Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Заметил недавно что на блоке выбита маркировка NG ну и цифры.... А все остальное AAR, я имею в виду общий вид мотора... Так вот, вроде моторы NG, AAR и NF одинаковы, значит детали типа...
кто знает где настройка яркости приборки ауди 80 б4?.почему то очень тускло светится.как настроить не пойму.
audi 80,1.9 SD, с установленным инжектором digifant. После полного капремонта движка. На холодную заводится идеально, но после прогрева до 50 начинаются провалы в оборотах. Ну это еще...
Всем привет. Я являюсь счастливым обладателем ауди 100 в кузове C4. Недавно начал сопливиться радиатор в зоне трубки охлаждения акпп. Решил снимать, а там дальше уже смотреть покупать...
Как проверить концевик холостого хода? Я снимаю фишку с концевика. и ничего не происходт, машына не глохнет в роботе двигателя изменений не заметно. Походу должна заглохнуть? Может не...
Люди добрые. Подскажите, менял ли кто - нибудь тросы ручника без снятия кардана? Там подлезть, чтоб открутить гайку натяжника нереально.:hot:, но где-то читал, что человек открутил, но...
Люди добрые, подскажите, может, кто сталкивался... На А6 С4 1996 года, двигатель АВС кватро есть 2 стабилизатора 26 мм и 28 мм. Замерил свой штангелем - 27,5 мм. Как считаете, можно ли...
Всем привет. Не покидают проблемы с машиной. Текла рейка, купил БУ у знакомого за 3тыра, жидкость ГУРа VAG - 1500 за 2 литра, решил поменять. В общем очень много буков и все матом, как...
Всем привет!Вообщем такая проблема: когда то было установлено ГБО пропан. Решил я убрать проводку связанную с ГБО и наткнулся на проблему...бензонасос перестал работать... где искать...
сначала машина начала все хуже и хуже заводиться но ехала нормально.а сейчас перестала совсем!искра есть,менял свечи,бегунок,крышку трамблера бабину и камутатор.один раз завелась...
Народ помогите на элкасте найти привода на 1.8 RU двигатель и гранаты внутренние и внешние, блин всё облазил что то не по глазам.
Ауди 80 б3, 2.0 мотор 3а, ке-мотроник. Проблема такая, при холодном пуске долго заводится( 10 сек), как заведется сразу глохнет, а завожу еще раз, заводится сразу, но нужно держать...
в общем, все мануалы хотят что-бы я ставил сигналку под рулём... я естественно хочу поставить её туда, куда мне нравится) а точнее куда уже всё выведено, кроме некоторых вещей....
Привет всем... Давно не заходил к вам так как все хорошо было до вчерашнего дня..Еду по трассе все нормально,начинаю заходить в поворот в правый машину жеско кринит морду на бок....
заходил к вам 3 года...инет к\бит 20..не больше..так бы сам посмотрел\нашел в инете схему. Кароче..перестал крутить вентилятор.. все работает(проводка,датчик, моторчик-напрямую замыкал)...
имеется датчик обьема Bosch со старой штатной сигналки. купил новую, на ней есть выход под датчик обьема, реально ли подключить?
при роботе мотора на хх, в течении 40мин вдруг заглох и не завёлся, через 5мин завёл и поехал, что это было так и не понял?
Привет! Сегодня постоял на холостых часа пол с включенным климатом, запищал индикатор охлаждайки и мигает, уровень ее в норме, новые радиатор (телевизор который по форме) и антифриз....
всем привет. может подскажите что с моей акпп? поиском рыл но похожего не нашел если пропустил ткните пожалуйста. проблема в том что коробка вела себя идеально но на днях во время...
Всем доброго утра. Парни подскажите на своей ауди (АБТ, 2л) при заведенном двигателе,на холостых оборотах, снял крышку маслозаливной горловины-а оттуда небольшое давление картерных...