80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. master_klaus

Интересная проблема с перегревом

Интересная проблема с перегревом

При движении в пробке начинает загораться лампочка перегрева и температура медленно растёт до 110. При этом верхний и нижний патрубки горячие. Вентилятор срабатывает. Термостат я вчера...
  2. Alekc

Непонятки с холостыми A6C4 ABK

Непонятки с холостыми A6C4 ABK

Всем привет! Проблема с холостыми оборотами, одиночные провалы, зависания на 1200-1400 после остановки. Скинул фишку с РХХ, плавают от 1200-1800, хотя вроде должны были просто...
  3. Meganemezida

Установка противотуманок ауди 90 помогите :)

Установка противотуманок ауди 90 помогите :)

Приобрел противотуманки, поворотники, родной бампер нарыл от 90ки и вот начал примерять перед завтрашней установкой что и как туда станет... с бампером и поворотами как бы вопросов...
  4. Muxei

Audi 80 типы двигателей

Audi 80 типы двигателей

Народ какие вобще двигатели у них бывают ? что значит 1.8S, PM и т.д где найти описание, и ещё хочу себ брать маинку не скоро но в ближайшее время, хочу обязательно инжектор, карб брать...
  5. Trofim_86

Контролька ABS

Контролька ABS

Всем привет! Вопрос в следующем. Создал себе геморой. На приборке а100 лампа абс загоралась и через какое-то время тухла. Поставил приборку а6 с реле на абс (питание и минус брал с...
  6. Kupnu4

Audi b3 quattro 2.3 7a обороты медленно падают

Audi b3 quattro 2.3 7a обороты медленно падают

Пока машина не прогрелась, обороты медленно спускаются, когда как.. иногда заводится и все в норме а потом начинают опять медленно спускаться но не долго. Просто как бы 170 коней и так...
  7. Sidius

Люди добрые подскажите с МКПП

Люди добрые подскажите с МКПП

Достался аппарат от отца, многое сделал, дошли руки и до МКПП. При переключении на 2 рычит и иногда приходится ДОВКЛЮЧАТЬ. Заднюю утапливать не надо, частенько вместо задней включается...
  8. Velcom666

Диодный мост в генераторе Valeo

Диодный мост в генераторе Valeo

Будьте так любезны, сказать параметры диодов в генераторе марки Valeo 14В, 65А.
  9. Kassinni

Ребятки, устал бороться с двиглом

Ребятки, устал бороться с двиглом

Ребята, нужен ваш совет, совсем уже запарился и никак не могу победить свою старушку Audi 100 1990, 1.8 PH K-jet. Заводится с полтычка, но холостых нет, троит, черный выхлоп, свечи...
  10. Vane4ka

нужна помощ

нужна помощ

всем привет!!! А6 С4. 1.8 adr. проблема в следующем: на холодную, едет как надо. все впорядке. но как только прогреется, до рабочей температуры-начинает тупить..обороты очень медленно...
  11. Halk190

метки грм 2.3 NG

метки грм 2.3 NG

Товарищи есть у когото фото где и как ставить метки грм,ато предстоит делять всю замену ГРМ самому.хочеться знать куда чего смотреть.
  12. CRazs

точка соеденения всех концевиков дверей

точка соеденения всех концевиков дверей

Ребята, в каком месте соеденяются все концевики дверей? у меня на 1 дверь в обрыве, 3 остальные были соеденены, но контакт до ЦЗ не доходит, решил кинуть новый провод, откусил провода...
  13. Dimont_audi

Подскажите плиз! Стучит передняя подвеска!

Подскажите плиз! Стучит передняя подвеска!

Подскажите плиз! Стучит передняя подвеска! Сильный стук в ноги когда едешь медленно по маленьким ямкам, а когда медленно едешь и поворачиваешь и даже на месте слышен один сильный стук,...
  14. audi_cc

принудительное охлаждение для коммутатора и датчика Холла

принудительное охлаждение для коммутатора и датчика Холла

китайский датчик Холла периодически приходится менять, умирает от перегрева, видно прям пластмасса на нем плавится, корпус очень горячий, не горячее двигателя конешно, но хватает чтобы...
  15. Art_ist

Что за датчик?

Что за датчик?

Ребят что за датчик стоит на инжекторе ABK 2E 115л.с синего цвета, и какие симптомы неисправности?:shock:
  16. neHek

Двигатель NF и AAR

Двигатель NF и AAR

Всем привет ..хочу спросить про моторы 2.3 NF и AAR ....вчем разница между ними и можно ли вместо NF поставить AAR на (С3)...просто мой NF уже доходит а делать его нет смыла ......а...
  17. vladimir19783

замена сальника на заднем редукторе ауди 100 кваттро

замена сальника на заднем редукторе ауди 100 кваттро

доброго времени суток господа. подскажите люди как поменять сальник на редукторе где кардан выходит на ауди с4 кваттро 91г. не пойму как вытащить фланец из редуктора. надо ли снимать сам...
  18. Serjik80

какой лучше поставить сайлентблок -метал/резина?

какой лучше поставить сайлентблок -метал/резина?

Ребята подскажите какой лучше поставить сайлентблок, металлический или резиновый? На передний рычаг. Кто-то советует металлический, кто-то резиновый, я хз.
  19. Артем87

давление масла

давление масла

Ауди100. 2.3 аар при 2100 оборотов начинает пищаль замер масло и моргает чайник . что делать какой датчик глядеть из 2. давление масло проверяел механическим манометрии все норм.на хх...
  20. Halk190

Помогите с выбором жидкостей для Audi 80 b4 2.3 NG

Помогите с выбором жидкостей для Audi 80 b4 2.3 NG

Собственно нужна помощь с выбором жидкостей для Audi 80 b4 2.3 NG. нужно проехать 1500 км,хочу заменить масло,жидкость ГУР,тормозную жидкость,пыльники на Шрусах.И наверное задние...

Настройки отображения тем

Загрузка...