80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ast_bahitjan

Не работает компрессор центрального замка на Ауди 100 (с-4)

Не работает компрессор центрального замка на Ауди 100 (с-4)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйта у меня не работает блок центрально замка (пневмонический-"воздушный") вроде щелкает но не гудит... Заметил один феномен. когда за окном минусовая...
  2. Gexer

Шлифовка ГБЦ и угол зажигания.

Шлифовка ГБЦ и угол зажигания.

Всех приветствую,100 с3 2.3 nf,неровная работа на холостых в прогретом состоянии, выражается как будто пропуск зажигания,вся механическая и электронная начинка проверена и...
  3. Naitokoa

Показания на регулятор давления топлива 2437020005 двигатель JN

Показания на регулятор давления топлива 2437020005 двигатель JN

Здравствуйте, никто не знает какие показания должны быть на фишке, которая подходит к данному регулятору?
  4. donn09

Не работает круиз контроль audi a6c4 aah АКПП

Не работает круиз контроль audi a6c4 aah АКПП

Я решил восстановить работу Круиз контроля и при снятии бардачка увидел что от блока круиза отходит ещё одна фишка и она пустая( круиз не работал изначально).Что это за фишка и куда она...
  5. Dodep

АБК и АБТ их гбц

АБК и АБТ их гбц

Всем привет, в подробности своей ситуации вдаваться не буду но вот возник вопрос и хочу услышать мнение экспертов( не стесняйтесь душнить ). Вообщем какие отличия гбц абк от абт и можно...
  6. Незнайка08

Отсутствует искра

Отсутствует искра

Ауди 100 с4 двигатель аар 2.3 Отстутсвует искра 3 м цилиндре обороты ниже 500 Помогите разобраться с данной проблемой
  7. Ricardo colitis

Магнитола

Магнитола

Как разблокировать магнитолу audi гамма сс.100с3. 89 года?
  8. InvisibleKid

регулятор давления топлива BOSCH 2437020005

регулятор давления топлива BOSCH 2437020005

Есть такая деталь (регулятор давления топлива BOSCH 2437020005) , задался вопросом если кинуть на один контакт + от аккумулятора а на другую -! Сгорит? (Есть умник который так сделал,...
  9. 6.5bar

Холостой ход 100 2.3 AAR

Холостой ход 100 2.3 AAR

Вводные: на холостом мотор работает криво, по ощущениям на 3-4 цилиндрах ,которые еще и по очереди работают, т.е. нет конкретных неработающих цилиндров. При том проблем при работе с...
  10. DeLFiN93

Большой расход топлива Ауди 100 С4 2.3 бензин

Большой расход топлива Ауди 100 С4 2.3 бензин

Вообщем и целом такая ситуация, Ауди 100 С4 2.3 бензин Белинжектор, купил совсем не давно , расход топлива был более менее нормальный 9-10 по трассе , со временем при прогреве двигателя...
  11. .Anton.

Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar?

Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar?

Кто-нибудь ставил себе на AAR электронную систему впрыска Liscar? http://www.liscar.ru/s_zamena.php Интересует динамика на Audi 100 или A6 C4. Есть ли улучшение?
  12. nick02

дергается при движении и скачет стрелка тахометра

дергается при движении и скачет стрелка тахометра

Подскажите, такая проблема - дергается стрелка тахометра(очень быстро проскакивает 2-3 деления, может проскочить до 1000 оборотов, обороты при этом не скачут), при движении рывки....
  13. Xitroman

Датчик включения вентилятора Ауди А100/С4

Датчик включения вентилятора Ауди А100/С4

Приветствую. Накидайте плиз, г..на, соображений на тему - что купить. Перестали включаться вентиляторы радиатора на 1 скорости - помер датчик включения вентов в радиаторе, обычная...
  14. Audist.krg

Течь антифриза сзади двигателем

Течь антифриза сзади двигателем

Всем привет. Итак езжу я радуюсь что печка греем машина едет. В один момент,утром подхожу к машине а под двигателем течь антифриза. Загнал машку в гараж спустился в яму и вижу что на...
  15. Toon

Умер мотор, на 100 с4 2.3 quattro

Умер мотор, на 100 с4 2.3 quattro

Умер мотор, на 100 с4 2.3 quattro Вот у меня такой вопрос у более прошареным людям, что можно туда закинуть что бы ехала не хуже и переделывать много не пришлось.
  16. ffSSff

ВУТ для C2 (43) 1978 г.в.

ВУТ для C2 (43) 1978 г.в.

Кто сталкивался с заменой ВУТ и может подсказать номера замены? 811 612 107 B (9"X271 ATE) это номер оригинала который не продаётся. Может что от других моделей подходит?
  17. DeLFiN93

Черный дым

Черный дым

Всем здравствуйте, купил недавно первую машину в жизни)Ауди 100 С4 2.3 бензин инжектор 1993 года. При запуске на холодную идёт черный дым ,прогревается мин 5-7 черный дым пропадает ,...
  18. Geka

Крючки курки передних дверных ручек от ВАЗ 2108

Крючки курки передних дверных ручек от ВАЗ 2108

Тут курок сломался. Шёл без надежды в тазолабаз, помня по старой памяти, что были ремкомплекты на ВАЗ 2108. И представьте себе, они таки ещё выпускаются...:thumbup: 2 курка за 150р....
  19. AUDI 80 B4 1994

Не закрыл крышкой масляную горловину двигателя

Не закрыл крышкой масляную горловину двигателя

Доброго времени! Не закрыл крышкой масляную горловину двигателя и поехал. Залил маслом переднюю часть двигателя. Итог: Двигатель троит, вибрирует, не набирает обороты. AUDI 80 B4...
  20. Олег. Адр

Проблемы при движении на малых оборотах

Проблемы при движении на малых оборотах

всем привет подскажите пожалуйста у меня Ауди а6с4 . Двигатель 1.8 адр . 96 года . возникла такая проблема в теплую и жаркую погоду . машина начинает тупить время от времени пропадает...

Настройки отображения тем

Загрузка...