Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! Ауди 100 как узнать какой по размеру стоит ступичный подшипник? Ауди а4 1999 гв стоит климат дует холодным патрубки от вигателя холодные в чем может быть проблема? Заранее...
Доброго времени! проблема заключается в том,что: 1) включаешь зажигание загорается приборная панель, запускаю двигатель, а приборка как горела так и горит про этом нет зарядки акб,...
аботает нормально, отсечка почему-то на 5500 об/мин. расход где-то 18 л. куда лезть не знаю пока.
Всем привет ! недавно купил машину и интересует несколько вопросов ! 1) предыдущие хозяева лили масло ESSO 5w40 , но оно насколько я понял снято с производства. Какое масло посоветуете...
Проблемы с машиной следующие: когда поезжу, двиг прогреется, потом стою с завиденным мотором, спустя минут 10 двиг начинает нереально колбасить и передергивать, обороты скачут. Если...
Машина А6/с4, 94 г.в., 2,8 ААH. При езде и разгоне на первой довольно сильно шумит коробка, при увеличении оборотов шумит сильнее (звук чем то похож на треск или работу слегка пробитого...
Ребята понимающие в электрике подскажите. Расплавился предохранитель под номером 12. Снял блок предохранителей, что бы проверить состояние проводов, оплавившихся проводов не обнаружил....
Всем добрый вечер, образовалась проблема с датчиком холла. Завожу холодную всё супер работает ровно, после 10 минут прогрева начинает троить и глохнет, завожу снова секунд 15 работает...
Доброго вечера, друзья хочу спросить у бывалых. Есть 4 зимних шины R15 205/60. Можно ли их поставить на мою машинку??? Если да то подскажите от чего диски подходят, ну или хотя бы размер...
Всем привет!Ситуация такова: включаю габариты - все нормально включаю ближний - слева нормально,справа горит лампочка габарита и лампа ближнего света одновременно.На контактах лампочки...
Ребята добрый вечер. При установке правого переднего крыла, там где стоит адсорбер, вот между адсорбером и крылом ставится пластиковая панель, панель эта крепится двумя саморезами, а вот...
Всем привет! При покупки авто не работала печка, то есть не дула горячим.Ну перед летом решил забить пока, а сейчас пора думать уже:)Вопрос вот в чем: может ли не работать сам регулятор...
Доброго вечера! Есть идея поменять салон. Старый уж и потерся и смотрится с годами по колхозному... Нашел пару вариантов. Вообще я за рекаро от S4 1991-1994, ничего не нужно...
Всем привет! Исходные данные: С4 А6, 1995 года, 1.9 ТДИ. Машину купил неделю назад. Три дня назад сделали осмотр, текущий ремонт (по тормозам), заменили все жидкости и фильтра. Так же...
При заправке до полного начинает сочиться бенз из под крепления топливного насоса в баке. Слесарь сказал, что проблема в прокладке топливного насоса. Просмотрел все каталоги, нигде не...
в автомобиле велюровый салон (кстати, флок - то же самое?) сидушку заднего дивана принес домой, почти час провозился со скобами (даже не представляю, как буду ставить назад) ну и...
Задумал я поменять салон на рекаро или А6 кожа. И нет нифига вариантов. Все кожаные салоны без исключения - от универсалов... А там спинки задних сидений разные. Вообщем по телефону...
Добрый день! Прошу помощи. Покрутил винт под шестигранник на клапане воздуха сместил положение заслонки. В обесточенном режиме в каком положение в нем должна стоять заслонка?
Проблема следующая. С покупки не работал спидометр. Заменил сам датчик, при замене обратил внимание что на разъеме три контакта, а на самом датчике два. После замены стрелка так и не...
Всем привет! На водительской сидушке очень часто не работает подогрев. Симптомы таковы: если не сидеть на сидушке-почти всегда работает. Если сидеть на сидушке-не работает. Можно...