Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день! Речь о детали за номером 4А0 501 117 А. Заказал неоригинал MEYLE 1005010031. Пришёл в магазин забирать, примерил к новому подшипнику (FAG). Внутренняя обойма села почти без...
Кто нибудь ставил на сотку C4 диски с резиной вот такого размера : 225/55/R16 шины, 7.5x16, 5/112, ET 45 диски. Встанут ли вообще они. И какой вылет диска допустим для сотки C4.:shock:
Добрый вечер всем. Не могу найти источник звука. Проявляется он когда машина прогрелась в пробке или на светофорах. На холодную его нет. Попытка послушать с товарищем не увенчалась...
Мужики ,прошу помощи.Audi 90 b2 2.2 kv. Механический впрыск. Подозрения на бензонасос. Уже 6 месяцев ужасно заводится на горячую,при этом ,когда долго заводится сосет море топлива!!!...
A6 C4 ABC отказалась заводится после остановки [Контактная группа замка зажигания] . Приветствую! Предыстория: Долбанули в скользь в левый зад. Встал, заглушил, оставив аварийку...
Всем доброго времени суток. у меня ауди 80 б3 1990 г.в объем двигателя 1.8, мощность 90л.с, модель двигла рр...насколько мне известно рр-это движки с объемом 1,6 кубиков. что же у меня...
Купил А100 92г. Поменял АКБ на новый, стоит под сиденьем, решил пристроить эту трубку, т.к. она не использовалась предыдущим хозяином. Думал, что она выходит на улицу, дунул в нее, и не...
Дорогие одноклубники,подскажите пожалуйста по вкладышам и кольцам ABC в стандартном размере. покупал как то вкладыши кольбеншмит........они без прорези.....просто отверстие в них,даже в...
Приветствую. Дело было так. Решил помыть двигатель, потом машина около часа постояла и поехал на мойку кузова (где то километр). На мойку заехал никаких проблем не было. После мойки...
Друзья, помогите, устал уже искать причину.. Двигло 2.0л АВК. машина начала коптить. в какой момент не понятно но это уже давно произошло, просто я не замечал, думал может так и должно...
Всем доброго времени суток. По неопытности обращаюсь к вам за помощью. Автомобиль ауди 100 с системой впрыска wc 83г. Ехал по трассе и как гром среди ясного неба, в нагрузку машину...
Уважаемые соклубники. Прошу поделиться информацией по габаритным размерам задних родных (и аналогов) амортизаторов. У кого может лежат снятые или не установленные еще. Интересует размер...
подскажите какая именно система впрыска стоит на движках KV?
хочу заменить щиток приборов, у меня стоит с часами хочу поставить с тахометром, проводка без вмешательств, двигатель авт, хочу узнать есть ли какие либо подводные камни, или просто снял...
Всем привет! Господа,помогите разобраться,сегодня полез смотреть опорный подшипник и не нашел его(подшипник),тока отбойник,крышку на него и что-то "типа" опорника.Фото прилагаю......
Ребят, кто может сделать фото радиатора кондиционера и трубок с датчиками, идущих до испарителя? Авто А100 92г 2.8 ААН. Машина досталась без радиатора и я понятия не имею что покупать...
Всем доброго времени суток. Хочу задать вопрос, может кто сталкивался. У меня ауди 80 б3 1989 г.в. двигатель 1.8 jn. Проблема такая: плавают обороты и на бензине и на газу. Когда утром...
Добрый вечер,форумчане. Нужна помощь при замене бензонасоса на Audi A6C4 кузов седан. Бензонасос зашумел,но не умер,вот решил поменять.Подскажите пожалуйста какой лучше купить,или...
привет всем . можно ли подключить бк к ауди 100 с3 1.8 моно 4В 89г.Если да то подскажите как
Уважаемые со-клубники, может кто знает хорошего, толкового мастера в Щербинке, сервисам не доверяю, товарищ купил Ауди 80, нужно привести её в порядок, я бы сам все сделал, но уж очень...