Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте форумчане, завтра поеду забирать свою желанную машину. 100 91 года 2.3 с системой ke jetronic, машину уже осмотрел все очень понравилось, она в очень хорошем состоянии, но...
Вечер добрый. Очень срочно подскажите, случилась вот такая беда имеется ауди 90-B3 и 80-B3 (битая) На 80-ке стоит двигатель 1.8 (RU) карбюраторный, на 90 стоит вернее стоял 2.0 20V...
Здравствуйте. Может кто знает как подключить сигнализацию StarLine E61 к центральному замку ауди 80 б3 1989 года? Вроде все подключил, все работает, но пр нажатии на кнопке брелка...
Выбор пал на ауди 100 с4 2.0 автомат 1993 года 230 000 км(правда или не известно) визуально машина не плохая. Есть ли смысл данной покупки????если да то на что обратить внимание????буду...
Господа,подскажите какая АКПП на 100 avant 2.2turbo quattro 1993г.в
Подскажите что это выделенное красным и зелёным? Фоткал по ходу движения. Красным выделенное - оно замазано герметиком прежними хозяевами и оттуда сочится масло. Зелёным выделил - там...
В общем проблема такая. На мелких кочках слышен стук, непонятно справа или слева. Похоже, что стучат подушки - поменял , 1000 км не было, потом опять тоже самое. Где-то тут нашел способ,...
Подскажите пожалуйста
Выбор пал на ауди 100 с4 2.0 автомат 1993 года 230 000 км(правда илинет не известно) визуально машина не плохая. Есть ли смысл данной покупки????если да то на что обратить...
есть подозрения что врёт тахометр может подскажит кто мотор AAH 2.8 отсечка 5600 что странно да и холостой показывает уж слишком мало из за этого мне кажется поздно открывается короткий...
А100/С4, AAR-Лискар, чудеса с питанием бензонасоса. Предыстория: Пепелац отказался ехать. Прислушивания показали умолкший бензонасос. Проверка предохранителя выявила лишь неиссякаемую...
Приветствую всех! Второй год мучает проблема. Раз-два в месяц, после продолжительной поездки и короткой паузы на обед, машина не хочет ехать дальше. А именно, при повороте ключа, щёлкает...
Всем доброго времени суток! Помогите с проблемой, с чего начать копать. Вобщем в одно прекрасное утро стала плохо заводиться на холодную моя ласточка) первый раз крутишь, ноль эмоций,...
добрый день всем.. помогите плиз не могу понять есть ли у меня салонный фильтр или нет... ауди 100 с4 94 гв. 2.8. кондер присутствует.
когда выкручиваю до упора и еду, слышно хруст. понятное дело что шрус кричи привет. вопрос в том, сложно ли его менять? и есть ли там подводные камни?
Всем привет. Хочу спросить у знающих, не могу слить ОЖ с ДВС, пробку выкручиваю' а от туда ничего (((((. Вот и хотел уточнить может кто сталкивался с подобным, как там канал расположен,...
Плавают обороты на холостом ходу. Подсос воздуха проверял дымогенератором, тянуло через форсунки, удалил, подсосов нет, РХХ проверял на другой машине. робочее. Стоит датчик винерса,...
Приобрел впускной коллектор на 5 горшков от 100-ки 1.9 wh , карбюратор solex, проставки сделаны, готов к работе, в теории знаю как всё нужно делать. Но хочу посоветоваться с теми, кто...
Добрый вечер. В общем вместо любого из поворотников, включается аварийка. Кнопку менял,реле менял,подрулевой менял,ничего не помогло. (всё 100% было исправно и протестировано на...
Доброго времени суток. Уважаемые друзья,помогите новичку вашего сайта. Вообщем буду краток, если что то не понятно будет добавлю. Проблема заключается в том,что после замены...