80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. CityHunter

Проблема с работой двигателя

Проблема с работой двигателя

Всё нормально работало. Сутра ещё поменял штекер к ДТОЖ сверху который стоит, изза которого барахлила машина, бывало некоторые разы отказывалась заводиться, пока не пошорудишь этот...
  2. Zic-Zac

Направляющие передних суппортов

Направляющие передних суппортов

Всем салют:wave: Вопрос вот в чем,кто чем смазывает эти резиночки,а то у меня как-бы подклинивает?? И еще момент интересный, у моего другана скорп первый,там все похоже как две...
  3. CRazs

передние крепления подрамника

передние крепления подрамника

В общем, выдался выходной, после 2-х недельной езды, проверил новый болт подрамника, потому что старый я потерял... проверил, болт чётко сидит у себя. но на другой стороне болт оказался...
  4. titankursk

Крик души AUDI 100

Крик души AUDI 100

Каждую ночь (иногда днем), машина начинает орать, в течении 15-20 сек., звук похож на центр.замок, но продолговатый, ни с того ни с сего срабатывает, я даже около нее как то стоял а она...
  5. Yussupov

Дергается машина

Дергается машина

Как то раз писал сюда,про то что сгорают свечи,проблему решил. Теперь другая проблема. На первой и второй скоростях машина ведет себя отлично и набирает обороты,но стоит переключиться на...
  6. Vladoff

ГУР

ГУР

После длительной езды начинает туго крутиься руль. Но только на холостых, чуть поднимиш обороти все хорошо. и странно гудит ГУР. Но чтоб все ето начелось надо безпрерывно ехать около часа...
  7. Mishanja

Плавают обороты и герметичность ПДЗ на карбах 2ЕЕ

Плавают обороты и герметичность ПДЗ на карбах 2ЕЕ

Добрый день, всем По всей видимости первый раз не в той ветке создал тему, поэтому продублирую тут. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=430617
  8. iokiok

провода из фары передней??

провода из фары передней??

вот еще что хотел узнать. разглядывал подкапотное пространство - и у фар увидел оборванные два провода - рядом с тем местом, куда должен приходить шток, на который давит крышка капота....
  9. Ko$

Сорвало резьбу гбц в блоке 2.6

Сорвало резьбу гбц в блоке 2.6

Подскажите как починить резьбу в блоке, под болты гбц, без снятия блока. Возможно нарезать следующую резьбу на коленке и поставить болт от какого-то другого двигателя? А может...
  10. Johann Abt

AAD,AAR как работает заслонка гор-хол воздух воздушного фильтра

AAD,AAR как работает заслонка гор-хол воздух воздушного фильтра

Разобрал сей гаджет,и меня постигли сомнения по поводу правильной работы заслонки.Тихо подозреваю что отсутствует некая деталь поднимающая заслонку в положение Холодный воздух.Ща фоту...
  11. Dion89

Не пойму как открутить вакуумный усилитель

Не пойму как открутить вакуумный усилитель

Ребят, в общем такое дело. Продырился шланг ГУРа, хочу его снять и отнести на перепрессовку. Один конец откручивается норм, а другой вообще ппц, тот конец уходит куда-то глубоко за...
  12. Sidius

Машина не едет больше 130

Машина не едет больше 130

В принципе мне хватает, до 100 нормально разгоняется для свих 100 лошадей. По трассе крейсерская скорость 120, все без проблем. А тут решил по прямой ровной газ придавить, а машина...
  13. briass

Температура входного воздуха и эбу

Температура входного воздуха и эбу

В профильной ветке спрашивал - молчат. Как влияет температура входного воздуха на мозги? Или по-другому, что корректирует эбу в зависимости от температуры всасываемого воздуха? пс...
  14. Владимир 80 b4

80 b4 cabrio акпп..

80 b4 cabrio акпп..

Доброго всем времени суток, ребят, подскажите какой объем масла в коробке и какое масло туда лить на замену. И еще вопрос, недавно перестал включаться спорт режим, кнопка нажимается, но...
  15. Islamov.il

Подшипник

Подшипник

Проблема такая: присаживаешься, дергаешь заднее колесо на себя появляется такой характерный люфт, дал прокатится другу, он сразу заметил что жопа немного гуляет на поворотах. Я ездил не...
  16. audi80b41

Положение заднего колеса в арке Audi 80 B4

Положение заднего колеса в арке Audi 80 B4

Здравствуйте! В курсе что на моноприводах этот зазор нормальный, но возможно ли как-то еще ближе "подтянуть" колесо в арке? Сайлентблоки не менял, ничего пока там не смотрел, хотелось бы...
  17. Vladoff

Как правильно выставить метки?

Как правильно выставить метки?

Как выставлять я знаю. Но есть 2 вопроса: 1) На сайте блиндхорс он ставил какой-то фиксатор вала коленвала. Зачем? Надо етот фиксатор или можно просто головкой на 27 крутить и все? 2)...
  18. Islamov.il

Щуп

Щуп

Ауди сотка 2,3, купил 4 дня назад, достаю щуп из двигателя, а там вместо меток ромбики выгравированы. Какой уровень должен быть?)) и сколько масла входит в этот двигатель?
  19. KEJ

чистка форсунок дома

чистка форсунок дома

привет всем...я тут загнался,выкрутил свечи,не понравилось как работает двигатель...на свечах из каждого цилиндра разный нагар...подумал вот что ,может наверное быть такое что топливо...

Настройки отображения тем

Загрузка...