80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Geka

Помогите опознать ШРУС

Помогите опознать ШРУС

Тут мне шрус на халяву приплыл. Уж очень смахивает на аудюшный. Надписи на нём GKN 28 183/02 4 09 12 154 и С152120184044. Чёт ни один из номеров не пробивается по каталогам, или руки...
  2. palvi

дикая вибрация.

дикая вибрация.

Данное явление было при 100 км/ч. После замены опор аморт. и самих аморт.(все перед,т.к вибрация идёт спереди) диапазон резонанса перешёл в район 130. Кто сталкивался подскажите. Машинка...
  3. Justad

Поставить R18 на A6 C4

Поставить R18 на A6 C4

Всем привет! Остались от моей проданной авоськи литые диски R18(один в один как на картинке). Резина на них 225*50. Собственно говоря, померяв понял что не влезут, т.к. упираются в...
  4. gari222

помогите решить проблему

помогите решить проблему

Прямая ссылка на это сообщение #14 gari222 Новичок Регистрация: 30.07.2015 Возраст: 40 Сообщений: 2 добрый день..у меня 2.3 лискар аар двигатель...помогите проблемка...
  5. DMC2081

карбюратор

карбюратор

подскажите в какое место на карбюратозе pierburg 2ee подсоеденить шланг вакуума тамплера audi 80 b3
  6. фура

остались запчасти ауди 80в-3

остались запчасти ауди 80в-3

1991г,не битая,можно любую часть кузова и любую запчасть,есть головка в сборе 1,6 бензин,инжектор,возможен обмен,мне надо болгарку маленькую,наждак,сварочный инвертор,+79787895477
  7. iokiok

одометр живет своей жизнью

одометр живет своей жизнью

вчера после ~50 км трясучей дороги заметил, что перестал рабоать одометр - что общий, что суточный. (спидометр при этом исправно работал) ради интереса обновил суточный - он просчитал...
  8. stern

Двигатель трясется Audi 80 b4 Avant 1.9TDI В чем проблема?

Двигатель трясется Audi 80 b4 Avant 1.9TDI В чем проблема?

После запуска двигателя, через 3 минуты начинает трястись машина. Холостые обороты плавают и идёт синий дым. Когда машина прогреется перестаёт трястись. В чём может быть проблема?
  9. Кардаков

помогите решить проблему

помогите решить проблему

У меня ауди 80 b3 мех. инжектор,двигатель 3А 2 литра. С утра хотел ехать по делам машина завелась не с первого раза,до нужного места я конечно же доехал , но с трудом. Доделав все свои...
  10. lyambo

Высокие обороты на ауди 80

Высокие обороты на ауди 80

Здравствуйте. Проблема такая, при заводе двигателя машина теряла обороты и глохла пока не прогазую, было пару раз,это прошло, но появидись высокие обороты на хх, 1400-1600, миниму 1100....
  11. фамильнов677

недогреваеться двигатель аар 2.3

недогреваеться двигатель аар 2.3

приветствую всех!извеняюсь если тема существует,но не нашел не чего подходящего!!!постоянная температура рабочая 70 градусов что по датчику что по климе на 51 канале!поменял 3й...
  12. АлександрЛуганск

ГБО евро 2 и Лямбда???????????????

ГБО евро 2 и Лямбда???????????????

Ауди 80 В3, 1989, 2.0. КЕ-Джетроник. Поставил Евро 2, вроде все ничего, но проблема с оборотами. После разгона, скидываю на нейтралку, стрелка оборотов уходит до 100 - 200, потом...
  13. iokiok

что за защелки в переднем бампере?

что за защелки в переднем бампере?

разглядывал на очередном сервисе своё новое авто снизу - что за штука? как будто бы просятся какие-нибудь скобы. у меня с обеих сторон болтаются в воздухе. а те, что спереди - выломаны...
  14. Artem71

Ошибка 00741(Тормоза)

Ошибка 00741(Тормоза)

Всем привет , вообщем такая беда случилась , еду и начала гореть свеча накала свеча накала , я не долго думаю проверил шнурком выдала ошибку 00741 связанную с педалью тормоза что то...
  15. vadimka2399

а6 с4 2.5тди VS а6 с5 2.5тди

а6 с4 2.5тди VS а6 с5 2.5тди

всем привет. дорогое форумчане! схожу с ума в выборе между двумя этими авто. одна с4 проверенная, надежная подвеска с рядной пятеркой тди, вторая с5 с алюминиевой подвеской и далеким от...
  16. djorjik

80ка b3 микросхемка в щитке приборов

80ка b3 микросхемка в щитке приборов

Подскажите где найти микросхему с щитка приборов :shock:или аналог может от чего-то подходит ??Мне убрали пока её и сделали перемычку из скрепки а то не температура не уровень бака не...
  17. Ko$

Эмульсия на крышке 2.6 ABC. Прокладка ГБЦ?

Эмульсия на крышке 2.6 ABC. Прокладка ГБЦ?

Всем привет. Подскажите пожалуйста по двигателю. Двигатель 2.6 ABC, на холодную, и некоторое время при достижении 90 градусов из выхлопной парит белым. Эта фигня есть не всегда, через...
  18. nevercode

100/C4 вопрос по приборке

100/C4 вопрос по приборке

Парни привет! Поехал сегодня на сервис менять масло и фильтра в моторе и акпп. И заодно прихватил купленный ранее датчик температуры охлаждающей жидкости, трехконтактный на приборку,...
  19. Kupnu4

Кто знает точный размер направляющец втулки Ауди 90ква 2.3 7а 170ps двиг?

Кто знает точный размер направляющец втулки Ауди 90ква 2.3 7а 170ps двиг?

Хочу заказать по интернету и нашел 3 разных размера и говорят в описании что все подходят на мой двиг.. Еще был бы очень признателен за размеры впускных и выпускных клапанов

Настройки отображения тем

Загрузка...