Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Кто знает как подключить реле 68klo нужна схема
Проблема такая, что на ковролине ТОЛЬКО заднего правого пассажира стоит лужа ТОЛЬКО после дождя, в момент когда дождей нет, все сухо, сегодня не ездил на машине просто стояла во дворе,...
Здравствуйте уважаемые знатоки. Двигатель ауди AAH 2.8 со следующей неисправностью. Двигатель запускается но жутко троит,а конкретно не работают 3 и 6 цилиндр,остальные работают хорошо....
Всем привет. Вопрос в теме. Кто то сможет помочь для моего вин-кода?
Добрый день , подскажите какие линзы поставить на А6С4 1995г ? Может есть штатные под лампочку ?
Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем Ауди 100 С4 на AAR моторе и столкнулся с проблемой: Автомобиль заводится легко и вполне неплохо держит холостые обороты. Когда...
поднял тему, но она в каком-то разделе "отчеты", который я, по-моему, вообще впервые вижу. вопрос такой (продублирую): ковыряем старый РУД (рваная воздушная мембрана), я правильно...
просто напишу и кому можно доверять по лечению. суть такова подтраивает периодически как на хх так и под нагрузкой, подтраивание проходит если добавить газа плавно на ходу или скинуть и...
На форуме AUDI 100 нашёл такую темку. Думаю нам полезна будет Пример. Реле номер 214 - реле света, ... - VAG номер 11111111 Вот все номера: (перевод с немецкого, но вразумительно)...
WAUFA84A0SN033009 двиг AFC 001484
собственно все в заголовке, нужны мозги и вообще все что есть на adu
сталкивался с подобным ? Машина перестала тянуть, обнаружил что метки ГРМ не совпадают При вскрытии шестерни коленвала, болт был расслаблен, шпонка на шестерни была оторвана Посадочное...
Здравствуйте, прошу подсказать что проверить в джедае, если происходит затуп - машина как будто захлёбывается при сильном нажатии педали газа. Это сильно проявляется на холодном движке...
После переключения коробки с 1 на 2 коробка выходит с 1 и остаётся в нейтрале и другие передачи не включаются а сама ручка мкпп гуляет как ей хочется , крутишь вертишь и потом все...
Привет всем снова) Прошу ещё раз своим экспертным мнением посмотреть на свечи, после устранения подсосов и подкрутки смеси. Так же в процессе померил компрессию, но к сожалению только на...
Привет всем. Такая проблема, машина на горячую после проезда +- 60 км начинает переливать. Мощность падает, на педаль реагирует плохо. РХХ новые, свечи новые, дозатор новый. Что может...
Добрый! Машинка А90 2.3 NG, KE3. В отличном состоянии, что по технике, что по кузову, без колхоза, не убитая. Проблема - нестабильный холостой ход на бензине и на газу, мотор трусит. На...
Доброго дня всем. Обращаюсь к вам с проблемой и прошу о помощи. У меня машина Audi 80B3 с моторо 3А на механике. Столкнулся с такой проблемой вчера возвращаясь домой с гаража машина...
Парни помогите найди схему как подключить мотор 1.9 тди афн к ауди а6 с4 2.0 авк, может кто подключал есть отчёты или схемы
Добрый день может кто по скажет Что делать Ауди б4 2.8 после кап ремонта и ремонта масленого насоса и не было давление заново разобранного мотора якобы каналы забились масленые после...