заводится машина

ауди а6 с4 2.6 не заводиться.начиналось постепенно т.е при каждой заводке заводилась все хуже как будто подсажена акб. сегодня подъехал к дому заглушил завел и так несколько раз .с...

Настройки отображения тем

Загрузка...