80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Photo&GSM

Вопрос по цапфе задней оси

Вопрос по цапфе задней оси

Добрый день! Речь о детали за номером 4А0 501 117 А. Заказал неоригинал MEYLE 1005010031. Пришёл в магазин забирать, примерил к новому подшипнику (FAG). Внутренняя обойма села почти без...
  2. dellser

про диски

про диски

Кто нибудь ставил на сотку C4 диски с резиной вот такого размера : 225/55/R16 шины, 7.5x16, 5/112, ET 45 диски. Встанут ли вообще они. И какой вылет диска допустим для сотки C4.:shock:
  3. master_klaus

помогите определить что за звук

помогите определить что за звук

Добрый вечер всем. Не могу найти источник звука. Проявляется он когда машина прогрелась в пробке или на светофорах. На холодную его нет. Попытка послушать с товарищем не увенчалась...
  4. Grisha195

ауди 90 б2 2.2 kv

ауди 90 б2 2.2 kv

Мужики ,прошу помощи.Audi 90 b2 2.2 kv. Механический впрыск. Подозрения на бензонасос. Уже 6 месяцев ужасно заводится на горячую,при этом ,когда долго заводится сосет море топлива!!!...
  5. Tartar

A6 C4 ABC отказалась заводится после остановки.

A6 C4 ABC отказалась заводится после остановки.

A6 C4 ABC отказалась заводится после остановки [Контактная группа замка зажигания] . Приветствую! Предыстория: Долбанули в скользь в левый зад. Встал, заглушил, оставив аварийку...
  6. Роман412780

модель двигателя не совпадает с объемом

модель двигателя не совпадает с объемом

Всем доброго времени суток. у меня ауди 80 б3 1990 г.в объем двигателя 1.8, мощность 90л.с, модель двигла рр...насколько мне известно рр-это движки с объемом 1,6 кубиков. что же у меня...
  7. varius

Трубка отвода испарений аккумулятора

Трубка отвода испарений аккумулятора

Купил А100 92г. Поменял АКБ на новый, стоит под сиденьем, решил пристроить эту трубку, т.к. она не использовалась предыдущим хозяином. Думал, что она выходит на улицу, дунул в нее, и не...
  8. sviblovo99

Вкладыши и кольца ABC

Вкладыши и кольца ABC

Дорогие одноклубники,подскажите пожалуйста по вкладышам и кольцам ABC в стандартном размере. покупал как то вкладыши кольбеншмит........они без прорези.....просто отверстие в них,даже в...
  9. S-coder

Как узнать был гидроудар или нет?

Как узнать был гидроудар или нет?

Приветствую. Дело было так. Решил помыть двигатель, потом машина около часа постояла и поехал на мойку кузова (где то километр). На мойку заехал никаких проблем не было. После мойки...
  10. Братец-кролик

помогите, АВК 2.0 коптит жутко.

помогите, АВК 2.0 коптит жутко.

Друзья, помогите, устал уже искать причину.. Двигло 2.0л АВК. машина начала коптить. в какой момент не понятно но это уже давно произошло, просто я не замечал, думал может так и должно...
  11. roma.clab

бензонасос на 100 83г. wc.

бензонасос на 100 83г. wc.

Всем доброго времени суток. По неопытности обращаюсь к вам за помощью. Автомобиль ауди 100 с системой впрыска wc 83г. Ехал по трассе и как гром среди ясного неба, в нагрузку машину...
  12. rust_dzer

Размеры амортизаторов задних для кватро и моно.

Размеры амортизаторов задних для кватро и моно.

Уважаемые соклубники. Прошу поделиться информацией по габаритным размерам задних родных (и аналогов) амортизаторов. У кого может лежат снятые или не установленные еще. Интересует размер...
  13. aleksey01

какая система впрыска на KV

какая система впрыска на KV

подскажите какая именно система впрыска стоит на движках KV?
  14. dima_grek

щиток приборов ауди 80 в4

щиток приборов ауди 80 в4

хочу заменить щиток приборов, у меня стоит с часами хочу поставить с тахометром, проводка без вмешательств, двигатель авт, хочу узнать есть ли какие либо подводные камни, или просто снял...
  15. Zic-Zac

Опора стойки,должно ли так быть??

Опора стойки,должно ли так быть??

Всем привет! Господа,помогите разобраться,сегодня полез смотреть опорный подшипник и не нашел его(подшипник),тока отбойник,крышку на него и что-то "типа" опорника.Фото прилагаю......
  16. a4 1.8t

Нужна помощь с кондеем.

Нужна помощь с кондеем.

Ребят, кто может сделать фото радиатора кондиционера и трубок с датчиками, идущих до испарителя? Авто А100 92г 2.8 ААН. Машина досталась без радиатора и я понятия не имею что покупать...
  17. Rnvard

Плавают обороты и на газу и на бензине ауди 80 б3

Плавают обороты и на газу и на бензине ауди 80 б3

Всем доброго времени суток. Хочу задать вопрос, может кто сталкивался. У меня ауди 80 б3 1989 г.в. двигатель 1.8 jn. Проблема такая: плавают обороты и на бензине и на газу. Когда утром...
  18. nemezwatermen

Необходима помощь в замене бензонасоса

Необходима помощь в замене бензонасоса

Добрый вечер,форумчане. Нужна помощь при замене бензонасоса на Audi A6C4 кузов седан. Бензонасос зашумел,но не умер,вот решил поменять.Подскажите пожалуйста какой лучше купить,или...
  19. evgeniyevgeniy

бк на а100с3 1.8 как подключить

бк на а100с3 1.8 как подключить

привет всем . можно ли подключить бк к ауди 100 с3 1.8 моно 4В 89г.Если да то подскажите как
  20. KILLER_A6Q

Ремонт Ауди 80

Ремонт Ауди 80

Уважаемые со-клубники, может кто знает хорошего, толкового мастера в Щербинке, сервисам не доверяю, товарищ купил Ауди 80, нужно привести её в порядок, я бы сам все сделал, но уж очень...

Настройки отображения тем

Загрузка...