Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. Есть ауди 80 б4 с двиглом NG 2.3 АКПП. Почему-то вскрылась такая проблема: не крутит стартер (вообще не подает признаков жизни) при повороте ключа на горячую. На холодную...
номер ориг .4A0 615 125 Скоба суппорта. решил поменять для скопа, вот только на экзисте есть лишь оригинал за 140 у. е. Кто аналоги видел? Лукаси т. д?
Здравствуйте, уважаемые члены клуба и владельцы Audi , столкнулся с такой проблемой, которую не могу уже решить недели две. Автомобиль AUDI 80, 1991 год, 2.0 литровый мотор, моновпрыск...
Всех приветствую. Помогите . Проблема купил Ауди 80 б 4 1994 год выпуска, инжектор движок 2 литровый . Старый владелец поставил мозги от 1.8 Сименс . Машина стала не о чем . Своих...
Приветствую всех форумчан! Подскажите у кого какие амортизаторы стоят на Audi 80 бочка: газ, масло, газо-масло?! Какие фирмы и что лучше покупать? Ваши советы. Я езжу 70-80% времени по...
Такая проблема: на горячую заводится без проблем, а вот после простоя не сразу схватывает. Сегодня утром вообще не завёлся((( Уже не первый день пытаюсь найти проблему, заметил ВАЖНЫЙ...
Уважаемые властелины четырех колец- кто поможет-сдох спидометр ауди 80 б4 2.6, 2.8,(8a0919033bm)на 260 4073 имп./км., он там совсем не такой как на 4-5ц, от б3 на 220 кое-как воткнул,...
Всем доброго времени суток!И нтересуют базовые настройки данного блока,но только именно стоковые которые идут с завода.Если у кого есть скиньте.Ну а также если есть то ,настройки для...
Здравствуйте. Собираюсь менять сайлентблоки в задней подвеске на Ауди 100 с4 2.3 quattro. По тихоньку покупаю сайленты, стараюсь найти как можно лучше. Основные все нашел новые: оригинал...
Всем привет... Подскажите в чем вседаки причина у меня на щупе сверху светло белая эмульсия и немного внизу шупа на самом масле ... Раньше было немного еще и на маслозаливной крышке...
У меня проблема с одометром. При езде одометр то правильно идет отсчет километража, то ускоряется. И также стрелка скорости то правильно показывает скорость, то начинает скакать вверх,...
Не включается вентилятор радиатора ОЖ на ауди 80 б3 1989 г.в ...сам вентилятор работает и датчик тоже... Предохранители в норме ... Кидаю плюс с акума напрямую в контакт фишки которая на...
Всем привет, я вожу ауди 80 б4 1.9 тди 94 года. Недавно была необходимость съездить в село по , понятное дело, проселочной дороге. Дело было в темное время суток и я въехал в яму на...
Уважаемые форумчане просвятите. Подходят ли наконечники от катушки на 3 и 4 свечу от других типов двигателей? Задумал поменять, а конкретно от адр наконечников нет в продаже. От Какого...
Всем доброго времени суток ! Простите,что создал тему, я только зарегистрировался и ещё не разобрался на форуме, уважаемые модераторы,прошу не сносить тему так как информация очень...
ребята у меня такая проблема провис потолок когда отдал в перетяжку выяснилось что потолок приклеен к крыше подскажите это так на заводе делали или это колхоз от предыдущего хозяина.
Парни помогите, может была у кого такая проблема. Одновременно перестают работать вентиляторы радиатора, ближний свет и климат( может быть плюс к этому ещё что-то про что я пока не...
Доброго времени суток, случилась такая проблема: Машина Б3 1.6 PP карбюратор 1. Сутра завёл все нормально было, доехал до пункта назначения. 2. На улице днем жара была, пока по городу...
Господа всем доброго здравия!!! Данная тема создана исключительно для советов и обмена опытом. Да, вы правы, есть темы подобного рода... но увы они стар( И различными мануалами в...
Доброго времени суток! Есть проблема. Накрылась АКПП выгнала масло . Поменял втулку масляного насоса и сальник. Теперь в перед вроде двигается . Задняя включается но не ездит. Что делать...