80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. nikita69rus

Переход в базовый режим AUDI 80 2.3NG

Переход в базовый режим AUDI 80 2.3NG

Добрый день. Заранее извиняюсь, была похожая тема с таким же двигателем. Но ситуация заключается вот в чем: реле бензонасоса без предохранителя (как я понял в этом двигателе так и должно...
  2. RoLL70rus

набор инструментов

набор инструментов

вот решил укомплектовать свой гараж необходимым для ремонта авто. И тут мой вопрос? Без каких инструментов мне не обойтись? Я не имею ввиду отвертки ключи головки и шестигранники. А про...
  3. Wapslayp

Таинственная бочка, двигатель ABB 1.6 102 лс

Таинственная бочка, двигатель ABB 1.6 102 лс

Попала в руки audi 80 b3, впервые такую вижу, объем минимальный, степень сжатия 10, дисковые тормоза в круг, кондиционер, штатная сигналка бош, катализатор, 92 бензин, мерянно немерянно...
  4. bochka.5reg

Вопрос по зажиганию Audi 80 B3 моно 1.8

Вопрос по зажиганию Audi 80 B3 моно 1.8

ауди 80 б3, поставили блок от сотки с3 1.8 ph, поверх поставили старую головку от пассата б2 026103373f, Распредвал q 026, выставляем метки, ловим нолик на маховике, распредвал по метке,...
  5. Player One

Пожар под капотом.

Пожар под капотом.

Всем привет. У меня случилась беда, загорелось подкапотное пространство. Весь пластик обгорел. Нужна информация по вакуумным трубкам, которые идут на карбюратор,трамплер и т.д. как , кто...
  6. iokiok

краник печки в 44 кузове?

краник печки в 44 кузове?

заметил тут на авто в 44 кузове, при включении тепла запашок антифриза конкретный. но вроде выветривается через пару минут. в бачке уровень держится. зимой краником особо не пользовались...
  7. пилигрим51

январь на ауди 90 NG мотор.

январь на ауди 90 NG мотор.

всем привет.установили январь на ауди 90 2.3 ng.при запуск все норм, до тех пор пока мотор не прогреется градусов до 70,потом начинается не корректная работа , потеря оборотов и т.п.....
  8. Artem71

Стекло подъемник

Стекло подъемник

Всем привет , такой вопрос раньше когда поворачиваешь ключ в замке двери до конца, окна закрывались сейчас это делать перестали , скажете пожалуйста куда лезть смотреть? Ауди а6с4 спасибо
  9. xam7182

Туго крутит маховик Audi 80 B3 1.8

Туго крутит маховик Audi 80 B3 1.8

Всех приветствую. Такая проблема что я так сказать перебрал двс, ну как перебрал провернуло вкладышы, заменил нижний блок на стандартный и коленвал стандарт, ничего не точил. при сборе...
  10. Britov1212

Проблема с трамблёрам не становится на метку

Проблема с трамблёрам не становится на метку

Здравствуйте есть одна большая проблема Ехал я как-то на Ауди 100 с4 2.0 и резко на переезде она стала не тянуть и стрелять в выхлопную трубу Короче накрылся датчик хола дотянули меня...
  11. gs-777

Выбор рулевой рейки

Выбор рулевой рейки

Доброго здравия. Потекла рейка...ощутимо так бежит, доливаю постоянно. Решаю для себя вечную задачу,- ремонтировать, брать на разборке или заказывать новую))) Есть бюджетные рейки...
  12. Ch1ll

ДТОЖ Audi 90 2.3 NG

ДТОЖ Audi 90 2.3 NG

Всем привет! Помогите разобраться с датчиками. Сколько ДТОЖ установлено в машине и где они находятся. Один вроде бы нашел, на фото цифрой 1 отметил
  13. id63805860

Капает масло, задний мост

Капает масло, задний мост

Доброго времени суток Audi A6 45 кузов 1996 г.в. квадро 2,8 л. бензин капает масло задний мост (Хвостовик) Хочу поменять сальник, некоторые владельцы говорят, что там втулка может быть...
  14. RomanSergeevich16

Впрыск с VW T4 AAF на A100 AAR

Впрыск с VW T4 AAF на A100 AAR

Имеется во владении А100 С4 94 года на КЕ Джейтронике. Недавно намутил коллектор в сборе с Т4 2.5, хотел бы его "вкорячить" в аудос) Вопрос, делал ли кто то что то подобное и есть ли где...
  15. pro-peller1989

Два датчика давления масла, 100, AAD

Два датчика давления масла, 100, AAD

Оставил тут автомобиль на 2 недели, пришел завел, горит масленка, перепугался было дело, пошевелил контакт верхнем датчике давления, масленка погасла потом опять загорелась, подергал...
  16. iokiok

соединительные колодки за панелью в ногах пассажира

соединительные колодки за панелью в ногах пассажира

хочу найти силовой плюс где-то рядом, который появляется желательно с зажиганием ну и заодно понять, что там такое происходит https://a.d-cd.net/6f5a4g4k4bc-960.jpg только у меня не так...
  17. Shabanov_vlg

Не запускается

Не запускается

Доброго времени суток. Проблема такая. Машина начала запускаться со второго-третьего раза, на горячую вообще не хотела. Сейчас совсем не запускается. Схватывает на секунду и дальше...
  18. Timur228

Как часто нужно регулировать клапона на газу

Как часто нужно регулировать клапона на газу

Доброго времени суток ! Я недавно купил ауди 100с4 1992 года обьемом 2.3 С газовой установкой Слышал что на газу горят клапона Как это предотвратить и как часто их нужно регулировать...
  19. brileon2

Регулятор системного давления. Или не он?

Регулятор системного давления. Или не он?

Немного вводных. Audi 100 C3 2.2 turbo 1987г .При сбросе газа свыше 3500-4000 оборотов, обороты проваливаются ниже холостых, автомобиль глохнет. Системное давление при замере с пусковой...

Настройки отображения тем

Загрузка...