Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
разбирал водительскую дверь и выпала алюминиевая пластинка, где она стояла мне непонятно, может кто-нибудь сможет подсказать откуда это?
Проблема: при заведенном двигателе Выжимаю сцепление врубаю Любую и снова на нейтральную и отпускаю сцепление, происходит металлический стук(не громкий), как будто что-то отошло, а потом...
Audi 100 С4, 1988, 2.3E Завожу на газу, холодная (двигатель дергается, троит). Еду 4 км, на середине пути глохнет от низких оборотов. Завожусь с передачи, обороты стали выше....
Как известно, отдельно он не поставляется. Только в сборе с амортизатором. Если бы кто-то, у кого есть возможность, измерил штангелем на снятом старом амортизаторе внутренний диаметр...
Ночью видно свечение на проводах. Не искрит. просто подсвечивает еле-еле заметно. Новые провода стоят дорого. Может можна их как-то отреставрировать? Где-то читал обмотывают...
Всем привет:wave: Расскажите подробно как заменить уплотнительное кольцо и манжету-тормозного поршня в ступице на audi 80,из под него ТЖ начала потихоньку течь.Если можно,более детально)
Привет товарищи одноклубники. Посоветуйте пжл, на что обратить внимание при покупке ауди В4(1993г).хочу приобрести.на что смотреть, какие есть нюансы,как в обслуживании?. Всем заранее...
Парни привет! В одной теме опишу два вопроса. До сих пор нет прав(траблы с медком.) поэтому на норм сервис ехать не могу,так только возле дома езжу. Поэтому надежда на себя и...
Мужики подскажите , на AEL гнет клапана?
Всем привет, если поможете советом буду премного благодарен! Приключилось следующее: дело было ночью, шел сильный дождь с перерывами, ну я решил вдруг прокатится, погонять на парковке....
Приветствую всех прочитавших. Начну пожалуй с самого начала. Чуть больше года назад купил сиё чудо. Ауди 80 Б3 87 года 1.8JN. На автомате. Проехал около 50 км и пошло-поехало.......
Помогите кто уже сталкивался. Какую кпп можно поставить на ауди 100 с4 2.8 передний привод ? на крышке багажника написано (САС) но такую нигде найти не могу. может есть другие которые...
Приветствую всех форумчан! И прошу помощи в поиске "-" на реле №8 (то, где у машин с МКПП стоит перемычка). После снятия панели перестал работать стартер. "+" с замка зажигания приходит,...
А100 92г, мех, без кондея. Достал 3 разъема, подскажите, за что они отвечают или это просто универсальная проводка для авто с разной комплектацией?
снимал вчера, и не помню откуда появилась эта деталь... также немогу вспомнить, куда шел белый шланг, который к заслонке подключается на кожухе
:help:Здравствуйте товарищи. Пришёл моим форсункам конец,на холостых начали писять,а не пылить.Но вот в чём проблема:4 распылителя остались внутри(в стакане я надеюсь(стаканы...
что это за чудо под распредвалом? объясните деревенскому парню :super:
Добрый день, коллеги. Хотелось бы задать вопрос по поводу саленблоков Corteco, был ли у кого нибудь опыт использования данной продукции, сколько отходили, как держатся? Мне нужны задние...
Добрый день. С зимы еще заметил, что при прогреве двигателя появляется шум в движке, сейчас летом при 10 градусах выше 0 он тоже появляется. но когда машина стоит на солнце днем никаких...
На поводках слизались зазубрины и теперь щетки прокручиваются. Возникло 3 вопроса: 1. Надо новые поводки покупать или можно что-то сделать? 2. На пальцах еще есть зазубрины, но какие...