Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет и с пятницей!:)Хочу поменять помпу(без корпуса) с прокладками всеми,но не пойму, почему на схеме две прокладки под №13.Одна прокладка термостата а вторая зачем?И еще:есть ли...
Приветствую всех! Кто подскажет, в каком разъеме за полкой под рулём находится провод (масса) от кнопки ручника?
Итак Мотор ABK, По не понятным причинам появился провал , При резкой давке в пол педали газа начиная со 2 скорости появляется провал в диапазоне оборотов от 2700-2900. Причем только в...
Приветствую, хочу предложить электронный контроллер MegasquirtAVR, плата в корпусе эбу bosch 35 pin от bmw, плюс ответный разъем с подключенными пинами и помеченными, для подключения на...
правают обороты.что может быть?
Доброго времени суток! Хотел бы узнать, можно ли вкорячить мотор от 100 2.1 в 80 б3?
добрый вечер такой вопрос , почистил гребенки абс задние абс начала работать но появилась вибрация в педель при этом даже когда на асфальте и торможение не юзом , и ещё такой вопрос при...
Ребята подскажите как снять передний бампер? Я подлез под бампер там ни намека на болты, под капотом позаглядвал - там ничего толком не видно. Хочу снять покрасить задний и передний, а...
audi cabriolet 2.6 abc Вопрос сколько ступеней вращения у вентилятора охлаждения, автомобиль с кондеем, 2 или 3 ???
Всем доброго времени суток. Имеется ящик пятицилиндровых дозаторов, ведро форсунок и ведро егрд. Хочу это реализовать по ценам ниже рыночных. Самовывоз и самовыбор. Работоспобность...
Всем привет. Двигатель PM. Напрочь заливает форсунка и холостые обороты держит 1200-1600. Кто сталкивался с таким? Подскажите что делать или в чем проблема?
Здравствуйте. Симптомы: -Завожу, еду, температура переваливает за 115град и загорается датчик повышенной температуры масла. -Врубаю печку, температура держится 110-115, печка ноги...
Крякнул у меня РХХ,уже поменял.Но перед этим ездил к "чудо-мастерам".Пока они нашли убитый рхх, перекрутили все что можно,начиная от ДПДЗ и до трамблера. РХХ я уж сам заметил,что трещит...
Привет всем проблемы такая не качает насос даже после постоновки нового доехал 2 км и мажина заглохла.после буксировки снял подсоединил на прямую все работает и даже старый насос...
Срочный вопрос клубни. ААТ двиг с 100 на А6 полностью подойдет или будут шаманства с тнвд-мозгами и тд? И какие именно? На фото тот что предполагается к установке
Приветствую форумчан. Прошу подсказка, податчику темп.охлождайки. На двигле NE стоит два датчика, верхний скорей всего на "ежа" нижний две клеммы. Какая куда,При отсоединении и замыкании...
Здорова,проблема возникла..не грела печка,снял панель,все поставил,все отлично...обрадовался...поехал..начали тупить 2 датчика(температура жидкости и уровень топлива)датчик температуры...
ребят помогите, уже не знаю что думать, менять все подряд не вижу смысла, http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=130&t=44268
Поставили Новые задние суппорта Stellox. Правый суппорт ведет себя правильно, а левый до конца не отжимает колодки, и тормоза очень греются. В системе есть воздух, может из-за него такая...
Привет клубни!, подходит к концу ремонт моего AAH,осталось решить один вопрос: пришла в негодность правая ГБЦ, на разборе нашел от А4 2.6 ABC. в ней диаметр стержней клапанов 7мм,а у...