Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Мультик не показывает когда подходит к концу омывайка, зимой когда заморозил бочек один раз пропищало. Вытащил моторчик, если магнит поднести к геркону то датчик срабатывает, магнитик в...
Где-то две недели назад провалилась педаль сепления. думал уже цылиндр менять. Но на второй день пошол, а там все в норме. Сегодня повторилось, немного покачал, потом немного постояла...
добрый день! может кто знает ? у меня такая ситуация. машина моя автомат коробка нр 18. раньше стоял двигатель авс 2.6 я его поменял на аск 2.8i механка там мозги 4D0 907 551 B...
Ребята как включить автодоводчики? Audi 100, комплектация с передними стеклоподъёмниками и с электролюком. Чтобы открыть или закрыть люк надо постоянно держать палец на кнопке чтобы он...
Добрый вечер, помогите советом, что делать, сорвал резьбу на трубке под температурным датчиком (двух контактный), теперь он там просто болтается. Все перепробовал (фумку, паклю, лен,...
Везде пишут, что свечи надо менять чуть ли не каждые 10000км. Но на всех всех своих машинах которые у меня были свечи не менял от покупки до продажи (50-200т км). На данный момент...
Всех приветствую! Уже давненько заметил, что при продолжительной работе вентилятора печки он начинает посвистывать. При вхождении в повороты поток воздуха становиться меньше. Бывает, что...
Здравствуйте всем. При запуске двигателя под капотом что-то хлопнуло, движок затроил, но через 10-15 сек. заработал ровно. Но обороты ХХ теперь не опускаются ниже 1000 об/мин., а иногда...
Всем привет! Стартер начал жить своей жизнью, раньше мог включиться на заведенной машине, сегодня стартанул на заглушенной чуть до стены не доехал....подскажите где копать?
Одометр работает вроде адекватно, а вот стрелка спидометра, может подвисать. Её то недокручивает до нужной скорости, то при снижении скорости она подвисает. А если шелкнуть по стеклу...
Собственно, где он находится? Не могу его ни визуально найти, ни на схемах в elcats :shock:
Появилась вибрация у правого(по ходу) вентилятора, по экзисту идет только с кожухом 4A0 121 207 B аналогов не предлагает. Он как то ремонтируется или только замена?
Раньше подсветка кнопок ЭСП и люка моргала, кнопки то горели то гасли, то мерцали, но все работали нормально. Спустя какое то время стал замечать что иногда пропадает подсветка...
Работают только с ближним. 100/45, нелинзованный галоген. Норма?
Добрый день, купил машину, и вместе с ней получил сюрприз, не работает личинка замка зажигания, старый хозяин купил личинку, да она не подходит к этой машине, заморачиваться он не стал и...
Вобщем решил я сегодня поменять прокладку клапанной крышки,все сделал по книжке,так как этот мотор я совсем не знаю еще,отсоединил косу проводов от форсунок и датчиков на впускном...
Друзья, кто-нибудь знает отличие эбу? Кроме того, что буквы в конце номера разные. Суть проблемы в том, что ставлю в AAT эбу чипы от AEL на 174 л.с и начинает плавать ХХ. Форсунки стоят...
Суть проблемы - Не горит лампа ручника. Решил что проблема в салой лампочке - снял приборку, лампа в порядке.Ну, думаю, концевику кранты. Разобрал туннель ручника, снял провод(серый с...
быстро клацает реле бензо насоса и не заводится! что этим реле управляет куда копать ауди А6 2.6 ABC
Перед просмотром места течи я все подтёки маста аккуратно вытер. Течёт где то в районе маслянного фильтра (под ним): на фото датчик давления масла на 0,3 бар. За одну поездку,...