80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Artem87

Бочка

Бочка

Здравствуйте. Мне нужна помощь. Езжу на Ауди 80, 1.8, 1990г.в. б3, механический инжектор. Броблема вот в чём. Сажусь в автомобиль, завожу на холостых не заводится или заводится и...
  2. aleks-431

замок зажигания Audi 100

замок зажигания Audi 100

Здравствуйте. Сломался концевик личинки замка зажигания, который вращает контактную группу (Ауди 100 45 кузов 1991г.в.). Нашел на разных сайтах личинки к ЗЗ, но номера деталей...
  3. TTroll

Audi B4 2.0E ABK перелив троит грееться

Audi B4 2.0E ABK перелив троит грееться

Суть проблемы в том что идет перелив бензина, свечи все время черные, черный дым идет, плавают обороты на холостых примерно в 200-500 оборотов, иногда глохнет, иногда подтраиваети...
  4. enter

Подушка МКПП, замена или нет?

Подушка МКПП, замена или нет?

Здравствуйте всем! Что-то внизу стало постукивать.Подскажи пожалуйста, упирается ли подушка КПП своей верхней частью в кузов, в упор? Или же резинки немного не достают?У меня примерно...
  5. sergio_198

Утекла жидкость ГУРа

Утекла жидкость ГУРа

На ауди 80 B3,при полном повороте руля,утекла вся жидкость из бачка гура. Я думаю вытекла отсюда Может она оттуда вытечь ?
  6. Одесса

нет прогревочных оборотов K-Jetronic

нет прогревочных оборотов K-Jetronic

собственно суть проблемы в название темы Когда запускаю двигатель на холодную,обороты секунд 10 держаться на отметке 1000 с копейками,потом скидывает до холостого.Воняет бензином и...
  7. sailis

Разъём ДТОЖ.

Разъём ДТОЖ.

Подскажите,что-то этой запчасти в етке нету. чем можно заменить? :shock:
  8. stalkerproffi

немного белые свечи зажигания...

немного белые свечи зажигания...

всем привет знаю что тема заезжена и то что белые налет на свечи это бедная смесь но как с ней бороться!? начну с того что все подсосы воздуха где были я устранил проверил все что можно...
  9. Sidius

Компрессии нет. Ремонт или брать новый ДВС?

Компрессии нет. Ремонт или брать новый ДВС?

Вот и разобрался почему не едет машина. Замерил компрессию, 7-6-6-5. Заехал к мастерам сказали ставить на капремонт. На долго. Цена вопроса 30-35 тыров. Сейчас сижу думаю может есть...
  10. orehov0871

Владельцам AAD вопрос про момент затяжки зуб. шкива коленвала

Владельцам AAD вопрос про момент затяжки зуб. шкива коленвала

Друзья, такой вопрос: каков, всё таки, момент затяжки болта зубчатого колеса коленвала на нашем движке. Разные мануалы и поиск в форумах дают разные результаты: то 350 Нм, то 30 Нм +...
  11. Geka

Ахтунг давления масла на оборотах менее 1500

Ахтунг давления масла на оборотах менее 1500

Сегодня выскочила фишка, пищит зуммер на уровне 1500 оборотов и ниже. На оборотах выше всё нормально. Подозреваю масло. При открытой заливной горловине на ХХ отчётливо видно хлюпанье...
  12. Doggy82

Мой отчет. Купил Ауди 100 или Майн Кампф.

Мой отчет. Купил Ауди 100 или Майн Кампф.

Здоровья Вам, уважаемые форумчане! Вот и я решил влиться в ваши ряды ценителей и владельцев Ауди. Приобрел значит я себе 19.10.2013г. аппарат Ауди 100 Е (на багажнике написано :nod:)...
  13. plakhov

Демпферный шкив. Момент затяжки

Демпферный шкив. Момент затяжки

Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, не могу нигде найти момент затяжки болта демпферного шкива коленвала. Или ткните пальцем где посмотреть. В руководстве нашел, но там под...
  14. Kanistra

Обозначение двигателя

Обозначение двигателя

Всем привет! Ребят, подскажите, где можно посмотреть буквенное обозначение двигателя? Облазил пол моторного отсека - нигде нет. Знаю только, что моновпрыск Mono-Motronic......
  15. tatarin2103

АКПП 097 Нужна распиновка

АКПП 097 Нужна распиновка

Всем привет. Срочно нужна распиновка разъема ЭБУ АКПП 097 У кого есть поделитесь плизззз. В нете не нашел нифига а с 096 распиновка отличаеться. Уточню контроллер по ВАГу пробивает...
  16. ^|FiRE|^

Электрическая схема АКПП (C4 2.3 AAR)

Электрическая схема АКПП (C4 2.3 AAR)

Audi 100 C4 2.3 AAR (модель 1992 года), коробка ANZ (четырех ступка, 097). Появилась ошибка клапана 1-N88 (спорадически, непостоянно). Коробка на ходу уходит к аварийный режим....
  17. unicom

Нужно ли сажать на герметик резиновую проклатку картера?

Нужно ли сажать на герметик резиновую проклатку картера?

собственно вопрос в теме. Сегодня машину собирать а герметика нету, так вот тратить время на покупку герметика или нет.
  18. Алексей 710

климат

климат

при езде с выключенным климатом при ускорении дует воздух из цента,а при торможении перестает

Настройки отображения тем

Загрузка...