80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Rash.87

пропадает давление масла KV

пропадает давление масла KV

Доброго времени суток. Прошу помощи, приключилась у меня неприятность - при езде стал пищать зумер и давление масла гореть при ПОВЫШЕНИИ оборотов двигателя примерно до 2000, при этом...
  2. pavel m

Замена лобового стекла 100/44

Замена лобового стекла 100/44

Нужно произвести замену лобовухи. Смотрю на молдинг, чет наверное конец ему придёт. Так возможна ли замена стекла с сохранением молдинга?
  3. dimich

Задние пружины спорт и стандарт

Задние пружины спорт и стандарт

Всем привет. Собственно, вопрос: в чем отличие кватро пружин спорт от стандарта? Встречал на просторах интернета мнение, что по габаритам пружины одинаковы (разная жесткость), а...
  4. abwbsw

Электрический разъём продаётся с контактами или нет?

Электрический разъём продаётся с контактами или нет?

Сгнили контакты в разъёме датчика температуры. В ELCATS нашёл деталь (VAG 443 971 920 Корпус штекера наружного круглого). Вопрос: данная деталь продаётся с контактами внутри или это...
  5. Zic-Zac

Про краску

Про краску

Всем доброго времени суток!:) В общем появились у меня жучки,вздутия или как их там звать под молдингами,решил надо делать! У меня вопрос следующий: в багажнике есть код краски,у меня...
  6. vadimka2399

совет в выборе передних рычагов

совет в выборе передних рычагов

всем привет. предложили рычаги по приемлемой цене, кто сталкивался с фирмой fai autoparts? или же все таки лучше лемф?
  7. nevercode

Климат и генератор

Климат и генератор

Привет. В общем вчера решил заправить климат, поехал на сто, заправили, вроде дует, ну не очень холодно как хотелось бы, мастер сказал что компрессор подустал, должно быть на пару...
  8. antitouch

АКПП 4HP18 CRD - ошибка электромагнитного клапана 1 -№88

АКПП 4HP18 CRD - ошибка электромагнитного клапана 1 -№88

Всем привет! Слил масло снял поддон коробки. добрался до соленоидов и жгута в акпп, проверил последнего с ним все в порядке. говорят соленоид может клинить или как то там, решил...
  9. 22011990

a6c4 альтернатива заводской защиты дна и порогов

a6c4 альтернатива заводской защиты дна и порогов

В процессе зачистки чашек и арок, обнаружил, что во многих местах заводская защита дна и порогов стала отслаиваться. Решил не тянуть, а оторвать, то чему и так писец, и сделать заново. В...
  10. АЛЧЕР

Зарядка

Зарядка

Подскажите как решить проблему? У меня АУДИ80Б4 92г дв.АВТ . Был такой случай что при движении ночью по трассе у меня потухло всё и АКБ село . а лампочка зарядки загорелась когда машина...
  11. CRazs

щелкает клапан на корпусе печки

щелкает клапан на корпусе печки

щелкает клапан на корпусе печки, когда полностью отключаю вентилятор с климы, на 1 делении уже не щелкает. только когда полностью отключен. к нему подходит 2 трубки и 1 фишка ахренеть,...
  12. CRazs

Электровентилятор постоянно работает

Электровентилятор постоянно работает

При включении зажигания, включется электровентилятор. читал что это может быть зависло реле, но так и не нашел номер этого реле. Датчик под капотом был оборван, подключил, но ничего не...
  13. CREECH

Нужна ли будет адаптация ДЗ

Нужна ли будет адаптация ДЗ

Всем привет. Утром хочу снять впускной коллектор и почистить его с форсами. Начитался про адаптацию ДЗ так ли это или нет снимать буду первый раз по этому и спрашиваю. Шнурка нету.
  14. Dimont_audi

Помогите плиз с проводкой под приборной панелью!!! Audi 80 b3

Помогите плиз с проводкой под приборной панелью!!! Audi 80 b3

Мужики, привет! Подскажите плиз, обнаружил эти провода, один разъём отсоединён и один провод вообще порван... за что они вообще отвечают? Машина Audi 80 b3 1.8 JN 89 г.в.. Заранее...
  15. Vladoff

Палец шаровой!

Палец шаровой!

У меня реставрированые шаровые. Решыл перебрать. Капролоновые вставки есть. Палец одной шаровой идеален, а вот другой вот такой http://www67.zippyshare.com/v/mzRkFupa/file.html . Можно...
  16. InKomen

Подсос в колодцах форсунок

Подсос в колодцах форсунок

Всем доброго времени суток! Audi 100 C3 84 двигатель WC. Проблема в следующем: обнаружил большой подсос воздуха в колодцах форсунок. Все оказалось в убитых колодцах пред. хозяевами, а...
  17. Artem71

2.5 ael

2.5 ael

Народ , всем привет , такая проблема . Ауди а6 96 года 2,5 тди аел . Вчера на 2 крутанул 3800-4000 вышел большой клуб дыма . сегодня заважу показывает не хватает давление масла , хотя...
  18. SARGOL

A6C4 Avant 2.8 MT Q Хочется, отговорите ))

A6C4 Avant 2.8 MT Q Хочется, отговорите ))

Всем привет, являюсь читателем форума, пишу сюда первый раз. Обычно на А4 клубе пишу. Владею 4 года A4B5 1.6 на ручке, климат. В машине устраивает все, салон (перешивал в кожу), кузов...
  19. CREECH

сломались крепления бампера

сломались крепления бампера

Друзья, снимал не давно задний бампер. и одеть обратно не могу. квадратные пластинки металлические прокручиваются в креплениях. они там просто напросто болтаются и болт ну ни как не...

Настройки отображения тем

Загрузка...