80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. LGrek

А6,С4 седан. Задний бампер.

А6,С4 седан. Задний бампер.

Друзья, порвал "губу" на заднем бампере. Хочу снять ее и попробовать отдать на восстановление. Подскажите, реально ли ее снять вообще? Без снятия бампера. Там какие-то защелки... Не...
  2. Zic-Zac

Втулка стабилизатора переднего

Втулка стабилизатора переднего

Всем привет!:wave: Подскажите пожалуйста, стабилизатор передний по всей длине одинакового диаметра,а то под пыльником не могу замерить,только около колеса:confused: Если да,то намерил...
  3. Игорьморф

Опоры двигателя а90

Опоры двигателя а90

Добрый день, хочу поменять опоры двигателя, на своем 5цилиндровом 2,3л NG без кондиционера (если это принципиально) нашел в элькетсе, а левую больше не выпускают, номер есть только на...
  4. master_klaus

В чем отличие форсунок 0 437 502 035 от 0 437 502 043

В чем отличие форсунок 0 437 502 035 от 0 437 502 043

Доброго всем дня. ПОдскажите, есть ли отличия в характеристиках форсунок? внешне отличия только в отсутствии колпачков
  5. alhimik7

ауди 100 1.8 бензин глохнет, помогите

ауди 100 1.8 бензин глохнет, помогите

После смены топливного фильтра и мойки двигатели (был весь в масле) проездил ровно 1 день, после начала глохнуть когда едешь и нажимаешь педаль газа (причем плавно и резко ,неважно) или...
  6. MuLLIka22

подскажите где находится дублирующий вин на бочке б4

подскажите где находится дублирующий вин на бочке б4

Проблемы с сверкой номеров, гаишник говорит вин переварен вот хочу точно знать так ли это или нет!)
  7. aleksey01

хочу поменять гранату

хочу поменять гранату

При повороте сильно хрустит левая граната хочу заменить.В экзисте нашёл приемлемую по цене Kroner кто сталкивался поделитесь.
  8. dima_grek

печка а80 в4 забита

печка а80 в4 забита

подскажите может кто нибудь промывал радиатор печки и если можно как и чем
  9. АлександрЛуганск

Расход на Ауди 80 В3 КЕ 2.0л!!!!!!

Расход на Ауди 80 В3 КЕ 2.0л!!!!!!

Доброй ночи!!! Подскажите, у кого такая же как у меня авто, с объемом 2.0 л. Какой расход у кого?????????????? у меня город от 11 до 13л. Так это при условии что мне ее подзадушили...
  10. InKomen

Датчик топлива для кваттро

Датчик топлива для кваттро

Приветствую! Вчера решил достать бензонасос и прочистить сетку, так как позавчера после заправки он начал сильно жужать. При разборе заметил, что пластиковая крышка ДУТа треснута, при...
  11. InKomen

Audi 100 44 Quattro Avant KU 2.2L

Audi 100 44 Quattro Avant KU 2.2L

Всех Приветствую! Приобрел на днях сей аппарат, в конечном итоге выяснилось, что из присутствующих минусов, это убитая подвеска. Но пока не об этом.
  12. iokiok

как пользоваться схемами от mitchell

как пользоваться схемами от mitchell

уже полчаса пытаюсь найти, но не получается отметил овалами. - буква w - обозначения у реле 7/30, 3/86, 5/85, 6/87 - обозначения S1/71, S1/87h, S1/30ah ну и до кучи что такое...
  13. Sidius

AUDI 100 c4 замена подушек двигателя

AUDI 100 c4 замена подушек двигателя

Решил заменить подушки двигателя самостоятельно, заглядывал со всех сторон, нашел только 2 опоры двигателя, читал на форуме что их должно быть 3. Это от двигателя зависит, или я не...
  14. Firm_Head

Audi 90 2.3 NG Неизвестная проблема

Audi 90 2.3 NG Неизвестная проблема

Доброго времени суток! Такая проблема, едешь вроде стабильно со скоростью 60км/ч и такой симптом что как будто резко отпускаешь сцепление(рывок). Очень часто повторяется на малых...
  15. S-coder

Вибрация при трогании с места

Вибрация при трогании с места

Доброго времени суток. При трогании с места появилась не большая вибрация, даже не вибрация, а как будто колеса подскакивают немного. Это можно сравнить с тем как если резко тормозить с...
  16. Игорёк

кондиционер а100 переходка

кондиционер а100 переходка

Клубни! Помогаю восстановить товарищу кондиционер. Машина А100 переходка с 1,8 моником (4В). Он заправлен, но не включается. Чтобы разобраться в причине нужна схема! Может кто ссылку...
  17. Иванов Артём

Проблема с запуском у ауди б4

Проблема с запуском у ауди б4

Есть авто audi b4 1994 года объемом 2.0 ABT моновпрыск. Включаю зажигание, срабатывает насос и в то время когда обычно индикатор CAT должен погаснуть он начинает мигать, запускаю...
  18. Artem71

Сигналка

Сигналка

Всем привет , подскажите куда лезть . При вынимании ключа не отключается магнитола хотя щелчок слышно отчётливо , а так же когда поворачиваешь ключ до конца в замке двери окна перестали...
  19. iokiok

a100 c4 - что за девайс с двумя проводами за задним левым крылом?

a100 c4 - что за девайс с двумя проводами за задним левым крылом?

хелло алл! субж два толстых провода: коричневый (заботливо снят) и черно-желтый. что за девайс? не очень его удобно снимать для опознания
  20. aleksey01

Постаянку крутит карлсон

Постаянку крутит карлсон

Постоянно крутит карлсон Как включаю зажигание сразу начинает крутить Карлсон через несколько секунд перегарает 15пред подскажите куда копать?

Настройки отображения тем

Загрузка...