80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. DimaMelek

Можно ли подключить задние штатные колонки с усилками к нештатному мафону через RCA?

Можно ли подключить задние штатные колонки с усилками к нештатному мафону через RCA?

Проблема такая, ставлю карты с аванта в седан, и хочу задействовать новые колоночки. голова стоит пионер, а динамики в полке - "блины"(так что с родными колонками не знаком) как я понял...
  2. BNK

Прикуриватель А6С4

Прикуриватель А6С4

Добрый день, Господа. Нагнулся прикуриватель, вернее оба - и задний, и передний. Умерли одновременно. Как прикуриватели не греют, телефоны не заряжают, компрессор от них не качает. Не...
  3. 7Alex7

Дымит двигатель 5ц

Дымит двигатель 5ц

Всем привет, преобрел авто Ауди 90 с движком WC от 44ой 100ни, вообщем проблема в том что дымит авто очень сильно при разгоне, особенно сильно заметно после 2500тыс оборотов, цвет дыма...
  4. ASheff

VAG-COM + планшет

VAG-COM + планшет

Кто нибудь устанавливал vag-com на планшет? Как он там работает интересно, и как им управлять через тачпад - удобно ли.. А то надоело ноут тяжелый таскать к машине.. И есть ли вообще...
  5. Sergey74

Тормозной бачок и ГТЦ, течь.

Тормозной бачок и ГТЦ, течь.

Вчера потекло на соединении бачка и ГТЦ Кто сталкивался подскажите как снять бачок и подходят ли туда резинки от таза?
  6. nevercode

Кнопка sport на автомате 100\с4 2.3

Кнопка sport на автомате 100\с4 2.3

Парни привет. Обнаружел копку спорт на своей коробке. Когда ее нажимаешь то вроде ниче не просходит) Она нажимается легко и обратно отжимается. Должны ли быть какие-то индикаторы спорт...
  7. sergio_198

Ауди 80 дизель. Глохнет

Ауди 80 дизель. Глохнет

Ауди 80 дизель,1987 г. Проблема такая: Сегодня ехал,машина дергалась,нажатие на педаль газа ничего де давала,просто дергалась на ходу,периодечески. Потом вообще перестала...
  8. enter

Пружина "колдуна" Ауди 80 Б3

Пружина "колдуна" Ауди 80 Б3

Восстанавливаю РТУ.Нужно найти пружину. Но пружины на Ауди 80 ,1989г. были разные.Одна 201,5мм,другая, для автомобилей с уменьшенным дорожным просветом,212,6 мм Посмотрел по...
  9. Vladoff

Глохнет на холодную.

Глохнет на холодную.

На холодную чтоб завести надо крутить где-то секунд 10. схативает сбрасывает. Потом пока немного не прогрееться где то до 40 градусов, то глохнет при сбросе газа. И немного тупит при...
  10. ronka30

датчик скорости AUDI 80 B4

датчик скорости AUDI 80 B4

всем доброго время суток . подскажите какая функция у датчика G68.
  11. nevercode

Уровень топлива

Уровень топлива

Привет! В общем заметил такую неприятность, было пол бака бензина, на приборке показывало 1\2 соответственно. Машина долго стояла, никуда особо не ездил, только на холостых иногода...
  12. sailis

печка

печка

добрый день. при замене радиатора печки -обнаружилось что у меня лопнул корпус печки.:confused: чем можно заклеить трещину ?:help:
  13. forester77

как снять дополнительный стоп-сигнал седан с4 ?

как снять дополнительный стоп-сигнал седан с4 ?

подскажите, где разьем этой хрени на седане с4? не горит несколько лампочек на заднем дополнительном стоп-сигнале под стеклом седана... боковые кнопки нашел.. нажал.. потянул... вынул с...
  14. Grisha195

Механический впрыск заменить на карбюратор

Механический впрыск заменить на карбюратор

:)Добрый день, у меня будет вопрос, решил я переделывать свою 90-ю с механического впрыска на карбюратор. Проблема вот какая: карбюратор решил поставить от Нивы 1.7, но от какой...
  15. Xmypblu

Заводится и тут-же глохнет ABK 2.0e

Заводится и тут-же глохнет ABK 2.0e

Здравствуйте. Прошу помочь с проблемой. Поставил машину в гараж, пришел на следующий день и не смог завести машину. Завелась только с подгазовкой, но обороты тут же начали падать до...
  16. DimaMelek

Можно ли снять хром накладку с карты двери?

Можно ли снять хром накладку с карты двери?

Проблема такая, откололся кусочек от этой самой хром накладки(та что около стекла), у меня есть другая карта с которой можно переставить. пытался эту накладку вытащить или отщелкнуть, не...
  17. svda

Сальники клапанов

Сальники клапанов

Машина А6 С4 1996г 2.6 АВС. Прокладки ГБЦ начали сильно потеть. Было принято решение их заменить. Попутно притереть клапана и махнуть сальники клапанов. По отзывам приобрел маслосъёмные...
  18. виктор 64

Двигатель ku головка цилиндров.

Двигатель ku головка цилиндров.

Добрый вечер форумчане ! При разборке головки обратил веимание на бронзовый плоский штуцер , который находится на масляной магистрали для гидриков у 3 цилиндра. Залив керосина в каналы...
  19. Kardinalli

Разница в маркировке сцепления

Разница в маркировке сцепления

Пора менять сцепление, буксует. Ауди 100Quattro 2.8AAH 93г. Полез смотреть каталоги и появились вопросы по маркировке. Например, если покупать все в комплекте, то проблем нет, такой...
  20. Айдариус

Двигатель

Двигатель

Здравствуйте Аудилюбители,помогите новичку,у меня такая проблема,на моей Ауди 1994 года стоит движка 2.3 МКПП 5 АБС ,которая меня уже достал,так как я живу в сельской местности,то и...

Настройки отображения тем

Загрузка...