Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вопрос Почему эти предохранители нетерпимо нагреты? Мало того - вычислял почему клема искрит при надевании методом отключения предохранителей. вынув 4 этих предохранителя -...
AudiA6(C5) 2000г. Проблема: на задних дверях есть треугольная вставка из силумина. Соответственно на ней краска облезла из-за окисления силумина. (см.рис) Вопрос: Как обработать...
Добрый день, уважаемые форумчане! Наконец добрался я до мелкого ремонта движка, потому как двиган стал нещадно жрать масло. Цель состоит в трех составляющих: 1. Замена прокладки...
Сегодня столкнулся с такой проблемой. Замок водительской двери отказывается открываться и закрываться, сколько бы я не тыкал на пульт от сигналки(при этом багажник и дверь пассажира...
Доброго дня всем, имеется а6 2.6 quattro 5 МКПП , уже не знаю что у меня такое, только надеюсь на вашу помощь. А случилось следующие. После замены сальника кулисы КПП, менял "профи (что...
Стояла всю зиму, после зимы решил запустить. Поставил аккумулятор, завел всё хорошо, но вот проблема: 1)Багажник не открывается 2)Магнитола не включается 3)Бензобак не...
Ребята, кто-то говорил про пробочку в насосе, со стороны ДТОЖа, так вот, вчера у меня эта байда благополучно приоткрылась, и оттуда кончилось масло в двигателе, облило всё на свете. я её...
Всем привет,столкнулся с проблемой пропажи тяги на двигателе.В ходе поисков выяснилось что при снятии фишки с расходомера двигло продолжает работать и плавают обороты.При постановке на...
Подскажите пожалуйста, куда какие трубки идут на коллкторе, если можно фото
всем привет.присматриваю а6 с4 2.5 тди 140 лс. нуждаюсь в советах и отзывах об этом авто. как двигло, чего ждать от нее, болячки, советы при выборе, на что смотреть в первую...
AUDI 100 45 кузов. Уходит тосол если включен климат, потихоньку, примерно литр за 2-3 дня. Причем если полностью отключить климат кнопкой минус ( когда дисплей с температурой совсем...
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, комплект пружины-амортизаторы с занижением -25 и -35 для ауди 100 с4 передний привод. И если есть у кого фото заниженных до -25 и -35 авто,...
ауди 100 2,0 двиг. SL , к-джитроник В один "прекрасный" день перестала заводится. Подумал эл.насос заменили правда на жигулевский Бош последие цифры 305, потом мастер зачем то...
Собственно подумал восстановить подогрев родной в машине по мере возможностей после предыдущих кулибиных к рабочему и правильному состоянию, возникли вопросы. Схема соединений...
Еду на море. Пока было темно - топил как положено и на спидометр не смотрел. Когда стало светать пропустил пару рысаков вперед, тут как раз знак 90. Я так обороты сбавляю, впереди как...
Хочу сделать задержку внутреннего освещения на Ауди 80 . У кого есть штатная схема с реле задержки?
Нужна нижняя часть переднего бампера(юбка)+защита двигателя+правое маленькое боковое зеркало черного цвета. Машина a6(45) 2.6 ABC передний привод конец 96 г.в. Жду предложений и где это...
Здравствуйте. Когда-то была мечта поставить на audi 80 b 4 вместо мотора 2.8 ahh, 2.8 30 v ack и кстати даже бывший владелец моей машины рассказывал грандиозные планы которые не сбылись....
Всем доброго. Друг купил бочку.95г В4 мотор АВС Автомат. Изначально не заводилась с ключа, прошлый хозяин грешил на аккум. Мол, не хватает на стартер. Прикурили от моего авто, завелась....
Добрый день, уважаемые аудиводы. Уже год как купил машину и все борюсь с ее болячками. Если честно, сил уже нет. И тема на этом форуме - моя последняя инстанция, на помощь которой...