Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте. Мне нужна помощь. Езжу на Ауди 80, 1.8, 1990г.в. б3, механический инжектор. Броблема вот в чём. Сажусь в автомобиль, завожу на холостых не заводится или заводится и...
Здравствуйте. Сломался концевик личинки замка зажигания, который вращает контактную группу (Ауди 100 45 кузов 1991г.в.). Нашел на разных сайтах личинки к ЗЗ, но номера деталей...
Суть проблемы в том что идет перелив бензина, свечи все время черные, черный дым идет, плавают обороты на холостых примерно в 200-500 оборотов, иногда глохнет, иногда подтраиваети...
Здравствуйте всем! Что-то внизу стало постукивать.Подскажи пожалуйста, упирается ли подушка КПП своей верхней частью в кузов, в упор? Или же резинки немного не достают?У меня примерно...
На ауди 80 B3,при полном повороте руля,утекла вся жидкость из бачка гура. Я думаю вытекла отсюда Может она оттуда вытечь ?
собственно суть проблемы в название темы Когда запускаю двигатель на холодную,обороты секунд 10 держаться на отметке 1000 с копейками,потом скидывает до холостого.Воняет бензином и...
Может ли из за этого плохо греть печка ?
Ауди 80, перестали работать указатели поворота, дворники, печка, ближний/дальний свет. В чем может быть дело помогите:help::help:
Подскажите,что-то этой запчасти в етке нету. чем можно заменить? :shock:
всем привет знаю что тема заезжена и то что белые налет на свечи это бедная смесь но как с ней бороться!? начну с того что все подсосы воздуха где были я устранил проверил все что можно...
Вот и разобрался почему не едет машина. Замерил компрессию, 7-6-6-5. Заехал к мастерам сказали ставить на капремонт. На долго. Цена вопроса 30-35 тыров. Сейчас сижу думаю может есть...
Друзья, такой вопрос: каков, всё таки, момент затяжки болта зубчатого колеса коленвала на нашем движке. Разные мануалы и поиск в форумах дают разные результаты: то 350 Нм, то 30 Нм +...
Сегодня выскочила фишка, пищит зуммер на уровне 1500 оборотов и ниже. На оборотах выше всё нормально. Подозреваю масло. При открытой заливной горловине на ХХ отчётливо видно хлюпанье...
Здоровья Вам, уважаемые форумчане! Вот и я решил влиться в ваши ряды ценителей и владельцев Ауди. Приобрел значит я себе 19.10.2013г. аппарат Ауди 100 Е (на багажнике написано :nod:)...
Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, не могу нигде найти момент затяжки болта демпферного шкива коленвала. Или ткните пальцем где посмотреть. В руководстве нашел, но там под...
Всем привет! Ребят, подскажите, где можно посмотреть буквенное обозначение двигателя? Облазил пол моторного отсека - нигде нет. Знаю только, что моновпрыск Mono-Motronic......
Всем привет. Срочно нужна распиновка разъема ЭБУ АКПП 097 У кого есть поделитесь плизззз. В нете не нашел нифига а с 096 распиновка отличаеться. Уточню контроллер по ВАГу пробивает...
Audi 100 C4 2.3 AAR (модель 1992 года), коробка ANZ (четырех ступка, 097). Появилась ошибка клапана 1-N88 (спорадически, непостоянно). Коробка на ходу уходит к аварийный режим....
собственно вопрос в теме. Сегодня машину собирать а герметика нету, так вот тратить время на покупку герметика или нет.
при езде с выключенным климатом при ускорении дует воздух из цента,а при торможении перестает