Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Люди вссем доброго времени суток подскажите возможно ли передний привод ауди переделать в полный ?
Ребят помогите.нужна совместимость кпп 80 в3 91г 1.9дизель 1Y. код кпп 1Y031029.точнее можно ли подобрать с бензиновых двигателей
тут такая мысль закралась. купить ауди 80 или 90, битую, или в утиле (на запчасти себе. двигатель с коробасом вкорячить в свою сотку. а остальное, двери, бампера, итд, отдать брать на...
Доброго времени суток! У меня беда, а дело вот в чём: у моего суппорта обломился штуцер прокачки тормозов, была попытка за сверлиться туда, но сверло осталось там. Теперь ищу себе...
Дорого времени суток. Я писал уже про то что машина заводится и глохнет. Ауди 80 1.8 механический инжектор. Теперь промыл паука, отрегулировал. Выставил зажигание.машина не заводится....
Всем привет! Вообщем утром заводится с полтыка, часа в 4 после работы очень плохо заводится.А если часов в 6 вечера то раза со 2-3 заводится.Заметил ,что чем жарче ,тем больше нужно...
Всем привет! Подскажите плиз как крепится пыльник переднего амортизатора снизу? Там есть какойто пластиковый цилиндр но он болтается как сопля к нему надо? Или хомутом прифигачить
Всем привет!!! Ауди 100 переходка 90 год, 44 кузов, двигатель NF 2,3 литра. Проблема такая: самодиагностика я как понял производиться с помощью лампы чека на приборке (которая кстати...
может кто знает? Раньше когда ставил на сигналку и снимал загорались габориты. Теперь не загораются, но сигналка работает. Посмотрел все предохронители все целы. Разобрал сигналку...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста от какой машины подходят дверные ручки на 80-ку б2 86 г. "не прищепки".За любую информацию буду благодарен.
друзья,осталась надежда только на вас в общем имеем машину Audi 100(44q) 1.8 4b 90л.с. с наступлением холодов значительно повыселся расход топлива.если летом расход был 9-10,то щас...
Доброго здравия, товарищи! Не нашел своей проблемы в других темах, так что если баян, прошу ткнуть носом и удалить пост )) После замены верхних опор передних амортизаторов и опорных...
Audi 100 C4 2.0 AAD, на механике. Снимал рейку, сливал масло из магистралей. При установке всего назад, париться не стал, купил жидкость STEP UP прозрочно желтоватую. Залил. Первое что...
когда разгоняюсь и отпускаю газ не выключая передачи,появляется вибрация ощутимая,что очень неприятно...В чем может быть проблема .куда лезть??
Всем привет. Господа, прошу вашей помощи. Случилась беда с охлаждением движка (АВС V6, МКПП). Температура ОЖ быстро растет, вентиляторы не срабатывают. В результате - разогрев до 105-108...
Всем привет! Вообщем дело такое: капало масло в районе кронштейна масляного фильтра,вычитал ,что может капать из под датчика, попробовал крутить и он покрутился, но стало страшно за...
Приветствую. Ситуация такая, окопал себе задние карты с аванта с колонками нокиа, и заморочился с подключением. Так как у меня седан и магнитола пионер mvh-160ui то все силовые каналы...
Сначала двигатель подольше заводился, а то и с второго крутка стартером. Потом совсем перестал стартовать. Пока смотрел бенз и искру - заметил что искры нет. Пару раз попробовал -...
На разбор, отдам систему впрыска, впускной коллектор, форсунки, дозатор, гофру,тросик газа,регулятор давления топлива, все бензошланги. Пишите:super:
Помогите пжл разобраться у меня Ауди 100 2.2 или 2.3 турбиновая мех.инжектор 1988г.в(головная боль) по ходу он работает.заводилась сначала плохо нужно было держать педаль газа,позже...