Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет, через месяц получу права и летом я смогу позволить машину за 200к. И мне очень сильно понравилась 100 в с4 кузове с v6 на полном приводе. И хочу узнать стоит ли мне её...
А 100 С4 ААН 2,8 1994. Вышел из строя датчик распредвала 078 905 161 С. Купил новый датчик фирмы FAE, установил - всё заработало нормально. Решил проверить старый (снятый) датчик с...
Добрый день всём. Подскажите пожалуйста, после замены колец двигатель прошёл обкатку и снова задымил в чем может быть проблема. Компрессия 13 14
как снять боковые подушки?
Здравствуйте,нужна помощь!двигатель начал троить,снимаю провод со свечи,ситуация не меняется,замена свечей не дала результатов. Куда дальше лезть ауди 100 с4 е 2.0
электропроводка ауди 100с4 2.8 AAH подключение к эдектроклапанам ваккума какого цвета были жестко отрезаны бывшим владельцем заранее спасибо
Помогите с проблемой. При закрытие дверей всё работает отлично ,а при открывание щёлкает реле в ЦЗ,компресор не срабатывает и открывается только водительская дверь. Что может быть? Может...
Ребята!Просто, просто капец какой-то! Перекидываю на своей машине (audi100 C4 универсал) укатанный двигатель 2.3 на более свежий ABK 2.0 Digifant (1993 года). Коробка механника ССF....
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста в чём разница между этими мозгами? Взаимозаменяемые ли они?
Всем доброго времени суток, на днях озадачился вышеуказанным вопросом. До этого год откатал на 2115, захотелось уже нормальную машину. Да и в целом на что нужно обратить внимание при...
Как давно я здесь не был!!, упаду на траву!!, гляну в ясное небо, и пойму что живу!!, в небе колокол грянет,и польет проливной, я бегу в свое детство, летний дождик за...
Д.времени суток! Подскажите, кто знает, где найти специалиста по ремонту и настройке карбюратора Кейхин 1 в Самаре.
Доброго времени суток всем! Вот появилась идея поставить бортовой компьютер в свою В4! Думаю купить приборку с борт компом с разборки, но тут возникает вопрос, туда ведь нужны...
Надо мне заменить рейку. Сейчас стоит без сервотроника, но блок управления есть и проводка есть. Вот думаю, стоит ли переплачивать за рейку с сервотроником или толку мало от него? А то...
Что скажут гуру о возможной замене рулевой рейки Приобрёл для опытов такую рейку в ЮП за 1900 руб Производитель ZF,на пыльнике каталожный номер 431419831 и значки W OOOO ,такие же значки...
На auto.ru уже написАл о своей проблеме... может тут еще кто поможет? Ночью на машине включилась сигнализация, и работала до тех пор, пока не сел аккумулятор. Утром пришел на...
Ну в общем штатная магнитола gamma таки заняла своё место, подсветку тоже подключил наконец, не затухает да оно и не надо и так вид отличный, всё засветилось, звук меня впечатлил,...
Помогите пожалуйста Моя проблема !!!!! Решил купить на машину AUDI 80 B3 1.8 МОНОВПРЫСК Новую Бабину и трамблёр с бегунком и крышкой Было выставлено всё по меткам зажигание но машина...
Здравствуйте! Уважаемые знатоки и любители ауди, обоащаюсь к Вам с вопросом. Тема старая, обсуждали ее неоднократно уже. Намедни обнаружил что ослаб хомут на шланге обратки из бачка....
Стал обладателем кваки. Хочу поменять масло в дифференциале(коробке CYT) и редукторе. В сети разноречивы информация. Подскажите!