Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
всем здравствуйте! хочу приобрести себе ауди 90 на 7а. смотрю в ютубе толком ничего нет, с запчастями тоже не совсем понимаю как дела. если есть возможность подскажите пожалуйста, стоит...
Всем привет! (Тут кто хочет может не читать вопрос ниже) Хочу еще раз выразить огромную благодарность всем кто в моей самой огромной теме помогал с ремонтом двигателя. Откатал уже...
Собственно, потекли практически все шланги охлаждения, которые менял 2 года назад. Нужно срочно менять. В связи с этим озадачился силиконовыми. Как они в плане живучести? Опыт...
Здравствуйте, у меня такая проблема. При включении поворотника свет фар стоновится ярче (впринципе как и должен светить) и не моргает, когда выключаешь тускнеет и моргает. Габариты горят...
Всем добрый день! Произошла такая ситуация и отвалилась передняя нижняя опора стойки на ауди 100 с4. Подскажите, можно ли приварить ее обратно или только под замену?
Привет всем , купил свою первую машину Audi 100 c3 взял по причине отдавали дешево и состояние +- . Катался все четко потом смотрю под капотом валяется патрубок ну и масло уходит . Начал...
В владении имею audi 80 b4 на 2.6 моторе (передний привод) Недавно умерло сцепление и при осмотре маховика на заводском двухмассе есть люфты пробег (470т). Вопрос: может кто в курсе...
Предыдущая часть здесь: Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 03 Поехали... ))
Всем добрый вечер помогите пожалуйста может кто сталкивался машина ауди 80в3 1.8 бензин карбюратор кейхин 1 при нажатии на педаль тормоза падают обороты и машина глохнет
Машинка начала на холостых оборотах троить особенно прогретая,сразу подозрения пали на РХХ,машину недавно купил,изучаю только),вроде нашел этот клапан,он крепится тремя болтами к корпусу...
Всё было нормально но в один прекрасный день сел аккумулятор, натяжение ремня нормально, щётки тоже нормальные. что самое удивительное это то что при заведенной машине лампа аккумулятора...
Попала мне в руки а6 (c4), с климатом, вот таким: Проблема - не дует (не включается моторчик). Однако, как сказал предыдущий владалец, надо постучать где-то(сам не знает где) под...
Всем привет проштудировал интернет никак не могу понять как правильно прозвонить дтош кто говорит между контактами кто говорит контакт на массу есть ли здесь специалисты которые...
На купленной Ауди 80 б3 стоят датчики температуры которые вкручиваются, не работает стрелка на приборке. Смотря просторы интернета обратил внимание что на некоторых стоят датчики которы...
Приветствую всех Проблема такая машина ауди с4 2.6 Не запускается. Искра присутствует бензин поступает Но старта нет. С 30 раза может запустится когда запускается работает ровно...
Всем здрастуйте! Проблема такая:разшотались спинки передних седений А80 и они меня раздражают при езде своим тарахтеньем:hot:И ничего немогу зделать регулеровки непомогают так как...
Всем доброго дня! Может кто подсказать контакт толкового электрика в Москве по Audi 80 B4? Потихоньку начинает барахлить электрика: не работает освещение открытой двери, сгорает...
И так, я купил машину в декабре 24 года, пр зажигании или запуские машины, водительское стекло полностью опускалось и в этот момент я не мог вообще его поднять пока оно полностью не...
Всем здравствуйте. Сломался компрессор цз, машина закрылась, пришлось открывать проволкой, шнурком, и т.д. открыл но порвал немного уплотнитель который на кузове. Теперь слышно улицу, да...
Доброе время суток, есть ли смысл перебрать рулевую рейку, на ауди 100 с 4 1994 и какой лучше ремкомплект приобрести?