80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. vadimka2399

нужен драйвер для шнурка

нужен драйвер для шнурка

всем привет. ребят помогите пожалуйста перерыл весь нет одни вирусы и тд!!! где скачать драйвер для шнурка на чипе FT232R usb uart
  2. djanser

Кто-нибудь внедрял би-линзы в фару А6/4А вместо родной?

Кто-нибудь внедрял би-линзы в фару А6/4А вместо родной?

Всем добрый день, Вопрос, собственно, в заголовке темы. У меня есть пара б/у линзованных фар Депо, я задумал внедрить би-линзы вместо родной линзы БС. При этом не использовать...
  3. kt88

Воскресить Competition

Воскресить Competition

После долгого отсутствия обнаружил у себя в гараже Ауди 80. Опросив родственников выяснил, что появление авто там вполне легально, однако состояние оставляет желать лучшего - машина...
  4. AlexanderA6C4

Музыка Bose A6 C4

Музыка Bose A6 C4

Здравствуйте!:wave: У меня Audi A6 C4, стоит штатная аккустика Bose, голова Delta CC и CD-Chandger в багажнике. Вот на днях перестал работать CD-Chandger, починить мне его не смогли! Вот...
  5. grey2

датчик давления масла горит а не мигает

датчик давления масла горит а не мигает

Поменял датчик давления масла. Было со старым датчиком: включаю зажигаение - датчик давления масла не горит, завожу - моргает несколько раз хаотично как будто где-то контакт отходит...
  6. stalkerproffi

Плохо разгоняеться акпп 2.0 нет тяги на высоких оборотах

Плохо разгоняеться акпп 2.0 нет тяги на высоких оборотах

Всем привет давно стал замечать что машина до 100 разгоняется примерно 16-17 секунд без спорт режима не знаю норм это или нет но мне кажиться долго но проблема в том что на высоких...
  7. Firm_Head

Кронштейн бампера!

Кронштейн бампера!

Доброго времени суток! Я на своей audi 90 менял траверсу(Бампер провисает), думал поменяю вдруг получше станет! Снимая бампер (стоит от 80тки) обнаружил колхоз имени рукожопа видимо....
  8. Александр 1968

А6С4 помогите найти ШРУС

А6С4 помогите найти ШРУС

Друзья! Столкнулся с проблемой на ровном месте. Не найти передний внутренний ШРУС на 2,5TDi AEL Avant Quattro. Интернет-магазины пасуют, каталоги молчат. Только в сборе с валом. Менял их...
  9. Витали35

Пропала искра и не качает бензонасос

Пропала искра и не качает бензонасос

Всем привет! У меня ауди 80 1990 года мех. впрыск. Стартер крутит, но бензанасос не качает и искры есть. Прозванивали провода, нету напряжения между 1 и 3 контактом на фишке датчика...
  10. bigan

взаимозаменяемость карданных валов

взаимозаменяемость карданных валов

подскажите, кто знает: подойдет ли кардан с бензина на дизель? механика и там, и там.
  11. BNK

Катушка NJK на ADR???

Катушка NJK на ADR???

Народ, машинка А6 С4 ADR. Хочу поменять катушку, родная рассохлась и дала трещину от края до края. Не хочу ждать троения и пробоев, возьму сразу. Смотрел на Экзисте - VAG месит очень...
  12. Мишаня060

Стоп-КЕ для ГБО

Стоп-КЕ для ГБО

Товарищи,у кого стоит ГБО.Необходимо ли ставить приблуду стоп-КЕ?И по возможности разъясните ее назначение и принцип работы.
  13. CRazs

воняет бензином в салоне и вне

воняет бензином в салоне и вне

мужики, не пойму, что за нафиг - воняет бензином в салоне, особенно при разгоне, и открытых окнах. резиновое кольцо менял - бак под завязку не течёт, шланги не текут, хомуты на стакане...
  14. dmitralex

audi 90 1995 2.8 v6

audi 90 1995 2.8 v6

кто может помочь в моей головоломки? машина сперва потеряла мощность и больше 3000 оборотов не разгонялась,через 1км здохла. начал заводить заводиться ,но работает только на холостых и...
  15. CREECH

какой то свист

какой то свист

Всем привет. Появился какой то свист под капотом особенно на холостых или когда руль не много покрутить. Видимо когда идет напруга на генор. но стоит поддать газку и все норм. Я так...
  16. PH0ENIX

Стук Гидрокомпенсатора (разбилось гнездо)

Стук Гидрокомпенсатора (разбилось гнездо)

Привет всем. Народ столкнулся вот с такой проблемой, стучит гидрокомпенсатор. Поехал на станцию сказали что разбилось седло или гнездо (х.з как точно называется) у одного...
  17. Корнатый

2.0 115л.с. тупит на горячую

2.0 115л.с. тупит на горячую

Всем привет!Кто сталкивался с проблемой когда двигло после прогрева начинал тупить?Не пойму что с ним делать,пока не прогрелся до рабочей температуры все нормально.Как прогрелся обороты...
  18. vadim1980

трамблер ABK

трамблер ABK

Народ помогите (мотор ABK 2.0 Digifant)9 с трамблером, а именно - Не понравилась мне работа двигателя (детонация и т.п.). После осмотра трамблера было обнаруженно что, шторки диафрагмы...
  19. Chindrik

Шумит топливный насос периодами в пару секунд

Шумит топливный насос периодами в пару секунд

Audi 100 c4 2.3 quattro. В прошлом году заменил топливный насос на оригинал с разборки, до этого стоял китайский ATS , оригинал намного тише заработал, почти не слышно было. И вот 2 дня...

Настройки отображения тем

Загрузка...