80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. lilw4ve

Стучит мотор Ауди 80 абт 2.0

Стучит мотор Ауди 80 абт 2.0

Звук глухой и громкий появляется спустя минуту после пуска двигателя на холодную, стучит стучит- тишина потом опять стучит, при перегазовке от 1700-1800 оборотов стук пропадает, это не...
  2. Dalas46

Большой расход ABK 2.0

Большой расход ABK 2.0

Вот уже 2 год борюсь с большим расходом в 20 литров на a6 c4 с мотором abk 2.0 на автомате. Расход замеряю путем заправки до полного, проезда ровно 100км и заправка на той же заправке,...
  3. seryozha44

Стук

Стук

Добрый день, ауди 100 с3 2.2 115л.с машина заводится, обороты не плавают, но тихий и глухой стук идëт с низа двигателя
  4. Dima Moryachock

Разыскивается книга по ремонту Audi80 b4

Разыскивается книга по ремонту Audi80 b4

Здравствуйте Господа, извиняюсь если не там создал тему-я тут новичок. Разыскивается книга по ремонту Audi b4 на немецком языке: VAG Service — Audi 80 1992 (b4) Reparaturleitfaden Может...
  5. hellak

Какой вакуумный усилитель подходит к 80 b3

Какой вакуумный усилитель подходит к 80 b3

За 3 мес. сломались два ВУТ, покупал новые(китайские) в магазине. Подскажите от какой модели лучше поставить?
  6. ART_666

Нет искры AUDI 100 c4 2.8 Часть 2

Нет искры AUDI 100 c4 2.8 Часть 2

Всем Доброго вечера... Буквально месяц назад был у меня тут пост, про то что у моей сотки пропала искра, и я не мог ни как ее завести. Спасибо ребятам которые отписались мне тут, по...
  7. Rambo

Отечественные аналоги зап.частей

Отечественные аналоги зап.частей

Информации много и она очень полезная, постарался собрать все самое важное, остальное в теме. Итак: -Рейка Ауди 100 Гур подходит рейка от Москвича ZF -А4 В5 подходит насос ГУРа от нивы...
  8. пилигрим51

сальник трамблера

сальник трамблера

всем привет. машина А90 В3 2.3NG потек сальник трамблера- в трамблере масло внутри.вчера ехал вонять начало маслом, снял крышку там масло. трамблер без вакуумника. ВОПРОС- может кто...
  9. Kolyasha32

Установка климат контроля

Установка климат контроля

У меня Ауди 100 С4 авант 2,5 tdi. ЭБУ и топливная стоит уже от мотора АЕL + чипанул и всё это делал у Сергея Липатова. Теперь я хочу установить климат контроль. Весь комплект рабочего...
  10. Geka

Болталка про инструмент или Г оно или не Г? ))

Болталка про инструмент или Г оно или не Г? ))

---------- Не утрируй. СЕБЕ через жопу никто и никогда делать не будет. ---------- Ой насмешил...:D Да ты раскинь глазами вокруг. Всё повально вкось и вкривь. Начиная от шурупов забитых...
  11. bax01

Разобрать личинку замка двери водителя AUDI A6C4

Разобрать личинку замка двери водителя AUDI A6C4

Други мои рассыпалась личинка замка двери водителя AUDI A6C4. Купил бу, без ключа. Разобрать, изъять секрет не могу. Возможно кто-то сможет подсказать решение....
  12. gs-777

Выбор рулевой рейки

Выбор рулевой рейки

Доброго здравия. Потекла рейка...ощутимо так бежит, доливаю постоянно. Решаю для себя вечную задачу,- ремонтировать, брать на разборке или заказывать новую))) Есть бюджетные рейки...
  13. russey09

АКПП 089 Ауди 80 B3 не едет на D и 2.

АКПП 089 Ауди 80 B3 не едет на D и 2.

Месяц назад решили заменить сальники акпп. Полностью разобрали, помыли,заменили сальники, собрали. При включении D она чуть трогается и ВСЕ! Дальше двигатель только набирает обороты, а...
  14. bravva715x

Проблема с МКПП

Проблема с МКПП

Всех приветствую Ауди 80 б2 86 года. По чему не включается задняя передача? По началу всё работало В лево до упора и рычаг в перед! Сейчас же всё тоже самое но втыкается 1 передача а...
  15. RAMLESNIK

ремонтные прокладки гбц

ремонтные прокладки гбц

Здравствуйте. Голова шлифована раза 3 . Последний раз сняли 0,3. Сейчас фрезерную блок. Но и до этого детонация на бензине адская. Вопрос бывают ли ремонтные прокладки ГБЦ или ставить 2...
  16. DeLFiN93

Не сбрасываются обороты

Не сбрасываются обороты

Мужики SOS машина Ауди 100 С4 2.3 бензин, при переключении с передачи на нейтральную держатся обороты в районе 2тыс. Спустя только секунд 10 начинают падать. Может у кого было? Сегодня...
  17. Vlad_izi69

Проблема с холостыми и тягой на горячую

Проблема с холостыми и тягой на горячую

Всем привет. А80 Б4 2,3 электронный инжектор лискар на чипе инвента. Проблема такая, машина переодически глохнет на горячую на холостых, иногда не заводится пару минут, просто в холостую...
  18. positivemann

Задние амортизаторы - замена

Задние амортизаторы - замена

Отвалился задний аморт - резьба верхнего крепления лопнула и на данный момент он верхней частью лежит на боку на пружине. Идентифицировать не удаётся - ни марку, ни тип (масло,...
  19. cokcokcok

Электрические гидроопоры а6с4 2.5 AEL

Электрические гидроопоры а6с4 2.5 AEL

Всем доброго дня. Проблема такая, делаю авто по передней подвеске (снял стойки) авто стоит на пеньках передком(уже с пару недель), ещё снята приборка (менять буду зуммер)(тоже пару...

Настройки отображения тем

Загрузка...