Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет всем) вообщем проблема такая..горит лампа инжектора на приборке,что это может значить,где искать болячку?
После замены прокладки ГБЦ кудато уходит масло и ОЖ. потёков нигде нет, с выхлопной идет просто прозрачний воздух. Ни чорного, ни белого, ни сизого дима нет. В систему охлаждения залита...
Здравствуйте! Нужна ваша помощь!!! Не могу выставить зажигание на Audi 100 2.0 AAE 1990г. МоноМотроник. Проблема в том что машина работает не ровно. Что на холостых что на высоких...
Всем привет! Подскажите как добраться до катушки задних ремней безопасности?Левый ремень обрезали ВАРВАРЫ!!!И еще подскажите чем можно заменить защелки ремней по середине?Разборка в 100 км:(
может у кого было на ауди 80, б-4 ,инжектор 1,8 пропадает тяга на ходу может глохнуть ,ключом зажигания на ходу выключишь потом сразу включишь едет дальше но не долго !помогите...
Всем привет!Для замены радиатора печки-снял торпеду. Т.к. прежний владелец испортил верхнюю часть торпеды непонятно чем(как будто краской какойто красил)появились мысли придать торпеде...
Приветствую. AUDI 100, движок KP. Измерил компрессию, результаты по цидиндрам начиная с первого: 10 10 11 11 11. Налил масла в цилиндры, результаты измерений: 12 14 14 14 14....
Пока монтировал сигнализацию в этом месте - мне под ухо постоянно пощёлкивала релюшка. Посмотрел по форуму - понял что это релюхи АБС которая у меня не работает почемуто. Потом...
Ребята, отвалился средний молдинг водительской двери. Стал смотреть на крепление но ему конец. Речь идёт о крайних креплениях молдинга которые крепятся с обратной стороны двери на винт...
А-100 С4 2,6 ABC механика моно 1992г блок Хитачи,после долгих танцев с бубном,смог подключится только прогой VDS-PRO из под DOS. Но у неё один минус-не показывает кодировку ЭБУ (должна...
Знакомый подогнал передние указатели поворотов, новые BOSCH, номера левый - 1 305 230916, правый - 1 305 230917. Пробил по каталогу, оказывается они от Audi 80 B4. Теперь вопрос:...
Друзья, всем доброго времени. Прошу помочь в моей проблеме. Ауди А6С4 двигатель 1.8 ADR 125 л.с. плохо заводится на холодную. С утра например стартер приходится крутить секунд 10 и...
Не знаю как объяснить, но сломалось то, что на этой схеме под номером 29 и то пластиковое яблоко (точнее зажимы для кольца) куда оно вставляется, судя по всему 28:...
Доброе время суток. Собственно, после заводки летом на холодную двигатель поднимает обороты до 1100-1200 и держит так где-то 2-4 минуты. При этом звук выхлопа препротивнейший. Типа,...
Есть у кого электрическая схема приборной панели Ауди 80 Б4, 1992 г.в., 4 цилиндра.
подскажите что может быть с авто.. ауди а6 с4 мотор ABC 2.6 150 сил на холодную не сразу заводиться такое ощущение что троит..прогреется все нормально,на горячую запуск быстрый провалов...
И так. Ребята создаю тему в связи с отсутствием времени искать что то подобное на форуме. Проблемы по порядку 1. Жрет масло как лошадь....нереально много.(В следствии чего пришлось...
Хочу заменить приборную панель. Сломана шестеренка одометра, врёт датчик бензина, отсутствует тахометр. Сейчас у меня установлена штатная приборка VDO с часами. Нашёл в инете приборку...
Генератор Бош 120А. Регулятор напряжения новый. Лампа на приборке горит при повороте зажигания, а при заводе сразу гаснет. Проблема такая, глядя на показания датчика вольтметра в...
Добрый день одноклубники. Произошла неприятность, при неосторожном доставании масляного щупа из двигателя треснуло крепление щупа (горловина), она отломилось и щуп вместе с ней болтается...