Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всё нормально работало. Сутра ещё поменял штекер к ДТОЖ сверху который стоит, изза которого барахлила машина, бывало некоторые разы отказывалась заводиться, пока не пошорудишь этот...
обрыв ремня на скорости 100км\ч
Всем салют:wave: Вопрос вот в чем,кто чем смазывает эти резиночки,а то у меня как-бы подклинивает?? И еще момент интересный, у моего другана скорп первый,там все похоже как две...
В общем, выдался выходной, после 2-х недельной езды, проверил новый болт подрамника, потому что старый я потерял... проверил, болт чётко сидит у себя. но на другой стороне болт оказался...
Каждую ночь (иногда днем), машина начинает орать, в течении 15-20 сек., звук похож на центр.замок, но продолговатый, ни с того ни с сего срабатывает, я даже около нее как то стоял а она...
Как то раз писал сюда,про то что сгорают свечи,проблему решил. Теперь другая проблема. На первой и второй скоростях машина ведет себя отлично и набирает обороты,но стоит переключиться на...
После длительной езды начинает туго крутиься руль. Но только на холостых, чуть поднимиш обороти все хорошо. и странно гудит ГУР. Но чтоб все ето начелось надо безпрерывно ехать около часа...
Добрый день, всем По всей видимости первый раз не в той ветке создал тему, поэтому продублирую тут. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=430617
вот еще что хотел узнать. разглядывал подкапотное пространство - и у фар увидел оборванные два провода - рядом с тем местом, куда должен приходить шток, на который давит крышка капота....
Подскажите как починить резьбу в блоке, под болты гбц, без снятия блока. Возможно нарезать следующую резьбу на коленке и поставить болт от какого-то другого двигателя? А может...
Разобрал сей гаджет,и меня постигли сомнения по поводу правильной работы заслонки.Тихо подозреваю что отсутствует некая деталь поднимающая заслонку в положение Холодный воздух.Ща фоту...
Ребят, в общем такое дело. Продырился шланг ГУРа, хочу его снять и отнести на перепрессовку. Один конец откручивается норм, а другой вообще ппц, тот конец уходит куда-то глубоко за...
В принципе мне хватает, до 100 нормально разгоняется для свих 100 лошадей. По трассе крейсерская скорость 120, все без проблем. А тут решил по прямой ровной газ придавить, а машина...
В профильной ветке спрашивал - молчат. Как влияет температура входного воздуха на мозги? Или по-другому, что корректирует эбу в зависимости от температуры всасываемого воздуха? пс...
Доброго всем времени суток, ребят, подскажите какой объем масла в коробке и какое масло туда лить на замену. И еще вопрос, недавно перестал включаться спорт режим, кнопка нажимается, но...
Проблема такая: присаживаешься, дергаешь заднее колесо на себя появляется такой характерный люфт, дал прокатится другу, он сразу заметил что жопа немного гуляет на поворотах. Я ездил не...
Здравствуйте! В курсе что на моноприводах этот зазор нормальный, но возможно ли как-то еще ближе "подтянуть" колесо в арке? Сайлентблоки не менял, ничего пока там не смотрел, хотелось бы...
Как выставлять я знаю. Но есть 2 вопроса: 1) На сайте блиндхорс он ставил какой-то фиксатор вала коленвала. Зачем? Надо етот фиксатор или можно просто головкой на 27 крутить и все? 2)...
Ауди сотка 2,3, купил 4 дня назад, достаю щуп из двигателя, а там вместо меток ромбики выгравированы. Какой уровень должен быть?)) и сколько масла входит в этот двигатель?
привет всем...я тут загнался,выкрутил свечи,не понравилось как работает двигатель...на свечах из каждого цилиндра разный нагар...подумал вот что ,может наверное быть такое что топливо...