80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Denis Urevich

Сильно нагретые предохранители А1-А2-А3-А4 и повалил дым с проводки

Сильно нагретые предохранители А1-А2-А3-А4 и повалил дым с проводки

Вопрос Почему эти предохранители нетерпимо нагреты? Мало того - вычислял почему клема искрит при надевании методом отключения предохранителей. вынув 4 этих предохранителя -...
  2. abwbsw

Как обработать силумин и чем покрасить?

Как обработать силумин и чем покрасить?

AudiA6(C5) 2000г. Проблема: на задних дверях есть треугольная вставка из силумина. Соответственно на ней краска облезла из-за окисления силумина. (см.рис) Вопрос: Как обработать...
  3. madk1nd

Сильно жрет масло

Сильно жрет масло

Добрый день, уважаемые форумчане! Наконец добрался я до мелкого ремонта движка, потому как двиган стал нещадно жрать масло. Цель состоит в трех составляющих: 1. Замена прокладки...
  4. InPoint

Проблема с замком водительской двери

Проблема с замком водительской двери

Сегодня столкнулся с такой проблемой. Замок водительской двери отказывается открываться и закрываться, сколько бы я не тыкал на пульт от сигналки(при этом багажник и дверь пассажира...
  5. andres0981

Что то не понятное с КПП помогите

Что то не понятное с КПП помогите

Доброго дня всем, имеется а6 2.6 quattro 5 МКПП , уже не знаю что у меня такое, только надеюсь на вашу помощь. А случилось следующие. После замены сальника кулисы КПП, менял "профи (что...
  6. ЕвгенийТВД

Помогите Audi 100

Помогите Audi 100

Стояла всю зиму, после зимы решил запустить. Поставил аккумулятор, завел всё хорошо, но вот проблема: 1)Багажник не открывается 2)Магнитола не включается 3)Бензобак не...
  7. CRazs

вакуумный насос, пробка

вакуумный насос, пробка

Ребята, кто-то говорил про пробочку в насосе, со стороны ДТОЖа, так вот, вчера у меня эта байда благополучно приоткрылась, и оттуда кончилось масло в двигателе, облило всё на свете. я её...
  8. Корнатый

Ауди 2.0 115л.с. Непонятки с расходомером воздуха

Ауди 2.0 115л.с. Непонятки с расходомером воздуха

Всем привет,столкнулся с проблемой пропажи тяги на двигателе.В ходе поисков выяснилось что при снятии фишки с расходомера двигло продолжает работать и плавают обороты.При постановке на...
  9. Hools87

Вакуумная система 1,9 sd

Вакуумная система 1,9 sd

Подскажите пожалуйста, куда какие трубки идут на коллкторе, если можно фото
  10. vadimka2399

а6 с4 2.5 тди помощь в выборе.

а6 с4 2.5 тди помощь в выборе.

всем привет.присматриваю а6 с4 2.5 тди 140 лс. нуждаюсь в советах и отзывах об этом авто. как двигло, чего ждать от нее, болячки, советы при выборе, на что смотреть в первую...
  11. Chindrik

AUDI 100 45 кузов. Уходит тосол если включен климат/печь.

AUDI 100 45 кузов. Уходит тосол если включен климат/печь.

AUDI 100 45 кузов. Уходит тосол если включен климат, потихоньку, примерно литр за 2-3 дня. Причем если полностью отключить климат кнопкой минус ( когда дисплей с температурой совсем...
  12. muratt

Занижение ауди 100 с4

Занижение ауди 100 с4

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, комплект пружины-амортизаторы с занижением -25 и -35 для ауди 100 с4 передний привод. И если есть у кого фото заниженных до -25 и -35 авто,...
  13. Tomich100

Не заводится ауди 100(..

Не заводится ауди 100(..

ауди 100 2,0 двиг. SL , к-джитроник В один "прекрасный" день перестала заводится. Подумал эл.насос заменили правда на жигулевский Бош последие цифры 305, потом мастер зачем то...
  14. c3628650

Вопросы по подогреву сидений B3 (короткие кнопки)

Вопросы по подогреву сидений B3 (короткие кнопки)

Собственно подумал восстановить подогрев родной в машине по мере возможностей после предыдущих кулибиных к рабочему и правильному состоянию, возникли вопросы. Схема соединений...
  15. Scher-khan

Зависает стрелка на 140 км/ч. Ауди 100 С4

Зависает стрелка на 140 км/ч. Ауди 100 С4

Еду на море. Пока было темно - топил как положено и на спидометр не смотрел. Когда стало светать пропустил пару рысаков вперед, тут как раз знак 90. Я так обороты сбавляю, впереди как...
  16. Nysch

Схема реле внутреннего освещения

Схема реле внутреннего освещения

Хочу сделать задержку внутреннего освещения на Ауди 80 . У кого есть штатная схема с реле задержки?
  17. GURY

Помогите найти запчасть! Подскажите,где можно найти!

Помогите найти запчасть! Подскажите,где можно найти!

Нужна нижняя часть переднего бампера(юбка)+защита двигателя+правое маленькое боковое зеркало черного цвета. Машина a6(45) 2.6 ABC передний привод конец 96 г.в. Жду предложений и где это...
  18. audiC42.6E

Установка мотора

Установка мотора

Здравствуйте. Когда-то была мечта поставить на audi 80 b 4 вместо мотора 2.8 ahh, 2.8 30 v ack и кстати даже бывший владелец моей машины рассказывал грандиозные планы которые не сбылись....
  19. Alex_ElStal

Ауди 80 АВС. Не запускается мотор.

Ауди 80 АВС. Не запускается мотор.

Всем доброго. Друг купил бочку.95г В4 мотор АВС Автомат. Изначально не заводилась с ключа, прошлый хозяин грешил на аккум. Мол, не хватает на стартер. Прикурили от моего авто, завелась....
  20. pharaoh

A80 JN, бешеный расход, плохо заводится

A80 JN, бешеный расход, плохо заводится

Добрый день, уважаемые аудиводы. Уже год как купил машину и все борюсь с ее болячками. Если честно, сил уже нет. И тема на этом форуме - моя последняя инстанция, на помощь которой...

Настройки отображения тем

Загрузка...