Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
На свою голову решил измерить ток эгрд, не то чтобы были проблемы, даже наоборот - все в кассу. Перед отпуском отрегулировал диф.давление, напряжение на пнд, а вот до тока эгрд руки не...
Здравствуйте, я давно на форуме, но пишу первый раз. Нужен совет. У меня AAR. На холостом ходу схлопывается патрубок между регулятором х.х. и пусковой форсункой, из-за чего?
Привет всем!Приобрел я машину с уже заколхозеным верхним патрубком радиатора. Решил ега заменить и офигел с цены...понимаю что надо бы оригинал но денег на него нету а нынешний колхоз...
Предыдущая курилка: Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 02
К Ауди-100 в 45 кузове предыдущий хозяин приобрел два сайлентблока ELPLAST EL728323. В инете не гуглится. Оригинальный парт-намбер (пробит на резине) - 357 407 182. По экзисту это некий...
Список желающих приобрести: 1 Сергей Мячиков 5шт. подтвердил оплатил 2 Roy_13 10шт подтвердил оплатил 3 Стрехмет Илья 10шт подтвердил оплатил 4 Саныч_Питер 5шт...
Хочу поменять тормозные диски. На моих на диске что смог разглядеть так это то что он вентилируемый и что на нём намечено что то вроде: ---------- 35 II I II I II 20mm ----------...
Здравствуйте, форумчане! Давно ни чего не писал, т.к.ответы практически на в се вопросы можно найти в уже созданных темах. Но тут пришлось снимать торпедо и обнаружил стальные тросы....
Всем привет, не так давно стал обладателем audi 80 b3 1991 года с двигателем 1,8s. Обратил внимание на то, что появились проблемы с тормозами. Сильно греются, так, что даже колёсные...
Добрый вечер. Товарищи, прошлый хозяин переделал авто в профиле с АКПП на МКПП. Переделал довольно грамотно, но про задний ход забыл. Сейчас включаю огни кнопкой задних туманок, но не...
Салют:wave: Скажите,а одинаковые ли стойки на 44 и 45 кузовах:confused:А то в заменителях некоторых,на экзисте,написано применимость либо для одного кузова,либо для двух:shock: кому...
Всем дня доброго. Ауди 100, AAR, 2,3, Jetronik KE 3.2. 1992г. Двигатель запускается трудно, заливает. Снял штекер пусковой форсунки. Запуск лёгкий, с пол оборота. Подключил лампу к...
ребята,помогите советом. началась такая байда,двигло колбасит,обороты не возможно настроить.всё время на подсосе нужно ездить.временами не могу с пол оборота завестись. поменял...
Привет! Хочу обслужить систему охлаждения двигателя. Заказал: 1. термостат 2. датчик температуры охладждающей жидкости 3. вискомуфту 4. насос охлаждающей жидкости Вопрос -...
Доброго времени суток. А6 1999 г. Двигатель 2,5 AFB Каждое лето дымит на холостых и при ускорении. В это лето началось резко ни с того ни с сего. До этого расход масла 0,5 л на...
После замены амортизаторов там где они закручиваются под капотом между ланжероном и шайбой как мне кажется много места так и должно быть?
Всем салют:wave: Снимал тут стопаки,а там уплотнение от пыли и воды странное такое,на пластилин похоже:confused:,так вот оно не держит теперь вовсе=( Кто чем заменял?:shock: Спасибо!
Привет старожилам форума. Собираюсь брать 80ку. Вроде бы даже нашел вариант в идеальном состоянии в своем городе. Ржавчина небольшая на одном крыле, а так кузов в идеале. Но есть одна...
имеется приборка от 100/с4, с БК и БСК, на ней есть переключатель: за что он отвечает и в каком положении должен быть для АВК мотора?
Подскажите можно ли поставить машину на учёт если на не переварен вин код и дублирующая табличка, нашёл старый вин код пробил его на сайте гбдд,машина не в угоне и без ограничений, а я...