Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
всем привет! очередной вопрос. как устроен фильтр, что под бампером. справа у бензобака отодрал обшивку багажника, чтобы получить доступ к лючку - ну и там внизу нечто пыльное и с...
Здравствуйте, обитатели форума. Прошу помочь в беде. Совсем недавно заметил, что из верхней части АКПП у моей 100-ки в С4 кузове 2.3 начало выкидывать масло. Да и не то что выкидывать,...
Дорогие форумчане скажите где стоит у меня температурный датчик отвечающий за мозги, обороты на холодную и т.д. Как он хоть выглядит, как поменять?
Люк механический. Щёлкнул и стал косо открываться люк. Оказались сдвинуты пружинки относительно ведущей шестерни. Полез. "Настроил". Теперь подтекает немного люк - обивка влажная сзади...
[A100_1992] Замки передних дверей и несколько вопросов по порогам Доброго дня! Переименовал тему дабы не плодить их кучу. Первый вопрос: Не нравится совсем как работают замки...
Товарищи, посдкажите пожалуйста вот такую вещь Имеем салонные поручни. Есть версия, что они от 100-ки старого поколения. Подскажите пожалуйста - похожи?
Ну вообщем проблема такова. сделал кап ремонт двигателя 1,8 заменил карбюратор,убрал электрический бензонасос,поставил механический. и тут проблема,заводим,все работает минут 5,10...
у меня машина AUDI 100 2.3 1991 года, такая проблема, на горячую не заводится, а на холодную сразу, в чем проблема?
Добрый день, граждане. Вчера влупил в бочину логану, пытавшемуся развернуться. У него загнуло колесо градусов на 15 вниз, помято крывло, дверь и треснул бампер. У меня видимых...
Скажите пожалуйста куда лезть в vagtool для того что бы по смотреть какой выставлен угол зажигания
Сколько форумов облазил, по замене амортизаторов, все ветки тупиковые. От чего можно поставить задние амортизаторы на купе кваттру В3 почти В4. Правый уже "воздушный" стал. Родные...
Мне тут сказал один дядя что в этот 7а мотор можно впихнуть коробку от ауди аллроуд 2.5tdi quattro, а также сказал что от ауди 2.7 битурбо quattro тоже встают. Хотел поинтересоваться...
всем привет помогите при тестирование шунром vagcom эбу пишет много ошибок связи для продолжение машина а6с4 2.5 тди аел тестирую с переходником 2x2 может дело в нём?
очень надо! коробка встает в аварию,блока не видит(
Здравствуйте,месяц назад купил авто,сейчас исправляю все недочеты,в связи с тем,что я неопытный ,решил создать тему для того, чтобы выслушать ваши советы. Пока что напишу насущные...
Господа, кто может подсказать где можно установить кондиционер на сотку? изначально кондюка небыло, старый владелец наколхозил туда подобие кондюка с компрессором от холодильника,...
У некоторых С4 при включении задней передачи правое зеркало заднего вида автоматом опускается вниз (для удобства при парковке вплотную к бордюру), а затем возвращается в исходное...
Всем привет. не пойму по ксенону в туманках. не хотят гореть 2 сразу горит либо одна либо другая. в чем может быть проблема?? фары снимал все проверил контакты все хорошие блоки работают...
Всем привет. У меня такая проблема: Заменил АКПП на МКПП. При сборке маховик и корзина были оригинальными и в отличном состоянии поэтому менять не стал, а только поставил новый диск...
Подскажите пожалуйста подойдёт ли люк механика от переходки на допереходку. Сломался мой люк и б/у по сходной цене и исправности нашёл только от переходки. Вот чешу репу подойдёт ли.:shock: