Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Проблема такая, ставлю карты с аванта в седан, и хочу задействовать новые колоночки. голова стоит пионер, а динамики в полке - "блины"(так что с родными колонками не знаком) как я понял...
Добрый день, Господа. Нагнулся прикуриватель, вернее оба - и задний, и передний. Умерли одновременно. Как прикуриватели не греют, телефоны не заряжают, компрессор от них не качает. Не...
Всем привет, преобрел авто Ауди 90 с движком WC от 44ой 100ни, вообщем проблема в том что дымит авто очень сильно при разгоне, особенно сильно заметно после 2500тыс оборотов, цвет дыма...
Кто нибудь устанавливал vag-com на планшет? Как он там работает интересно, и как им управлять через тачпад - удобно ли.. А то надоело ноут тяжелый таскать к машине.. И есть ли вообще...
Вчера потекло на соединении бачка и ГТЦ Кто сталкивался подскажите как снять бачок и подходят ли туда резинки от таза?
Парни привет. Обнаружел копку спорт на своей коробке. Когда ее нажимаешь то вроде ниче не просходит) Она нажимается легко и обратно отжимается. Должны ли быть какие-то индикаторы спорт...
Ауди 80 дизель,1987 г. Проблема такая: Сегодня ехал,машина дергалась,нажатие на педаль газа ничего де давала,просто дергалась на ходу,периодечески. Потом вообще перестала...
Восстанавливаю РТУ.Нужно найти пружину. Но пружины на Ауди 80 ,1989г. были разные.Одна 201,5мм,другая, для автомобилей с уменьшенным дорожным просветом,212,6 мм Посмотрел по...
На холодную чтоб завести надо крутить где-то секунд 10. схативает сбрасывает. Потом пока немного не прогрееться где то до 40 градусов, то глохнет при сбросе газа. И немного тупит при...
всем доброго время суток . подскажите какая функция у датчика G68.
Привет! В общем заметил такую неприятность, было пол бака бензина, на приборке показывало 1\2 соответственно. Машина долго стояла, никуда особо не ездил, только на холостых иногода...
добрый день. при замене радиатора печки -обнаружилось что у меня лопнул корпус печки.:confused: чем можно заклеить трещину ?:help:
подскажите, где разьем этой хрени на седане с4? не горит несколько лампочек на заднем дополнительном стоп-сигнале под стеклом седана... боковые кнопки нашел.. нажал.. потянул... вынул с...
:)Добрый день, у меня будет вопрос, решил я переделывать свою 90-ю с механического впрыска на карбюратор. Проблема вот какая: карбюратор решил поставить от Нивы 1.7, но от какой...
Здравствуйте. Прошу помочь с проблемой. Поставил машину в гараж, пришел на следующий день и не смог завести машину. Завелась только с подгазовкой, но обороты тут же начали падать до...
Проблема такая, откололся кусочек от этой самой хром накладки(та что около стекла), у меня есть другая карта с которой можно переставить. пытался эту накладку вытащить или отщелкнуть, не...
Машина А6 С4 1996г 2.6 АВС. Прокладки ГБЦ начали сильно потеть. Было принято решение их заменить. Попутно притереть клапана и махнуть сальники клапанов. По отзывам приобрел маслосъёмные...
Добрый вечер форумчане ! При разборке головки обратил веимание на бронзовый плоский штуцер , который находится на масляной магистрали для гидриков у 3 цилиндра. Залив керосина в каналы...
Пора менять сцепление, буксует. Ауди 100Quattro 2.8AAH 93г. Полез смотреть каталоги и появились вопросы по маркировке. Например, если покупать все в комплекте, то проблем нет, такой...
Здравствуйте Аудилюбители,помогите новичку,у меня такая проблема,на моей Ауди 1994 года стоит движка 2.3 МКПП 5 АБС ,которая меня уже достал,так как я живу в сельской местности,то и...