Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго дня всем! Прошу подсказать, если кто знает...В общем у меня авант без рейлингов на крыше..., сами рейлинги я нашел, мало того, что с ними смотрится машинка классно, так они мне...
Как настроить ету шпильку http://www14.zippyshare.com/v/olV8Ckpg/file.html У меня когда отпускаешь газ то ета штука к которой крепиться тросик газа аж ударяеться об ету шпильку. А у...
Ауди 80 б3,ставлю новый подшипник,хватает его на 3000 км,потом начинается гул от 60 до 80 км\ч ниже и выше этих скоростей пропадает,ступицы нормальные все пресуется чудесно,люфтов...
Я вот снял гранату. При разборке не запоинил как там всё стояло и теперь не знаю как правильно всё собрать. Там кольцо с разных сторон разное. Внутренняя штука в которой шарики тоже с...
Всем доброго дня! Имеется следующая проблема. Сотка 1992 год, автомат, двигатель 2,3 AAR. Моновпрыск переделан на лискар. После покупки проехал 10 000 км, поменял только масло, фильтра и...
В общем так. Нашёл Ауди 100 2.8 Кватро 1992 г. . Отдают за копейки. Вложений конечно требует каких то. Но вопрос в том. Какие проблемы можно ожидать ?? Какие слабые места и тому подобное.
Мотор ААН 2.8 А6 Вообщем заметил такую вещь .... ехал по трассе решил дать под сраку Нажал и чуть афигел в заде туман стоял .... даже в салон дым пошел Двигатель Контрактный с Японии...
Парни, упарила она меня...подскажите как найти причину....колодки новые передние, у одного датчика бала фишка новая, я перепаял, ну все сделал, да мог напутать с полярностью, пробовал и...
Течет масло из вакуумного усилителя тормозов (из под крышки усилителя, которая крепится на 6 болтах под торкс). Решил посадить на герметик, разобрал, начал снимать прокладку и она сразу...
Ищу коллектор, хочу переделать свою ауди 90 б2 2.2 kv на карбюратор. Но нужен подходящий коллектор! Слышал, подходят с любой 5 цилиндровой сотки и не только! возможно ошибаюсь, если...
приветсвую,подскажите какая маркировка кпп должна стоять с мотором abk 2.0?и какая подойдет?машина стоит без кпп поэтому и не знаю какая маркировка была!зараннее спасибо
Доброго дня! Появился баг. Есть вращать рулевое колесо в правую сторону начинает мигать индикатор недостаточного уровня тормозной жидкости. Стоит отвернуть руль влево и мигать...
Подключил попогревы с длинной кнопкой по этой схеме .вроди всё понятно. 1.на подсветку 2.на нагревательный мат,второй от мата на массу 3.на термодатчик 4.на постоянный +.шина 30...
ребята помогите только что перестали работать поворотники дворники ближний дальний и вентилятор охлождения !!!!!!. Пару дней назад мыл движок
Тут подумалось. Имеются остатки самогоноварения в виде мощного растворителя (головы) о 80 градусов . Остатков дохрена, костры поджигать запарился, а так же на омывайку пускать, всё равно...
Подскажите плз что может быть перегарает предохранитель 15 это вентилятор ,дворники и поворотники .заметил происходит это в момент включения вентилятора.чуть ранее начались проблемы...
Помогите плиз с проводкой под панелью!!! Audi 80 b3 Мужики, привет! Подскажите плиз, обнаружил эти провода, один разъём отсоединён и один провод вообще порван... за что они вообще...
Доброго вечера всем! Ребята подскажите что могло быть с машинкой Ауди 100 2.0 1985г. КР. В пятницу приехал на дачу заглушил авто все было хорошо.Через часа 4 хотел завести отогнать в...
Всем приветики. Не подскажите сколько в Москве примерно стоит заменить маслосъемные колпачки. Знаю что там не геморойно но сам боюсь лезть с этими метками и тд, ни когда не делал, еще...
всем доброго времени суток. После ремонта ГБЦ и замены колец появился странный шум двигателя и еще цокот как на дизеле. Некоторые даже спрашивают дизель это или нет? Что это может быть?