80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. volea

Полная замена антифриза AAH

Полная замена антифриза AAH

Скажите, при снятии термостата может остаться ОЖ в системе? Отогнал машину в сервис для замены ГРМ, термостата, помпы и ОЖ. Вечером приехал забрать, а мастер говорит: "я тебе остаток...
  2. SurgeoN_

Бортовой компьютер на Audi A6 c4

Бортовой компьютер на Audi A6 c4

Люди, посоветуйте, купил audi A6 в 45 кузове, но как обнаружилось на нем нет бортового компа, а все же очень интересен расход авто и прочее, у меня даже датчиков ,что справа нет, вот и...
  3. Kamik76

Вылетает предохранитель 34

Вылетает предохранитель 34

Добрый вечер, нужна помощь в следующей проблеме Вылетеает предохранитель 34 во время движения. Постоянства незамечено. Можно и весь день проездить. Первым делов откинул четыре...
  4. Dronissimo

Что за датчик ??? audi 80 PM

Что за датчик ??? audi 80 PM

Доброго времени суток всем Народ подскажите пожалуйста что за датчик такой :confused: Листаю букварь что то не могу найти :shock: 1989г Audi 80 PM (Mono Jetronic)...
  5. The Best AUDI 80

ФАРЫ

ФАРЫ

Подскажите норм фирму которая делает фары и поворотники, родные фары HELLA уже не светят отражателям хана, где то читал что можно покрасить никелем отражатель на время хватит, так ли это...
  6. Dlopoel

Резьба в балке Audi A6 C4?

Резьба в балке Audi A6 C4?

Добрый вечер форумчане. Немного глупый вопрос, но не подскажете, в самой балке, есть резьба или она только в суппорте, нужно ступичный поменять, а болты закисли, которые суппорт...
  7. dolia.van

ауди 80 мех.инжектор

ауди 80 мех.инжектор

Всем привет. Подскажите, что за чёрный бачок находится в ауди 80 возле расширительного бочка и для чего он нужен?
  8. kompoz1tor

Показометр забортной температуры(КУПЛЮ)

Показометр забортной температуры(КУПЛЮ)

Приветствую одноклубников. Ребят подскажите где можно найти показометр забортной температуры на audi 80 b4 . реально ли его вообще найти за нормальную цену?:shock:
  9. tymka

Странный АБК

Странный АБК

Приветствую. Скажу сразу, форум читал, с технической часть знаком. 100с4 мотор АБК. Заводится отлично в любую погоду, не дымит , не троит, не глохнет и т.д. Но присутствует...
  10. dolia.van

Датчик ЭРГД на ауди 80 б3 инжектор

Датчик ЭРГД на ауди 80 б3 инжектор

Добрый день. Не подскажите как проверить на работоспособность датчик ЭГРД? И второй вопрос-на впускном коллекторе со стороны инжектора есть датчик к которому подходят трубки: одна из...
  11. DesertG

после кап ремонта работал двигатель без масла что может быть?

после кап ремонта работал двигатель без масла что может быть?

Парни расскажу вам свою эпопею про замену двигателей! Перед зимой решил сменить свой двигатель на 2.6 так как знал что мой не известно на сколько хватит (кал вал не желец)! достался мне...
  12. Valeri4

ауди 100 движок ААЕ

ауди 100 движок ААЕ

всем привет, подскажите в чём проблема , ауди 100 движок ААЕ : педаль сцепления нажимается с усилием , возвращается в исходное положение при поддевании педали ногой , при работе...
  13. Muxa96

Нет искры и не качает бензонасос на 100 2.8

Нет искры и не качает бензонасос на 100 2.8

Доброго времени суток! Вчера появилась проблема - вечером сел, завелся, поехал, все как обычно, проехав метров 300, заглох, завелся, поехал дальше, метров через 100 заглох с концами....
  14. Roman727

Автозвук

Автозвук

Все привети подсказывайте, Вдруг ни с того ни сего перестал играть саббуфер. На усиле загорелась красная лампочка, перегрузка якобы. Я думал что то внутри перегорело, усилитель...
  15. Вольгаст

Протекает замок багажника

Протекает замок багажника

Всем доброго дня! Попадает вода через замок багажника 100\45, вследствие чего стали окисляться контакты патрона лампы заднего хода. Кто-нибудь решал аналогичную проблему? Может есть...
  16. KuhWlad

Беда в расширительном бачке. Помогите

Беда в расширительном бачке. Помогите

Вчера поменял лобовой сальник и прокладки клапанных крышек, все успешно получилось, все на место собрал. Сегодня утром обнаружил что в расширительном бачке появились какие-то ошметки...
  17. Pavlovsk

Выбор пружин на ауди 90

Выбор пружин на ауди 90

Нужна помощь с выбором пружин амортизаторов на Ауди 90
  18. виндхельм

Стартер от Волги ? На пятицилинровый NF

Стартер от Волги ? На пятицилинровый NF

Всем доброго времени суток. Какой стартер от Волги подходит на пятицилиндровый двигатель,нужен его артикул или на какой волговский мотор ставят.Делал капиталку двигателя полностью,...
  19. Au Diman

датчик бензобака

датчик бензобака

Добрый день, такая проблема: заполнил на прошлой недели бензобак под завязку ,езжу каждый день а он мне досихпор показывает полный бак, уже доливал 30л. А стрелка уперлась в МАХ., глушу...

Настройки отображения тем

Загрузка...