80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. audi_cc

аллюминиевая пластинка из водительской двери

аллюминиевая пластинка из водительской двери

разбирал водительскую дверь и выпала алюминиевая пластинка, где она стояла мне непонятно, может кто-нибудь сможет подсказать откуда это?
  2. Extez1

A80 B4 Пару вопросов к опытным бочководам.

A80 B4 Пару вопросов к опытным бочководам.

Проблема: при заведенном двигателе Выжимаю сцепление врубаю Любую и снова на нейтральную и отпускаю сцепление, происходит металлический стук(не громкий), как будто что-то отошло, а потом...
  3. dud56

Не стабильно работает двигатель

Не стабильно работает двигатель

Audi 100 С4, 1988, 2.3E Завожу на газу, холодная (двигатель дергается, троит). Еду 4 км, на середине пути глохнет от низких оборотов. Завожусь с передачи, обороты стали выше....
  4. rvd

Вопрос по сайлентблоку заднего амортизатора А80 В4 седан, авант.

Вопрос по сайлентблоку заднего амортизатора А80 В4 седан, авант.

Как известно, отдельно он не поставляется. Только в сборе с амортизатором. Если бы кто-то, у кого есть возможность, измерил штангелем на снятом старом амортизаторе внутренний диаметр...
  5. Vladoff

Высоковольтные првода!

Высоковольтные првода!

Ночью видно свечение на проводах. Не искрит. просто подсвечивает еле-еле заметно. Новые провода стоят дорого. Может можна их как-то отреставрировать? Где-то читал обмотывают...
  6. maksybl

Замена манжеты тормозного поршня

Замена манжеты тормозного поршня

Всем привет:wave: Расскажите подробно как заменить уплотнительное кольцо и манжету-тормозного поршня в ступице на audi 80,из под него ТЖ начала потихоньку течь.Если можно,более детально)
  7. groha76

Посоветуйте в покупке В4

Посоветуйте в покупке В4

Привет товарищи одноклубники. Посоветуйте пжл, на что обратить внимание при покупке ауди В4(1993г).хочу приобрести.на что смотреть, какие есть нюансы,как в обслуживании?. Всем заранее...
  8. nevercode

A100\C4 ряд вопросов, гена, зеркало.

A100\C4 ряд вопросов, гена, зеркало.

Парни привет! В одной теме опишу два вопроса. До сих пор нет прав(траблы с медком.) поэтому на норм сервис ехать не могу,так только возле дома езжу. Поэтому надежда на себя и...
  9. Shuriken

AEL

AEL

Мужики подскажите , на AEL гнет клапана?
  10. Поршни_в_поддоне

Центральный замок перестал работать, А100 (С3)

Центральный замок перестал работать, А100 (С3)

Всем привет, если поможете советом буду премного благодарен! Приключилось следующее: дело было ночью, шел сильный дождь с перерывами, ну я решил вдруг прокатится, погонять на парковке....
  11. Sapphire

Вечный Ke-jet...

Вечный Ke-jet...

Приветствую всех прочитавших. Начну пожалуй с самого начала. Чуть больше года назад купил сиё чудо. Ауди 80 Б3 87 года 1.8JN. На автомате. Проехал около 50 км и пошло-поехало.......
  12. ig0r_23

МКПП Ауди 100 с4 2.8 передний привод

МКПП Ауди 100 с4 2.8 передний привод

Помогите кто уже сталкивался. Какую кпп можно поставить на ауди 100 с4 2.8 передний привод ? на крышке багажника написано (САС) но такую нигде найти не могу. может есть другие которые...
  13. беркунов

нет минуса на реле блокировки стартера а80 акпп

нет минуса на реле блокировки стартера а80 акпп

Приветствую всех форумчан! И прошу помощи в поиске "-" на реле №8 (то, где у машин с МКПП стоит перемычка). После снятия панели перестал работать стартер. "+" с замка зажигания приходит,...
  14. varius

Что за разъемы под блоком реле?

Что за разъемы под блоком реле?

А100 92г, мех, без кондея. Достал 3 разъема, подскажите, за что они отвечают или это просто универсальная проводка для авто с разной комплектацией?
  15. CRazs

Лишняя деталь печка audi 100 45 климат, СРОЧНО

Лишняя деталь печка audi 100 45 климат, СРОЧНО

снимал вчера, и не помню откуда появилась эта деталь... также немогу вспомнить, куда шел белый шланг, который к заслонке подключается на кожухе
  16. Одесса

застрял распылитель

застрял распылитель

:help:Здравствуйте товарищи. Пришёл моим форсункам конец,на холостых начали писять,а не пылить.Но вот в чём проблема:4 распылителя остались внутри(в стакане я надеюсь(стаканы...
  17. Reich_83

Шарик под распредвалом ADR

Шарик под распредвалом ADR

что это за чудо под распредвалом? объясните деревенскому парню :super:
  18. BNK

Сайлент-Блоки Corteco???

Сайлент-Блоки Corteco???

Добрый день, коллеги. Хотелось бы задать вопрос по поводу саленблоков Corteco, был ли у кого нибудь опыт использования данной продукции, сколько отходили, как держатся? Мне нужны задние...
  19. volod9

шум в двигателе при пуске на холодную

шум в двигателе при пуске на холодную

Добрый день. С зимы еще заметил, что при прогреве двигателя появляется шум в движке, сейчас летом при 10 градусах выше 0 он тоже появляется. но когда машина стоит на солнце днем никаких...
  20. azcomua

Подскажите по дворникам А100 44 кузов.

Подскажите по дворникам А100 44 кузов.

На поводках слизались зазубрины и теперь щетки прокручиваются. Возникло 3 вопроса: 1. Надо новые поводки покупать или можно что-то сделать? 2. На пальцах еще есть зазубрины, но какие...

Настройки отображения тем

Загрузка...