80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. iokiok

фильтр багажника под бампером на c4 - как устроен?

фильтр багажника под бампером на c4 - как устроен?

всем привет! очередной вопрос. как устроен фильтр, что под бампером. справа у бензобака отодрал обшивку багажника, чтобы получить доступ к лючку - ну и там внизу нечто пыльное и с...
  2. .exe

Помогите с АКПП

Помогите с АКПП

Здравствуйте, обитатели форума. Прошу помочь в беде. Совсем недавно заметил, что из верхней части АКПП у моей 100-ки в С4 кузове 2.3 начало выкидывать масло. Да и не то что выкидывать,...
  3. VladimirPVL

Температурный датчик ауди 80 3А

Температурный датчик ауди 80 3А

Дорогие форумчане скажите где стоит у меня температурный датчик отвечающий за мозги, обороты на холодную и т.д. Как он хоть выглядит, как поменять?
  4. zonych

Течь в районе люка

Течь в районе люка

Люк механический. Щёлкнул и стал косо открываться люк. Оказались сдвинуты пружинки относительно ведущей шестерни. Полез. "Настроил". Теперь подтекает немного люк - обивка влажная сзади...
  5. Scher-khan

Замки передних дверей - менять или регулировать? A100 1992

Замки передних дверей - менять или регулировать? A100 1992

[A100_1992] Замки передних дверей и несколько вопросов по порогам Доброго дня! Переименовал тему дабы не плодить их кучу. Первый вопрос: Не нравится совсем как работают замки...
  6. Vityok

Помогите опознать деталь (салонный поручень)

Помогите опознать деталь (салонный поручень)

Товарищи, посдкажите пожалуйста вот такую вещь Имеем салонные поручни. Есть версия, что они от 100-ки старого поколения. Подскажите пожалуйста - похожи?
  7. Yussupov

Перегорают свечи

Перегорают свечи

Ну вообщем проблема такова. сделал кап ремонт двигателя 1,8 заменил карбюратор,убрал электрический бензонасос,поставил механический. и тут проблема,заводим,все работает минут 5,10...
  8. vofkin

Нужна помощь!

Нужна помощь!

у меня машина AUDI 100 2.3 1991 года, такая проблема, на горячую не заводится, а на холодную сразу, в чем проблема?
  9. BNK

Возможные поставарийные проблемы

Возможные поставарийные проблемы

Добрый день, граждане. Вчера влупил в бочину логану, пытавшемуся развернуться. У него загнуло колесо градусов на 15 вниз, помято крывло, дверь и треснул бампер. У меня видимых...
  10. Artem71

УОЗ

УОЗ

Скажите пожалуйста куда лезть в vagtool для того что бы по смотреть какой выставлен угол зажигания
  11. Darkmen84

Задние амортизаторы купе кваттро

Задние амортизаторы купе кваттро

Сколько форумов облазил, по замене амортизаторов, все ветки тупиковые. От чего можно поставить задние амортизаторы на купе кваттру В3 почти В4. Правый уже "воздушный" стал. Родные...
  12. Kupnu4

Audi coup quattro 20v 2.3 170ps b3 какую короюку можно впихнуть?

Audi coup quattro 20v 2.3 170ps b3 какую короюку можно впихнуть?

Мне тут сказал один дядя что в этот 7а мотор можно впихнуть коробку от ауди аллроуд 2.5tdi quattro, а также сказал что от ауди 2.7 битурбо quattro тоже встают. Хотел поинтересоваться...
  13. Artem71

тестирование vagcom

тестирование vagcom

всем привет помогите при тестирование шунром vagcom эбу пишет много ошибок связи для продолжение машина а6с4 2.5 тди аел тестирую с переходником 2x2 может дело в нём?
  14. Frank_Cadillac

ищу блок акпп 4А0927156АС

ищу блок акпп 4А0927156АС

очень надо! коробка встает в аварию,блока не видит(
  15. Многоликий

Audi 100 c4 2.3 ХАМ

Audi 100 c4 2.3 ХАМ

Здравствуйте,месяц назад купил авто,сейчас исправляю все недочеты,в связи с тем,что я неопытный ,решил создать тему для того, чтобы выслушать ваши советы. Пока что напишу насущные...
  16. Lamobot

Установка Кондюка на сотку с4

Установка Кондюка на сотку с4

Господа, кто может подсказать где можно установить кондиционер на сотку? изначально кондюка небыло, старый владелец наколхозил туда подобие кондюка с компрессором от холодильника,...
  17. svda

Зеркало правое A6 C4

Зеркало правое A6 C4

У некоторых С4 при включении задней передачи правое зеркало заднего вида автоматом опускается вниз (для удобства при парковке вплотную к бордюру), а затем возвращается в исходное...
  18. CREECH

ксенон в туманках проблема

ксенон в туманках проблема

Всем привет. не пойму по ксенону в туманках. не хотят гореть 2 сразу горит либо одна либо другая. в чем может быть проблема?? фары снимал все проверил контакты все хорошие блоки работают...
  19. killingnova

Высоко берёт сцепа на A100(45) 2.6 ABC

Высоко берёт сцепа на A100(45) 2.6 ABC

Всем привет. У меня такая проблема: Заменил АКПП на МКПП. При сборке маховик и корзина были оригинальными и в отличном состоянии поэтому менять не стал, а только поставил новый диск...
  20. pavel m

Вопрос по люку

Вопрос по люку

Подскажите пожалуйста подойдёт ли люк механика от переходки на допереходку. Сломался мой люк и б/у по сходной цене и исправности нашёл только от переходки. Вот чешу репу подойдёт ли.:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...