Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Уважаемые форумчане! Дай бог вам здоровья и ровных дорог, а мне спокойствия и здравомыслия! Ближе к теме: купил A6/C4 AEL 2.5 TDI 95г.в., покатался пару дней и началась проблема: после...
Всем привет кто подскажет. При нажатии на педаль газа идёт треск в катализаторе. Катализатор пустой и вытряхнут. Но если покрутить трамблек то треск пропадает. Но страдоском показывает...
Собираюсь в скором времени поменять радиатор печки,поскольку потек и весь антифриз вышел в салон:icon_suicide:Пока что езжу с заглушеным радиатором.Вот при замене его хочу заодно сделать...
Помогите пожалуйста разобраться в чём дело мотор запускается без проблем но стоит не много проехать после чего не возможно заглушить двигатель, поворачиваешь ключ и не чего не...
собственно субж какое у него потребление в запертом виде и в открытом? никто не задавался таким вопросом?
Всем Привет! Сегодня зарегистрировался на данном форуме любителей ауди, а все потому, что приобрел Audi 100 в C3 кузове с двигателем WC 2.1Л, инжектор K-Jetronic. ! Заранее...
Выбрасывает позади мотора причём дозами. Первый раз заметил когда по городу баловался на повышенных тонах. И сегодня на трассе когда сработал кикдаун. То есть теперь это...
Появилась проблема, не включаются вентиляторы на радиаторе при перегреве. В пробках нагревается более 90 градусов. Единственное спасение (радиатора кондиционера нет и соотв он не...
Всем привет. Не могу понять где еще рыть. AUDI A6. 1995 г. двигатель AAE 2.0 Моновпрыск. Описание проблеммы: При вкл. зажигания пишит зуммер несколько раз и моргает восклицательный...
Здравствуйте. Автомобиль - Audi 80, 1989 года, объем двигателя 2,0, механический инжектор. Возникла проблема с работой двигателя. Симптомы недуга:): 1. На холодную заводиться на...
Купил 2 шаровых ruvelle ОДИНАКОВЫХ правую и левую. Левая влезла хоть и с подпорки домкратом снизу ну как обычно, а вот правую я сегодня пару часов вставлял и почти безрезультатно....
Случилась неприятность. Машина простояла два дня под дождем. Сегодня сел, а в салоне затхлый воздух какой-то. Рукой под коврик, а там капец, все мокрое. До этого ковырялся под капотом и...
Поставил акум после зимы, присмотрелся и фары горят. Все переключатели на свет выключены а они светятся. А еще если открыта Водительская дверь в салоне гудит не понятный гудо как его...
Cтоит ли брать A100/44Q Avant Turbo (MC)? Доброго времени суток, соклубники! Подошли $-ки, и решил я присмотреться к A100/44Q Avant Turbo (MC) года 88-90 (у самого А80Q (1.8 NE)...
Привет всем! У меня такая проблема не работал одометр на сотке переходной, купил шестерёнку поменял и всё равно не работает что может быть? Что смотреть датчик или моторчик (спидометр...
Всем доброго времени суток! Центральный замок не всегда после первого поворота ключа срабатывает, а иногда и после 5-ти попыток не хочет функционировать. Иногда бывает, что не все двери...
Подскажите ! У меня в задних дверях стоят колонки маленькая и большая плюс предохранитель выходит пять проводов как их подсоединить 7 где взять схему?
Добрый день! Такая проблема - иногда по утрам на холодную выжимаю сцепление и педалька западает, причем сцепление продолжает работать(её ход становится в два раза меньше) - потом я её...
Ребят у меня чёт не понятное. Падают обороты холостого, точнее плавают. Машинка бежит ровно, всё ровно работает на оборотах. А холостой иногда не стабилен, точнее плавает от 800-900 до...
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь поделиться опытом замены заднего сальника коленвала AAR 2.3E МКПП?