Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Скажите, при снятии термостата может остаться ОЖ в системе? Отогнал машину в сервис для замены ГРМ, термостата, помпы и ОЖ. Вечером приехал забрать, а мастер говорит: "я тебе остаток...
Люди, посоветуйте, купил audi A6 в 45 кузове, но как обнаружилось на нем нет бортового компа, а все же очень интересен расход авто и прочее, у меня даже датчиков ,что справа нет, вот и...
Добрый вечер, нужна помощь в следующей проблеме Вылетеает предохранитель 34 во время движения. Постоянства незамечено. Можно и весь день проездить. Первым делов откинул четыре...
Доброго времени суток всем Народ подскажите пожалуйста что за датчик такой :confused: Листаю букварь что то не могу найти :shock: 1989г Audi 80 PM (Mono Jetronic)...
Подскажите норм фирму которая делает фары и поворотники, родные фары HELLA уже не светят отражателям хана, где то читал что можно покрасить никелем отражатель на время хватит, так ли это...
Добрый вечер форумчане. Немного глупый вопрос, но не подскажете, в самой балке, есть резьба или она только в суппорте, нужно ступичный поменять, а болты закисли, которые суппорт...
Всем привет. Подскажите, что за чёрный бачок находится в ауди 80 возле расширительного бочка и для чего он нужен?
Приветствую одноклубников. Ребят подскажите где можно найти показометр забортной температуры на audi 80 b4 . реально ли его вообще найти за нормальную цену?:shock:
Очень надо мембраны кто может изготовить за деньги, отпишитесь в личку!!!!
Приветствую. Скажу сразу, форум читал, с технической часть знаком. 100с4 мотор АБК. Заводится отлично в любую погоду, не дымит , не троит, не глохнет и т.д. Но присутствует...
Добрый день. Не подскажите как проверить на работоспособность датчик ЭГРД? И второй вопрос-на впускном коллекторе со стороны инжектора есть датчик к которому подходят трубки: одна из...
Парни расскажу вам свою эпопею про замену двигателей! Перед зимой решил сменить свой двигатель на 2.6 так как знал что мой не известно на сколько хватит (кал вал не желец)! достался мне...
всем привет, подскажите в чём проблема , ауди 100 движок ААЕ : педаль сцепления нажимается с усилием , возвращается в исходное положение при поддевании педали ногой , при работе...
Доброго времени суток! Вчера появилась проблема - вечером сел, завелся, поехал, все как обычно, проехав метров 300, заглох, завелся, поехал дальше, метров через 100 заглох с концами....
Все привети подсказывайте, Вдруг ни с того ни сего перестал играть саббуфер. На усиле загорелась красная лампочка, перегрузка якобы. Я думал что то внутри перегорело, усилитель...
Всем доброго дня! Попадает вода через замок багажника 100\45, вследствие чего стали окисляться контакты патрона лампы заднего хода. Кто-нибудь решал аналогичную проблему? Может есть...
Вчера поменял лобовой сальник и прокладки клапанных крышек, все успешно получилось, все на место собрал. Сегодня утром обнаружил что в расширительном бачке появились какие-то ошметки...
Нужна помощь с выбором пружин амортизаторов на Ауди 90
Всем доброго времени суток. Какой стартер от Волги подходит на пятицилиндровый двигатель,нужен его артикул или на какой волговский мотор ставят.Делал капиталку двигателя полностью,...
Добрый день, такая проблема: заполнил на прошлой недели бензобак под завязку ,езжу каждый день а он мне досихпор показывает полный бак, уже доливал 30л. А стрелка уперлась в МАХ., глушу...