Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Audi 100 45, 2.0 AAD, МКПП В центральной консоли обнаружил оборванный брошенный провод. Провод белого цвета. Выглядит это вот так. Стоят две соединительных колодки. Вот где левая...
Ищу по г Харькову частного специалиста или сервис, специализирующегося на старых машинах. Конкретная проблема - большой расход бензина и не держит обороты глохнет, и кто разбирается в...
Внутренний шрус для автомата не найти Купил сегодня шрус внутренний, не подходит, он для мкпп. Завтра пойду возвращать. А пока весь вечер ищу шрус и не могу найти. Машина audi 80 b4...
Всем доброго времени... Достал меня уже гул спереди, вывешивал, слушал как только можно, определил что слева вроде как сильнее! Меняю вчера опять левую сторону SKF на SKF - ни-хрена!...
Здравствуйте, подскажите в какую сторону смотреть? Есть Audi 80 b3 JN. Сначала появилась проблема еще в прошлом году - после прогрева не падали обороты, нужно было или проехать или...
Привет всем..возникла проблема...Каждое утро,завожу машину для того что бы поехать на работу,все нормально,работает пару минут..потом начинаются перебои в работе двигателя,пытается...
Привет всем! беда такая, когда переключаю передачи, идет удар (толчок) по машине. Подсказали, что может пружина сцепления вылетели? как проверить или только снимать и смотреть? машина 90...
менял вчера тормозные колодки и обнаружил что одна направляющая не работает(заклиненная), подскажите что зделать
Парни выручайте, просмотрел весь инет ну так ничего дельного не нашёл. Интересует длина переднего правого и левого вала. Кто говорит, что они отличаются по длине кто говорит что...
Здравствуйте форумчане, такая проблема: Ехал на своей 4-х МККП, вжарил до 130 и заварило мою сухую коробку,отбуксировали (ХХ идеально держался во время буксировки) еле поменял, вроде...
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, чем отличаются задние стойки и пружины седана от универсала.у меня универсал 2.6 передний привод.
Доброго всем вечера! Недавно купил жене Audi A6 1996 Avant 2.8 Quattro (ACK). На авто, по-видимому, была установлена сигнализация, но толи её сняли перед продажей, толи она сломалась...
Подскажите кто знает, номер датчика температуры ож, который идёт на мозги, G62 кажется. Двиг ABC.
Всем доброго времени суток! Проблема такая: Ауди 80 В4 1992 г.в. Когда машина используется нечасто возникает проблема с закисанием кулачков стояночного тормоза. Зажимает, а когда...
Машина как-то заглохла по дороге. Думал что топливная. В общем снял с донора: дозатор, мозги, катушку, насос. Симптомы те же. Вынул форсунки, включил насос - распыл хороший, факел...
Как успокоить задние тормозные диски,колесо затягивается хорошо,а вот диск болтается как говно в проруби,вперед-назад и гремит на небольших неровностях,из-за чего они не затягиваются и...
Не могу понять, что за шум, 2 машины одинаковых есть, и у всех такой шум. Видео нашёл в интернете, у меня тоже самое. Ролик менял, помпу с генератором отключал. Звук оставался....
Есть где фак и фотоотчет замены наружного пыльника на 80-ке В-4 (что то найти не могу)? Смысл ясен:откручиваем центральный болт (скобу так понимаю не надо снимать); снимаем с шаровой...
Вопрос вот какой хотел взять литьё на свою в3 говорят от фокуса 1 подходят . Есть возможность взять но сомнения берут .подскажите заранее спасибо
Одноклубники помогите советом. Ауди а6 с4 1.8 ADR, генератор перестал давать заряд. Аккумулятор новый. Генератор возил на стенд, заменили реле - сказали остальное всё в норме, генератор...