Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вопрос на засыпку, какую деталь в двигателе можно сменить , чтобы получить заниженную компрессию(6-8) и степень сжатия(6.3) движок 1.8 ПМ? меняли до меня так, что конкретно что поменяли...
Всем привет:wave: Начну с начала,а именно по весне обратил внимание, что патрубок возле головы начало раздувать,решил что крышка,поменял,вздутия не прекратились,но стали в разы...
Всегда при возможности контролировал скорость на 5 передаче при 3000об/мин. Всегда было ровно 100км/час. Я об этом уже где-то говорил. Вчера заметил что скорость уже 90км/час. Сегодня...
Приветствую! Сегодня отмывал блок и заметил на месте где выбит номер и модель двигателя, вместо ААН выбито ААЕ. Это же ведь разные моторы.:shock:
Товарищи,нужна помощь, как проверить можно клапан ВКГ на 80-ке,движок ABK, 93 год, клапан с 3-мя выходами, с коллектора, в крышку клапанную и к воздушнику. Нашёл одну статью,но чёт не...
Всем салют:wave: Собрался менять прокладку под маслоохладителем(теплообменником),решил заодно и под кронштейном махнуть,но увидел на схеме какой-то клапан(на рисунке 15...
Двигатель AAD, переделанный на впрыск АВК, трамблер родной AAD. Собственно ДХ мой накрылся. Год назад брал с разборки, хватило вот на год, решил сменить на новый и как бы забыть. Тут...
Приветствую :wave: У меня провалы в памяти и возможное много кажется, но раньше мне казалось что по достижению температуры охлаждающей жидкости 90 градусов она стояла как вкопанная в...
вот об этой штуке хочу поговорить сегодня вечером. http://audi67.ru/page/tech_vacuumnogo_nasosa_aar откуда там берется масло? и вообще, какую все же функцию он выполняет? (на одном...
Плавают обороты хх, нет стабилизации ХХ Прошу помощи, авто родственника в Казани к кому обратиться
Добрый день. Проблема следующая, стала дымить сизым дымом, двиг 2.6 abc. Утром на холодную не дымит, дымит только на горячую после того как поработает на холостых минуту, две. Даёшь...
Подскажите поменял плунжерную пару вместе с головой (заведомо исправный) двигатель AEL, а/м перестал заводиться - саляра тупо не подается на форсунки, разобрал опять насос все проверил,...
хочу попробовать выполнить этот челлендж пока готовлюсь. вопросы: - сколько сливных отверстий в корпусе испарителя должно быть и где их искать в кузове авто (хочу контролировать...
Недавно пришлось залезть в генератор из-за нехилой просадки. Там я обнаружил "левый" диодный мост, диодов в нем было на-половину меньше чем должно быть! Вобщем гена пошёл на запчасти. На...
Всем привет! Сегодня утром выехал на работу и включив ближний свет начало что-то щелкать с правой стороны пока открыл капот и пошел смотреть перестало. Поехал на работу и в пути тоже...
Здравствуйте. Потерялась пружина соединявшая регулятор тормозных сил с задней балкой. Чем можно заменить? Купить новую нет возможности.
Есть распиновка разъема бензонасоса? Датчика уровня топлива и непосредственно бензонасоса.
При включении кнопки аварийный сигнал есть щелчок под рулем, но ничего не загорается и также с поворотниками. Все остальное работает. Предохранитель в порядке (N2). Наверное реле 21?...
Простите, но в других темах подобного не нашел, а можт плохо искал... В кратце дело обстоит так: Насос ГУР потек. Сальник нашел, купил. А вот ремкомплект - нет. А он нужен, так как он...
Подскажите можно ли заказать и где разъем датчика температуры (серый, 3-х пиновый).