80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. grey2

Подскажите что это такое под капотом?

Подскажите что это такое под капотом?

Подскажите что это такое под капотом (красным обвёл на картинке)? А то течёт:biggrin:
  2. duke66

audi 80 двигатель DS установка январь 5.1 вместо карбюратора

audi 80 двигатель DS установка январь 5.1 вместо карбюратора

Добрый день! Очень интересна тема.... но самому делать и негде.. и не особо возиться хочется. Кто то может взяться переоборудовать, или посоветовать мастера?
  3. Vladoff

Вырвало крышку масляной заливной горловины!!!!

Вырвало крышку масляной заливной горловины!!!!

Вырвало крышку масляной заливной горловины!!!! Крышка розлетелась на куски! В чем может быть прыичина? Вентилция картерных газов??? Если да, то как ее чистить? У мне двигатель AAR. Я...
  4. Chaus

A6 C4 Кондей (не климат). Помогите схемой.

A6 C4 Кондей (не климат). Помогите схемой.

Доброе время суток. Имеем А6 С4 Авант 96-го года. Двигатель ADR. Кондиционер (не климат). То есть, просто 2 кнопочки - "холодить" и "рециркуляция". Но. Несколько лет назад была авария...
  5. Berkutsk

Хочу поменять датчики температуры

Хочу поменять датчики температуры

Всем привет. Хочу поменять датчики температуры на двигателе АВС, но бюджет ограничен. На оригинал не засматриваюсь. Хелла, Бош, Бехр тоже дороговато, но если скажите, что все остальное...
  6. Mjasa

100-44 болты крепления кпп к двигателю

100-44 болты крепления кпп к двигателю

Клубни, случилась на днях беда, перестало выключаться сцепление, т.е. оно выключается, но не полностью, шорканье раздаётся, передачи воткнуть проблемно, хотя и возможно. Грешил на ГЦС,...
  7. demon8

АКПП - Аварийный режим (ошибка 00260)

АКПП - Аварийный режим (ошибка 00260)

Audi A6 C4 2.5TDI (AEL) 140 л.с. АКПП 4HP-18 (ZF) выпуск 1996г ССЫЛКА НА ТЕМУ на Drive2: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/de...journal/1370518 Нужна помощ по проводке A6 C4...
  8. hexer

ABK Digifant на SD-двигатель.

ABK Digifant на SD-двигатель.

Всем привет! Вот решился на такую переделку. Сколько искал и по форуму, и в инете, но ничего похожего не нашел. Только переделки на "январи" везде расписаны. По этому создаю тему,...
  9. sviblovo99

Вопрос по работе карлсонов при включенной климе.

Вопрос по работе карлсонов при включенной климе.

Всем салют:wave: Дорогие друзья подскажите мне не сведущему в электрике и электронике... Ситуация такая.....с приходом тепла стал пользоваться климатом....включаю климат и включается...
  10. webostap

Электромуфта компрессора zexel a6c4

Электромуфта компрессора zexel a6c4

Форумчане помогите советом. Ауди а6 с4 загудел подшибник компрессора кондиционера (ZEXEL), горе-мастера при съёме погнули электромуфту. Теперь она или трётся на холостом или не...
  11. evgeniyevgeniy

как определить цвет?

как определить цвет?

Здравствуёте . подскажите пожалуйста как определить цвет машины если нет наклейки на крышке багажника??
  12. Алексей14.03.1990

Audi 80 электронные схемы

Audi 80 электронные схемы

Всем привет. Решил восстановить в автомобиле родную конфигурацию электронной цепи. Машина AUDI 80 D, 1987 года. Естественно до меня была куча владельцев и все что-то переделывали....
  13. Adrenvmf

100-ка 2.8 aah вентилятор работа после остановки двигателя

100-ка 2.8 aah вентилятор работа после остановки двигателя

Собственно вопрос к знатокам, должен ли работать на aah вентилятор после остановки двигателя и выключения зажигания? audi 100 2.8 aah 92г. без кондея, реле № 217 отсутствует.
  14. enter

Бензобак, штуцер подачи топлива 12мм.

Бензобак, штуцер подачи топлива 12мм.

Доброго времени суток! Потёк бензобак ,поставил бензобак другой, но штуцер подачи топлива 12мм. Родной у меня был 15 мм.Искал по ЕТКА в каких машинах применялся бензобак с таким...
  15. Андрей Чебоксары

Подключение проводов печки

Подключение проводов печки

Всем доброго времени суток! Подскажите поподробнее, как правильно выгнать воздух из малого круга системы охлаждения? Слышал, что через патрубок печки.У меня из печки выходит два...
  16. Anton Rostov

УГАРНЫЙ ГАЗ в салоне А6 С4

УГАРНЫЙ ГАЗ в салоне А6 С4

Добрый День владельцы А6 в С4 кузове. Хочу поделиться своей проблемой и попросить о советах. Как купил машину, начал замечать что воняет газами в салоне. Реально невозможно...
  17. pasz

фары Ауди 80 купе седан.

фары Ауди 80 купе седан.

Всем привет! Может кому нужны фары? Валяются в гараже! Обе без стекла, одна состояние норм, вторая- отражатель потертый, крепления все целы! Отдам бесплатно! Админ пожалуста не удаляй...
  18. jurgen223

Порвался ремень ГРМ на ABC.

Порвался ремень ГРМ на ABC.

Добрый день, в общем порвался ремень грм, повезло что это все произошло на холостом ходу, клапана целые, ровные, решил поменять маслосъемные колпачки, но теперь озадачиваюсь вопросом,...
  19. 2Day

Гидрокомпенсаторы нужен совет.

Гидрокомпенсаторы нужен совет.

Привет Всем!! Вопрос у меня такой,дня 3 назад услышал поклацивание компенсаторов,не сильно стучали.Но сегодня завел машину компеки стали стучать во много раз сильнее когда прогрелась...

Настройки отображения тем

Загрузка...