Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Друзья, порвал "губу" на заднем бампере. Хочу снять ее и попробовать отдать на восстановление. Подскажите, реально ли ее снять вообще? Без снятия бампера. Там какие-то защелки... Не...
Всем привет!:wave: Подскажите пожалуйста, стабилизатор передний по всей длине одинакового диаметра,а то под пыльником не могу замерить,только около колеса:confused: Если да,то намерил...
Добрый день, хочу поменять опоры двигателя, на своем 5цилиндровом 2,3л NG без кондиционера (если это принципиально) нашел в элькетсе, а левую больше не выпускают, номер есть только на...
Доброго всем дня. ПОдскажите, есть ли отличия в характеристиках форсунок? внешне отличия только в отсутствии колпачков
После смены топливного фильтра и мойки двигатели (был весь в масле) проездил ровно 1 день, после начала глохнуть когда едешь и нажимаешь педаль газа (причем плавно и резко ,неважно) или...
Проблемы с сверкой номеров, гаишник говорит вин переварен вот хочу точно знать так ли это или нет!)
При повороте сильно хрустит левая граната хочу заменить.В экзисте нашёл приемлемую по цене Kroner кто сталкивался поделитесь.
подскажите может кто нибудь промывал радиатор печки и если можно как и чем
Доброй ночи!!! Подскажите, у кого такая же как у меня авто, с объемом 2.0 л. Какой расход у кого?????????????? у меня город от 11 до 13л. Так это при условии что мне ее подзадушили...
Приветствую! Вчера решил достать бензонасос и прочистить сетку, так как позавчера после заправки он начал сильно жужать. При разборе заметил, что пластиковая крышка ДУТа треснута, при...
Всех Приветствую! Приобрел на днях сей аппарат, в конечном итоге выяснилось, что из присутствующих минусов, это убитая подвеска. Но пока не об этом.
уже полчаса пытаюсь найти, но не получается отметил овалами. - буква w - обозначения у реле 7/30, 3/86, 5/85, 6/87 - обозначения S1/71, S1/87h, S1/30ah ну и до кучи что такое...
Решил заменить подушки двигателя самостоятельно, заглядывал со всех сторон, нашел только 2 опоры двигателя, читал на форуме что их должно быть 3. Это от двигателя зависит, или я не...
Доброго времени суток! Такая проблема, едешь вроде стабильно со скоростью 60км/ч и такой симптом что как будто резко отпускаешь сцепление(рывок). Очень часто повторяется на малых...
Доброго времени суток. При трогании с места появилась не большая вибрация, даже не вибрация, а как будто колеса подскакивают немного. Это можно сравнить с тем как если резко тормозить с...
Клубни! Помогаю восстановить товарищу кондиционер. Машина А100 переходка с 1,8 моником (4В). Он заправлен, но не включается. Чтобы разобраться в причине нужна схема! Может кто ссылку...
Есть авто audi b4 1994 года объемом 2.0 ABT моновпрыск. Включаю зажигание, срабатывает насос и в то время когда обычно индикатор CAT должен погаснуть он начинает мигать, запускаю...
Всем привет , подскажите куда лезть . При вынимании ключа не отключается магнитола хотя щелчок слышно отчётливо , а так же когда поворачиваешь ключ до конца в замке двери окна перестали...
хелло алл! субж два толстых провода: коричневый (заботливо снят) и черно-желтый. что за девайс? не очень его удобно снимать для опознания
Постоянно крутит карлсон Как включаю зажигание сразу начинает крутить Карлсон через несколько секунд перегарает 15пред подскажите куда копать?