Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
кто менял подскажите можно ли купить на трёх болтах какие то аналоги или же что туда можно впихнуть
Доброго времени суток.Audi 100(AAD 2.0L)АКПП(CBU) 1992 год.Слизало шлицевую на фланцевом валу((найти на разборках не получается все в один голос твердят они продаются тока вместе с...
после победы над системой выхлопа, стало возможным пришлушаться к шуму под капотом, и преобладающим явился звук работы трамблера собственно вопрос - что есть звук нормально...
Мужики такая беда,при закрытии дери без дверной карты дверь закрывается идеально,а с карой надо сильно хлопать чтоб закрыть.пытался выдвиннуть замок тогда появляется свист и выступ двери...
Добрый вечер всем !!! Подскажите какие отечественные подшипники сойдут для ремонта гены Bosch 90A 0120469727 ? Какие щётки ? И какие съёмники использовать ? Если можно фото ,пожалуйста)))
После недавнего ремонта, а именно поставил датчик уровня топлива на герметик т.к. крышка подтекала, начал выть бензонасос. То ли герметик попал в бак и попал в насос, то ли так...
Жор топлива. (Посоветуйте сервис в Москве) Audi 80 2.3 NG АКПП 1993. Стиль вождения до и после ремонта акпп максимум 2.5-3000 оборотов скорость максимум 60-70 км/ч. в Баке 68л как я...
Здравствуйте всем!!! Прошу помоч востановить мой моновпрыск чтобы работал на бензине!!э проблема вся в электронике,а именно штекер который идет возле крышки клапанов вобще неправельно...
Всем привет,такая проблема,когда откручивал пластину ту что держит шаровую на ауди 80 б4!!!пластина на ней 3 типо болта,вобщем этой хренью крепиться шаровая!!так вот обломались...
Хочу поставить Lesjofors, а вот какие: простые (42 042 07) или усиленные(42 042 02) незнаю. Простые боюсь быстро просядут а усиленные будет зубодробилка.Если есть у кого опыт пользования...
Привет клубни, заинтересовали вот эти варианты https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/audi_coupe_1989_654277427 http://auto.ru/cars/used/sale/1021874081-a719d/ на какие подводные...
:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
В общем ситуация такая: после стоянки мин 10-15 и больше заводится только если нажмешь газ в пол, и то приходится немного покрутить стартер. Когда заведется газ тоже приходится немного...
При переключении на 4 передачу при очень слабом ускорении, то есть педаль акселератора нажимается очень слабо появляется довольно сильный пинок или даже удар. А при нагрузке на...
Упала педаль сцепления, жидкость тормозная не ушла. Что может быть?
Всем привет! Кто нибудь знает мастеров по механическому инжектору в Краснодаре? Двигатель 2л, AAD. Плавают обороты на горячую (не сильно, пока что, но все равно напрягает)
нет циркуляции на радиатор климата
Вечер добрый. Код движка 7а. Вобщем пришла пора менять поршневые кольца, найти их, было почти нереально на этот двиг. Меня интересует разница в размере поршневых колец, тоесть...
Пришёл радиатор печки с Экзиста, вот с такой наклейкой и в такой коробке (под 3 радиатора). Наклейки вроде как родные, но made in china. Поролон только сверху и снизу. Для обклейки банок...
привет комрады, на след неделе приезжает мотор 3.7, соответственно снимаю свою коробку (квака) и ищу от эски 5 или 6 ступеней не важно, либо дизельную тоже полноприводную.могу свою...