80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Vova_Ja

Блок от NG а все остальное AAR

Блок от NG а все остальное AAR

Заметил недавно что на блоке выбита маркировка NG ну и цифры.... А все остальное AAR, я имею в виду общий вид мотора... Так вот, вроде моторы NG, AAR и NF одинаковы, значит детали типа...
  2. rus161

настройка яркости приборки ауди 80 б4.

настройка яркости приборки ауди 80 б4.

кто знает где настройка яркости приборки ауди 80 б4?.почему то очень тускло светится.как настроить не пойму.
  3. hexer

Давление масла

Давление масла

audi 80,1.9 SD, с установленным инжектором digifant. После полного капремонта движка. На холодную заводится идеально, но после прогрева до 50 начинаются провалы в оборотах. Ну это еще...
  4. InPoint

Audi 100 Замена радиатора охлаждения

Audi 100 Замена радиатора охлаждения

Всем привет. Я являюсь счастливым обладателем ауди 100 в кузове C4. Недавно начал сопливиться радиатор в зоне трубки охлаждения акпп. Решил снимать, а там дальше уже смотреть покупать...
  5. Vladoff

Как проверить концевик холостого хода?

Как проверить концевик холостого хода?

Как проверить концевик холостого хода? Я снимаю фишку с концевика. и ничего не происходт, машына не глохнет в роботе двигателя изменений не заметно. Походу должна заглохнуть? Может не...
  6. rx330

Земена тросов ручника на А6 С4 кваттро.

Земена тросов ручника на А6 С4 кваттро.

Люди добрые. Подскажите, менял ли кто - нибудь тросы ручника без снятия кардана? Там подлезть, чтоб открутить гайку натяжника нереально.:hot:, но где-то читал, что человек открутил, но...
  7. rx330

Про стабилизатор передний

Про стабилизатор передний

Люди добрые, подскажите, может, кто сталкивался... На А6 С4 1996 года, двигатель АВС кватро есть 2 стабилизатора 26 мм и 28 мм. Замерил свой штангелем - 27,5 мм. Как считаете, можно ли...
  8. orehov0871

Нет гидроусиления после переборки рейки

Нет гидроусиления после переборки рейки

Всем привет. Не покидают проблемы с машиной. Текла рейка, купил БУ у знакомого за 3тыра, жидкость ГУРа VAG - 1500 за 2 литра, решил поменять. В общем очень много буков и все матом, как...
  9. AltF4

Проводка ГБО

Проводка ГБО

Всем привет!Вообщем такая проблема: когда то было установлено ГБО пропан. Решил я убрать проводку связанную с ГБО и наткнулся на проблему...бензонасос перестал работать... где искать...
  10. павел33рус

ауди 80 просит помощи!!!!

ауди 80 просит помощи!!!!

сначала машина начала все хуже и хуже заводиться но ехала нормально.а сейчас перестала совсем!искра есть,менял свечи,бегунок,крышку трамблера бабину и камутатор.один раз завелась...
  11. The Best AUDI 80

Привода и гранаты.

Привода и гранаты.

Народ помогите на элкасте найти привода на 1.8 RU двигатель и гранаты внутренние и внешние, блин всё облазил что то не по глазам.
  12. Витали35

Ребят! Срочно нужна помощь!

Ребят! Срочно нужна помощь!

Ауди 80 б3, 2.0 мотор 3а, ке-мотроник. Проблема такая, при холодном пуске долго заводится( 10 сек), как заведется сразу глохнет, а завожу еще раз, заводится сразу, но нужно держать...
  13. CRazs

подключение сигнализации

подключение сигнализации

в общем, все мануалы хотят что-бы я ставил сигналку под рулём... я естественно хочу поставить её туда, куда мне нравится) а точнее куда уже всё выведено, кроме некоторых вещей....
  14. 2Day

Ломается стабилизатор

Ломается стабилизатор

Привет всем... Давно не заходил к вам так как все хорошо было до вчерашнего дня..Еду по трассе все нормально,начинаю заходить в поворот в правый машину жеско кринит морду на бок....
  15. Vadim2

Карлсон

Карлсон

заходил к вам 3 года...инет к\бит 20..не больше..так бы сам посмотрел\нашел в инете схему. Кароче..перестал крутить вентилятор.. все работает(проводка,датчик, моторчик-напрямую замыкал)...
  16. CRazs

Датчик обьема к другой сигнализации

Датчик обьема к другой сигнализации

имеется датчик обьема Bosch со старой штатной сигналки. купил новую, на ней есть выход под датчик обьема, реально ли подключить?
  17. Алексей 710

заглох

заглох

при роботе мотора на хх, в течении 40мин вдруг заглох и не завёлся, через 5мин завёл и поехал, что это было так и не понял?
  18. nevercode

Индикатор охлаждайки

Индикатор охлаждайки

Привет! Сегодня постоял на холостых часа пол с включенным климатом, запищал индикатор охлаждайки и мигает, уровень ее в норме, новые радиатор (телевизор который по форме) и антифриз....
  19. man109

ауди 100 2,6 кватро акпп.проблема

ауди 100 2,6 кватро акпп.проблема

всем привет. может подскажите что с моей акпп? поиском рыл но похожего не нашел если пропустил ткните пожалуйста. проблема в том что коробка вела себя идеально но на днях во время...
  20. kainkill

Вентиляция картерных газов на АВТ

Вентиляция картерных газов на АВТ

Всем доброго утра. Парни подскажите на своей ауди (АБТ, 2л) при заведенном двигателе,на холостых оборотах, снял крышку маслозаливной горловины-а оттуда небольшое давление картерных...

Настройки отображения тем

Загрузка...