80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. AltF4

Помпа и не понятная прокладка

Помпа и не понятная прокладка

Всем привет и с пятницей!:)Хочу поменять помпу(без корпуса) с прокладками всеми,но не пойму, почему на схеме две прокладки под №13.Одна прокладка термостата а вторая зачем?И еще:есть ли...
  2. Alekc

Провод сигнальной лампы ручного тормоза Ауди А6С4

Провод сигнальной лампы ручного тормоза Ауди А6С4

Приветствую всех! Кто подскажет, в каком разъеме за полкой под рулём находится провод (масса) от кнопки ручника?
  3. Alexsander88

Провал оборотов ПОМОГИТЕ!

Провал оборотов ПОМОГИТЕ!

Итак Мотор ABK, По не понятным причинам появился провал , При резкой давке в пол педали газа начиная со 2 скорости появляется провал в диапазоне оборотов от 2700-2900. Причем только в...
  4. aleks300782

Для тех кому надоел механический впрыск

Для тех кому надоел механический впрыск

Приветствую, хочу предложить электронный контроллер MegasquirtAVR, плата в корпусе эбу bosch 35 pin от bmw, плюс ответный разъем с подключенными пинами и помеченными, для подключения на...
  5. Eisenhardt

мотор от 100 в 80

мотор от 100 в 80

Доброго времени суток! Хотел бы узнать, можно ли вкорячить мотор от 100 2.1 в 80 б3?
  6. Artem71

АБС

АБС

добрый вечер такой вопрос , почистил гребенки абс задние абс начала работать но появилась вибрация в педель при этом даже когда на асфальте и торможение не юзом , и ещё такой вопрос при...
  7. Serjik80

Как снять передний бампер А80 В3?

Как снять передний бампер А80 В3?

Ребята подскажите как снять передний бампер? Я подлез под бампер там ни намека на болты, под капотом позаглядвал - там ничего толком не видно. Хочу снять покрасить задний и передний, а...
  8. Jerr

audi abc Нужна помощь!

audi abc Нужна помощь!

audi cabriolet 2.6 abc Вопрос сколько ступеней вращения у вентилятора охлаждения, автомобиль с кондеем, 2 или 3 ???
  9. ser929rr

Дозаторы, форсунки, егрд

Дозаторы, форсунки, егрд

Всем доброго времени суток. Имеется ящик пятицилиндровых дозаторов, ведро форсунок и ведро егрд. Хочу это реализовать по ценам ниже рыночных. Самовывоз и самовыбор. Работоспобность...
  10. nmuhin

моно впрыск заливает

моно впрыск заливает

Всем привет. Двигатель PM. Напрочь заливает форсунка и холостые обороты держит 1200-1600. Кто сталкивался с таким? Подскажите что делать или в чем проблема?
  11. grey2

Перегревается

Перегревается

Здравствуйте. Симптомы: -Завожу, еду, температура переваливает за 115град и загорается датчик повышенной температуры масла. -Врубаю печку, температура держится 110-115, печка ноги...
  12. kainkill

Положение дроссельной заслонки

Положение дроссельной заслонки

Крякнул у меня РХХ,уже поменял.Но перед этим ездил к "чудо-мастерам".Пока они нашли убитый рхх, перекрутили все что можно,начиная от ДПДЗ и до трамблера. РХХ я уж сам заметил,что трещит...
  13. Татарин13

Не качает топливный насос.

Не качает топливный насос.

Привет всем проблемы такая не качает насос даже после постоновки нового доехал 2 км и мажина заглохла.после буксировки снял подсоединил на прямую все работает и даже старый насос...
  14. kanklaw

Заменяемость ААТ с 100 на АС4

Заменяемость ААТ с 100 на АС4

Срочный вопрос клубни. ААТ двиг с 100 на А6 полностью подойдет или будут шаманства с тнвд-мозгами и тд? И какие именно? На фото тот что предполагается к установке
  15. BaCker

Датчик температуры

Датчик температуры

Приветствую форумчан. Прошу подсказка, податчику темп.охлождайки. На двигле NE стоит два датчика, верхний скорей всего на "ежа" нижний две клеммы. Какая куда,При отсоединении и замыкании...
  16. KEJ

Глюки на приборной понели

Глюки на приборной понели

Здорова,проблема возникла..не грела печка,снял панель,все поставил,все отлично...обрадовался...поехал..начали тупить 2 датчика(температура жидкости и уровень топлива)датчик температуры...
  17. X16XeL

Бывает не заводиться, но при этом крутит

Бывает не заводиться, но при этом крутит

ребят помогите, уже не знаю что думать, менять все подряд не вижу смысла, http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=130&t=44268
  18. Kaktuzyatko

колодки не отходят

колодки не отходят

Поставили Новые задние суппорта Stellox. Правый суппорт ведет себя правильно, а левый до конца не отжимает колодки, и тормоза очень греются. В системе есть воздух, может из-за него такая...
  19. masel

ГБЦ от ABC

ГБЦ от ABC

Привет клубни!, подходит к концу ремонт моего AAH,осталось решить один вопрос: пришла в негодность правая ГБЦ, на разборе нашел от А4 2.6 ABC. в ней диаметр стержней клапанов 7мм,а у...

Настройки отображения тем

Загрузка...