80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Scher-khan

Помогите идентифицировать пружины (вроде с занижением-40мм) А100С4

Помогите идентифицировать пружины (вроде с занижением-40мм) А100С4

Доброго дня! Предложили мне вот эти пружинки. По маркировке я их ни на гугле ни на экзисте не нашел. Толщина витка если верить фото 13мм Длина передней 31см Длина задней чего том...
  2. KuhWlad

Помпа на ABC от AKE 2.5 tdi 180 л.с.

Помпа на ABC от AKE 2.5 tdi 180 л.с.

На моей машине есть необходимость замены водяного насоса. Имеется на руках помпа от Audi A6 2.5 tdi AKE фото помпы снизу А вот помпа от ABC(фото из интернета)...
  3. Egoist34

Подключить провода кнопки стеклоподъемника

Подключить провода кнопки стеклоподъемника

Всем привет.Ауди 100 С4.Не работали стеклоподъемники,решил снять обшивку и увидел что ни один провод не воткнут в кнопки стеклоподъемника. На фотографии видны 2 кнопки фирмы Ansor,и еще...
  4. kapral.9

Подскажите!!!Рулевая рейка.

Подскажите!!!Рулевая рейка.

Всем добрый день.На сервисе приговорили рулевую рейку начала стучать.Говорят под замену.Восстанавливать не советуют.Если восстанавливать то где?Будет ли она ходить?Есть ли...
  5. slesarttz77

проблемы в движении

проблемы в движении

примите новичка.:wave: ауди 100 авант 1984гв карбюратор при движении периодически начинает дёргаться и глохнуть. грешу на карб открыл его а какой уровень топлива должен быть не знаю....
  6. gs-777

Бачок омывателя

Бачок омывателя

Дорого здравия! После удара в левое крыло лопнул бачок омывателя лобового стекла. У меня на 4,4 л. без омывателя фар. Номер 4A0 955 453 C. Заклеить пробовал, но там лопнуло где ухо...
  7. demon932008

Дергает машину при отпускании газа

Дергает машину при отпускании газа

Ауди А6 С4, мотор 2,8 АКПП Ездил год, всё нормально. Теперь на скорости 40-60 при резком отпускании педали газа машину сильно дергает и начинает снижать резко обороты, что вызывает...
  8. 7aniki

Двигатель NG и электронный впрыск - проблемы

Двигатель NG и электронный впрыск - проблемы

Доброго времени суток всем соклубникам!:beer: Есть проблемы на двигле NG январь 5.1 : Иногда на холодную и всегда на горячую происходит движение рывками примерно после 70 км/ч Газ...
  9. stalker029

Потулхла клима! Ауди 100 44 ДОпереходка

Потулхла клима! Ауди 100 44 ДОпереходка

Прошу помощи знающих людей. (Кондер не заправлен и не работает, снят компрессор) После очередной заводки автомобиля потух экран климатконтроля (ДОпереходка). Сразу проверил...
  10. emtec12345

подскажите АУДИ 80 Б4 1.9 TDI

подскажите АУДИ 80 Б4 1.9 TDI

Подскажите пожалуйста, не могу разобраться откуда сосет воздух в топливной системе к насосу. фильтр поменял- не помогло.на заведенной машине видны пузыри воздуха от фильтра к насосу....
  11. briass

Раннее зажигание

Раннее зажигание

На что или как влияет раннее зажигание (негатив/позитив). Детонацию в расчет не брать, тк езжу на газе. Выставил на пределе "обратных толчков", появился "злой" рык, и тяга увеличилась....
  12. ilyalena

проблема со сциплением

проблема со сциплением

всем доброго времени суток помогите решить проблему,пропало сцепление не включить скорость в чём причина и что делать :help:
  13. eparco

Термостат

Термостат

Подскажите какой термостат подобрать из отечественного автопрома?
  14. MuLLIka22

кожух тормозного диска

кожух тормозного диска

Помогите найти защитные кожухи тормозных дисков!плиз)облазил всё не могу найти( audi 80 b4 quattro
  15. connectberj

Audi 80 B4 85KW Логотип на асфальте

Audi 80 B4 85KW Логотип на асфальте

Не знаю можно ли оставлять ссылки ну в общем решил заказать вот этакое ,подскажите куда провести питание для них, кранштейны и прикрепления уж сам додумаюсь, Камрады помогайте...
  16. led

помогите открыть багажник

помогите открыть багажник

суть в том,что какие то редиски на стоянке выдернули лечинку замка багажника.теперь открыть не могу багажник.кнопка открывания его нажимается без щелчка.лыжный проём закрыт.помогите...
  17. dreigoni

ауди 100 44 перелив карб солекс

ауди 100 44 перелив карб солекс

всем привет. Меня зовут Николай. У меня ауди 100 в 44 кузове 84 года.двигатель 1.8 dr.У меня такая проблема .недавно купил машину на ней уже стоял карб солекс.проблема в том что его...
  18. Сэйв

Ауди 100 2,3 аар с4, что творится с температурой

Ауди 100 2,3 аар с4, что творится с температурой

Приветствую уважаемые форумчане,прошу сильно не пинать сразу,но похожего я ничего не нашёл. Итак ауди 100 с4, не могу прогреть до рабочей температуры, набирает 80 и совсем иногда 82 где...

Настройки отображения тем

Загрузка...