Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Тут мне шрус на халяву приплыл. Уж очень смахивает на аудюшный. Надписи на нём GKN 28 183/02 4 09 12 154 и С152120184044. Чёт ни один из номеров не пробивается по каталогам, или руки...
Данное явление было при 100 км/ч. После замены опор аморт. и самих аморт.(все перед,т.к вибрация идёт спереди) диапазон резонанса перешёл в район 130. Кто сталкивался подскажите. Машинка...
Всем привет! Остались от моей проданной авоськи литые диски R18(один в один как на картинке). Резина на них 225*50. Собственно говоря, померяв понял что не влезут, т.к. упираются в...
Прямая ссылка на это сообщение #14 gari222 Новичок Регистрация: 30.07.2015 Возраст: 40 Сообщений: 2 добрый день..у меня 2.3 лискар аар двигатель...помогите проблемка...
подскажите в какое место на карбюратозе pierburg 2ee подсоеденить шланг вакуума тамплера audi 80 b3
1991г,не битая,можно любую часть кузова и любую запчасть,есть головка в сборе 1,6 бензин,инжектор,возможен обмен,мне надо болгарку маленькую,наждак,сварочный инвертор,+79787895477
вчера после ~50 км трясучей дороги заметил, что перестал рабоать одометр - что общий, что суточный. (спидометр при этом исправно работал) ради интереса обновил суточный - он просчитал...
После запуска двигателя, через 3 минуты начинает трястись машина. Холостые обороты плавают и идёт синий дым. Когда машина прогреется перестаёт трястись. В чём может быть проблема?
У меня ауди 80 b3 мех. инжектор,двигатель 3А 2 литра. С утра хотел ехать по делам машина завелась не с первого раза,до нужного места я конечно же доехал , но с трудом. Доделав все свои...
Здравствуйте. Проблема такая, при заводе двигателя машина теряла обороты и глохла пока не прогазую, было пару раз,это прошло, но появидись высокие обороты на хх, 1400-1600, миниму 1100....
подойдет ли дут от 2.8 к 2.3?
приветствую всех!извеняюсь если тема существует,но не нашел не чего подходящего!!!постоянная температура рабочая 70 градусов что по датчику что по климе на 51 канале!поменял 3й...
Ауди 80 В3, 1989, 2.0. КЕ-Джетроник. Поставил Евро 2, вроде все ничего, но проблема с оборотами. После разгона, скидываю на нейтралку, стрелка оборотов уходит до 100 - 200, потом...
разглядывал на очередном сервисе своё новое авто снизу - что за штука? как будто бы просятся какие-нибудь скобы. у меня с обеих сторон болтаются в воздухе. а те, что спереди - выломаны...
Всем привет , вообщем такая беда случилась , еду и начала гореть свеча накала свеча накала , я не долго думаю проверил шнурком выдала ошибку 00741 связанную с педалью тормоза что то...
всем привет. дорогое форумчане! схожу с ума в выборе между двумя этими авто. одна с4 проверенная, надежная подвеска с рядной пятеркой тди, вторая с5 с алюминиевой подвеской и далеким от...
Подскажите где найти микросхему с щитка приборов :shock:или аналог может от чего-то подходит ??Мне убрали пока её и сделали перемычку из скрепки а то не температура не уровень бака не...
Всем привет. Подскажите пожалуйста по двигателю. Двигатель 2.6 ABC, на холодную, и некоторое время при достижении 90 градусов из выхлопной парит белым. Эта фигня есть не всегда, через...
Парни привет! Поехал сегодня на сервис менять масло и фильтра в моторе и акпп. И заодно прихватил купленный ранее датчик температуры охлаждающей жидкости, трехконтактный на приборку,...
Хочу заказать по интернету и нашел 3 разных размера и говорят в описании что все подходят на мой двиг.. Еще был бы очень признателен за размеры впускных и выпускных клапанов