Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Впереди зима, кто как относится к устройствам под названием автоодеяло? Ничего нового, просто утеплитель для двигателя из негорючих материалов, позволяет надольше сохранять тепло в...
Всем привет! Датчик всегда работал исправно, если только от 20л и до красной стрелка опускалась не равномерно. Загорелся индикатор, так я покатался не много, залил 20л., а индикатор...
Может кто сталкивался с таким, иногда когда ездишь обороты подпрыгивают на 500 вверх от нормы и машина мягко говоря тупит при нажатии на педаль газа, т.е. например, в ее нормальном...
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=492160&stc=1&d=1446584625 Может кто подскажет как подсоединить показометр расхода топлива.Авто 80 В2 TQ,мотор AAN.
Продам запчасти. -Впускной коллектор -3 форсунки -механический впрыск -топливные штуцерные шланги на форсунки -гофру -регулятор холостого хода Пишите
Здравствуйте я на форуме только зарегестрировался и не нашел где можно посмотреть машины которые продаются. Поэтому решил создать тему. Суть вопроса продает кто нибудь из форумчан 90...
Всем привет! Проблема такая, при движении по трассе, либо по городу с кондером, при тем-ре за бортом больше +30° на приборке показывает 80°. При движении в городе без кондера стоит на...
Переделал месяца три назад авто на карбюратор, всё радовало, расход,холостые .На СО проверял, всё ок. Недавно начались проблемы с холостыми и с подсосом. На холодную теперь с утра если...
Доброго дня всем! Имеется следующая проблема. Двигатель AAD, однажды отвалился фланец на катализаторе. Покупать новый или варить сгнивший катализатор желания не было. Был куплен...
Народ подскажите чё за крутилка в районе шкалы уровня топлива,у меня их 4 яркость подсветки, время, одометр и вот 4 не могу понять для чего она!
Всем доброго времени суток))) вчера при запуске холодного двигателя очень сильно зачакали компенсаторы, после прогрева звук пропадает, но когда достал щуп уровень масла вырос с середины...
Всем здрасте))), подскажите люди добрые какой ремень грм на эту модель, а то ну хоть тресни не могут слесаря определиться не разбирая , и не подсчитывая зубья))))
на холодную сильно троит и дергается. Запах бензина на выхлопе. Когда прогреется вроде нормально, но проедешь немного начинают плавать обороты примерно в 850...950 происходит это быстро...
сегодня загорелась лампочка АКБ на повышеных оборотах тухнет и опять загорается куда копать?
Всем привет! Проблема в том, что стрелка на датчике тем-ры масла не двигается. Надаёшь щелбанов по приборке, стрелка начинает шевелиться. Ещё заметил, что после щелбанов стрелка на...
Всем привет!Скажите пожалуйста, когда еду по плохой дороге что-то звенит в передней подвеске подозреваю что это грязе-защита уже згнила, а знакомый сказал,что у него когда то на деу...
Ауди 100 2.3 аар разгон до 140 нормальный бодренький, но больше 140 не набирает скорость, в чем может быть проблема? компрессия во всех цилиндрах по 13.
Закончилась эпопея по переходу на солекс, стабильный холостой, хорошо заводится, хорошо глушится, хорошо гудит, осталось разобратся с динамикой разгона, Audi 80 1.8 RU это первый мой...
Всем привет! Прошу прощения, если создаю лишнюю тему, почитал много, но своего варианта не нашел. Итак, попробую описать проблему. Очень плохо заводится на холодную, иногда и на горячую...
Подскажите признаки и поведение авто когда сдыхает бензонасос?