Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
На холостом машина работает но плавают обороты в диапазоне 650-750 и такое ощущение что плохо работает 1 цилиндр, он как бы отключится включится, в следствии чего и плавают обороты, на...
Привет всем! У меня вот какая новая проблемка. Двигатель работает не ровно. Такое чувство будто троит. Но свечи в порядке. И стрелка тахометра на прыгает. Это сегодня так случилось и в...
Парни, помогите разобраться с размером конуса рычага. Есть размер конуса 18 мм и длина 380 мм, а есть 19 мм с длиной 385 мм. Какой заказывать? Автомобиль: Audi 100 1986г VIN:...
Всем салют:wave: Было тут тепло на днях и решил я воспользоваться климатом,так вот при включении кондея начался треск(стук),при увеличении оборотов стук увеличивается,заметил не сразу...
В общем. устал мой двигатель, задача с заменой колец и подгоном под нужный размер - удалась, однако разница оказалась невелика. В общем, двигатель прошел что-то около 600-700к. на 300к...
гуглю - как-то не попадается конкретно по этой модели. на что обратить внимание в первую очередь? что закупать?
Доброго времени суток! Автомобиль audi 100 91г, 2,0 моно-мотроник, дал течь сальник насоса гидроусилителя. Коллеги, кто нибудь перебирал? Может чертежи у кого-нибудь есть? Хорошо-бы...
UPD: Господа, подскажите, что делать. Я уж не знаю, кому и верить. Был в двух сервисах, оба пользуются уважением здесь, упоминаются в теме про хорошие сервисы. Но в одном говорят одно, в...
DELLO HANS PRIES MEYLE OSSCA JP GROUP ERA
100 двигатель SH после снятия ГРМ не заводится. Метки стоят как надо проверил пять раз. Искра есть бензин течет. В чем может быть косяк????:shock:
Доброго времени суток! Машина не заводится со стартера, а с веревки на ура. Было это пару раз, первый утром, машина стояла всю ночь, второй, во время выворота руля. Искру и топливо...
Привет парни. Такая фигня, поменял масло, маслянный фильтр, залил 4.5 литра 10w40. Не проехал и 30! км, (машина стояла 10 дней пока я в отпуске был). Сегодня завожу, горит масленка....
всем привет. долго боролся с утечкой тока нашел причину не отключалось реле эсп решил проблему почти обрадовался но нашел вторую утечку. описываю пошагово. ставлю тестер в разрыв -...
помогите советом где искать.проблема такая,заправил кондиционер.при включении его обороты двигателя падают почти до нуля,но.....если я стою на нейтралке или на паркинг,то могу подсосом...
Дня доброго! Подскажите кто знает,высокий расход масла,литр на 500км,гбц отремонтирована,компрессия в норме,тяга хорошая,не грамма масла не течёт,масло ликви моли полусинт,двигатель аае...
Привет всем! Ехал с рыбалки по трассе и тут заметил клубы дыма за собой бело-серого цвета, когда обгонял инкасаторов, думал стрелять начнут! Остановился, заглушил, шланг обратки дубовый,...
Друзья подскажите. Есть В4 в очень хорошем состоянии по кузову и остальному. Но есть косяк с двигателем: машина была на ходу, но буквально за пару дней до просмотра застучал двиг, хозяин...
купил гидрокомпенсаторы с маслосъёмниками.теперь решаюсь как их поменять самому.
Доброго времени суток. Имеется Audi 80 B4 ABK, 2 литра, 115 коней, и душа хочет побольше мощности, возможно ли поставить собственно ACE? У кого был опыт по замене?
При резком нажатии на педаль газа начинает, понемногу, вытекать соляра Там стоит заглушка На фото видно что она, как будто отломана. Может она должна куда-нибудь...