80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Albrext

Пропала тяга!:help:

Пропала тяга!:help:

Уважаемые форумчане! Дай бог вам здоровья и ровных дорог, а мне спокойствия и здравомыслия! Ближе к теме: купил A6/C4 AEL 2.5 TDI 95г.в., покатался пару дней и началась проблема: после...
  2. Артем87

Ауди 100 2.3 аар трес при нажатии на педаль газа

Ауди 100 2.3 аар трес при нажатии на педаль газа

Всем привет кто подскажет. При нажатии на педаль газа идёт треск в катализаторе. Катализатор пустой и вытряхнут. Но если покрутить трамблек то треск пропадает. Но страдоском показывает...
  3. Witalik87

Проклейка поролоном заслонок печки А80.

Проклейка поролоном заслонок печки А80.

Собираюсь в скором времени поменять радиатор печки,поскольку потек и весь антифриз вышел в салон:icon_suicide:Пока что езжу с заглушеным радиатором.Вот при замене его хочу заодно сделать...
  4. MuLLIka22

Не выключается двигатель после поворота ключа!

Не выключается двигатель после поворота ключа!

Помогите пожалуйста разобраться в чём дело мотор запускается без проблем но стоит не много проехать после чего не возможно заглушить двигатель, поворачиваешь ключ и не чего не...
  5. iokiok

сколько потребляет ЦЗ в состояии покоя?

сколько потребляет ЦЗ в состояии покоя?

собственно субж какое у него потребление в запертом виде и в открытом? никто не задавался таким вопросом?
  6. InKomen

Audi 100 C3 WC 2.1L

Audi 100 C3 WC 2.1L

Всем Привет! Сегодня зарегистрировался на данном форуме любителей ауди, а все потому, что приобрел Audi 100 в C3 кузове с двигателем WC 2.1Л, инжектор K-Jetronic. ! Заранее...
  7. Denis Urevich

Выбрасывает антифриз

Выбрасывает антифриз

Выбрасывает позади мотора причём дозами. Первый раз заметил когда по городу баловался на повышенных тонах. И сегодня на трассе когда сработал кикдаун. То есть теперь это...
  8. Bolyboom

Не включается вентилятор при перегреве.

Не включается вентилятор при перегреве.

Появилась проблема, не включаются вентиляторы на радиаторе при перегреве. В пробках нагревается более 90 градусов. Единственное спасение (радиатора кондиционера нет и соотв он не...
  9. AlexNet

При вкл. зажигания пишит зуммер несколько раз и моргает восклицательный знак на прибо

При вкл. зажигания пишит зуммер несколько раз и моргает восклицательный знак на прибо

Всем привет. Не могу понять где еще рыть. AUDI A6. 1995 г. двигатель AAE 2.0 Моновпрыск. Описание проблеммы: При вкл. зажигания пишит зуммер несколько раз и моргает восклицательный...
  10. Soul_Reaver11

Audi 80, есть проблема!

Audi 80, есть проблема!

Здравствуйте. Автомобиль - Audi 80, 1989 года, объем двигателя 2,0, механический инжектор. Возникла проблема с работой двигателя. Симптомы недуга:): 1. На холодную заводиться на...
  11. grey2

Шаровая не влезает

Шаровая не влезает

Купил 2 шаровых ruvelle ОДИНАКОВЫХ правую и левую. Левая влезла хоть и с подпорки домкратом снизу ну как обычно, а вот правую я сегодня пару часов вставлял и почти безрезультатно....
  12. volea

болото с водительской стороны

болото с водительской стороны

Случилась неприятность. Машина простояла два дня под дождем. Сегодня сел, а в салоне затхлый воздух какой-то. Рукой под коврик, а там капец, все мокрое. До этого ковырялся под капотом и...
  13. ЕвгенийТВД

Фары на ауди 100 просто так зажигаются!

Фары на ауди 100 просто так зажигаются!

Поставил акум после зимы, присмотрелся и фары горят. Все переключатели на свет выключены а они светятся. А еще если открыта Водительская дверь в салоне гудит не понятный гудо как его...
  14. dalmatin

Стоит ли брать? A100/44Q Turbo Avant (MC)

Стоит ли брать? A100/44Q Turbo Avant (MC)

Cтоит ли брать A100/44Q Avant Turbo (MC)? Доброго времени суток, соклубники! Подошли $-ки, и решил я присмотреться к A100/44Q Avant Turbo (MC) года 88-90 (у самого А80Q (1.8 NE)...
  15. evgeniyevgeniy

не работает одометр

не работает одометр

Привет всем! У меня такая проблема не работал одометр на сотке переходной, купил шестерёнку поменял и всё равно не работает что может быть? Что смотреть датчик или моторчик (спидометр...
  16. mek89

Центральный замок срабатывает через раз

Центральный замок срабатывает через раз

Всем доброго времени суток! Центральный замок не всегда после первого поворота ключа срабатывает, а иногда и после 5-ти попыток не хочет функционировать. Иногда бывает, что не все двери...
  17. АЛЧЕР

Заводские колонки в задней двери ауди80б4

Заводские колонки в задней двери ауди80б4

Подскажите ! У меня в задних дверях стоят колонки маленькая и большая плюс предохранитель выходит пять проводов как их подсоединить 7 где взять схему?
  18. madk1nd

Педаль сцепления проваливается

Педаль сцепления проваливается

Добрый день! Такая проблема - иногда по утрам на холодную выжимаю сцепление и педалька западает, причем сцепление продолжает работать(её ход становится в два раза меньше) - потом я её...
  19. Denis Urevich

Падают обороты холостого

Падают обороты холостого

Ребят у меня чёт не понятное. Падают обороты холостого, точнее плавают. Машинка бежит ровно, всё ровно работает на оборотах. А холостой иногда не стабилен, точнее плавает от 800-900 до...
  20. aleks-431

замена сальников коленвала AAR 2.3E

замена сальников коленвала AAR 2.3E

Здравствуйте. Может ли кто-нибудь поделиться опытом замены заднего сальника коленвала AAR 2.3E МКПП?

Настройки отображения тем

Загрузка...