Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток. Прошу помощи, приключилась у меня неприятность - при езде стал пищать зумер и давление масла гореть при ПОВЫШЕНИИ оборотов двигателя примерно до 2000, при этом...
Нужно произвести замену лобовухи. Смотрю на молдинг, чет наверное конец ему придёт. Так возможна ли замена стекла с сохранением молдинга?
Всем привет. Собственно, вопрос: в чем отличие кватро пружин спорт от стандарта? Встречал на просторах интернета мнение, что по габаритам пружины одинаковы (разная жесткость), а...
Сгнили контакты в разъёме датчика температуры. В ELCATS нашёл деталь (VAG 443 971 920 Корпус штекера наружного круглого). Вопрос: данная деталь продаётся с контактами внутри или это...
Всем доброго времени суток!:) В общем появились у меня жучки,вздутия или как их там звать под молдингами,решил надо делать! У меня вопрос следующий: в багажнике есть код краски,у меня...
всем привет. предложили рычаги по приемлемой цене, кто сталкивался с фирмой fai autoparts? или же все таки лучше лемф?
Привет. В общем вчера решил заправить климат, поехал на сто, заправили, вроде дует, ну не очень холодно как хотелось бы, мастер сказал что компрессор подустал, должно быть на пару...
кто нибудь ставил вместо барабанов?
Всем привет! Слил масло снял поддон коробки. добрался до соленоидов и жгута в акпп, проверил последнего с ним все в порядке. говорят соленоид может клинить или как то там, решил...
В процессе зачистки чашек и арок, обнаружил, что во многих местах заводская защита дна и порогов стала отслаиваться. Решил не тянуть, а оторвать, то чему и так писец, и сделать заново. В...
Подскажите как решить проблему? У меня АУДИ80Б4 92г дв.АВТ . Был такой случай что при движении ночью по трассе у меня потухло всё и АКБ село . а лампочка зарядки загорелась когда машина...
щелкает клапан на корпусе печки, когда полностью отключаю вентилятор с климы, на 1 делении уже не щелкает. только когда полностью отключен. к нему подходит 2 трубки и 1 фишка ахренеть,...
При включении зажигания, включется электровентилятор. читал что это может быть зависло реле, но так и не нашел номер этого реле. Датчик под капотом был оборван, подключил, но ничего не...
Всем привет. Утром хочу снять впускной коллектор и почистить его с форсами. Начитался про адаптацию ДЗ так ли это или нет снимать буду первый раз по этому и спрашиваю. Шнурка нету.
Мужики, привет! Подскажите плиз, обнаружил эти провода, один разъём отсоединён и один провод вообще порван... за что они вообще отвечают? Машина Audi 80 b3 1.8 JN 89 г.в.. Заранее...
У меня реставрированые шаровые. Решыл перебрать. Капролоновые вставки есть. Палец одной шаровой идеален, а вот другой вот такой http://www67.zippyshare.com/v/mzRkFupa/file.html . Можно...
Всем доброго времени суток! Audi 100 C3 84 двигатель WC. Проблема в следующем: обнаружил большой подсос воздуха в колодцах форсунок. Все оказалось в убитых колодцах пред. хозяевами, а...
Народ , всем привет , такая проблема . Ауди а6 96 года 2,5 тди аел . Вчера на 2 крутанул 3800-4000 вышел большой клуб дыма . сегодня заважу показывает не хватает давление масла , хотя...
Всем привет, являюсь читателем форума, пишу сюда первый раз. Обычно на А4 клубе пишу. Владею 4 года A4B5 1.6 на ручке, климат. В машине устраивает все, салон (перешивал в кожу), кузов...
Друзья, снимал не давно задний бампер. и одеть обратно не могу. квадратные пластинки металлические прокручиваются в креплениях. они там просто напросто болтаются и болт ну ни как не...