Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго времени суток, ребята, поделитесь опытом, у меня померла мкпп... модель моей коробки AKU. НАЙТИ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ такую коробу очень трудно, где заказывать на нее запчасти...
АКПП CYS A6 C4,на правом фланце люфт поперечный по 3мм на радиус .Кто и как лечил это дело?По схеме понимаю что подшипник,но не могу понять какой:shock:,может подскажет кто сталкивался?
Доброго дня! Началась какая-то странная проблемка у меня с машинкой, а конкретно вот что: У меня стоит Ke-Motronic, ауди 100 с4 2-х литровая, AAD... В общем машина едет без проблем,...
Доброго времени. Проблема в следующем. Не горела лампа давления масла. Совсем и никак, ни при каких условиях и обстоятельствах. Лампу заменил сразу же, не помогло. Ездил так....
А100, седан, кузов 44, 87 год. В положении "в лицо" и "на стекло" дует нормально, а как ставишь "в ноги" так ничего. Заглядывал снизу, вроде соскочили воздуховоды, хотя плохо видно....
Решил заняться задним дворником, тк он не правильно работал и очень громко работал, а форсунка двигалась вместе с дворником и распыляла в сам дворник. Сейчас сделано: 1) Поменял...
Подскажите про замену ремня грм, желательно с картинками и подробным описанием сколько искал ничего подобного нет. Audi A6 C4 2.0 ABK именно на этот двигатель желательно ну или похожий
доброго времени суток!ауди a6 c4 avant. накрылся насос ГУР, объездил все разборки и магазины, нет именно того который бы подходил к моей машине, а машина с системой регулировки дорожного...
Подскажите на чем держатся релинги на аванте,по заводу у меня их нет,но хотелось бы поставить...
На днях решил масло сменить в моторе. Залез, снял защиту и ...увидел что пыльник левого внешнего ШРУСа порван практически пополам! Ставил год назад типа оригинал (куплен в Екзисте)....
Прошу совета по Ауди 100 2.2 KU Quattro 1987г. Доброго времени суток. Давно хотел купить старую добрую кваттру, а тут подвернулась такая возможность. Рассматриваю её как...
Всем привет. проблема такая. на холодную в мороз -10. после прогрева начинают сильно скакть обороты в предели 950 .....3000 причем происходит это очень быстро. Приподъеме в гору не...
Менял петли водительской летом, дверь по зазорам выставил нормально, при этом верхний угол рамки был ниже и не совсем до конца прижат. Осенью с другом отрегулировали рамку, он снаружи...
Два дня курил форумы по похожим темам, но чет не нашел ответа на мою ситуацию, поэтому решил описать проблему... :oops: Предыстория такая. Числа, вроде, 20-го декабря, когда у нас...
Машины совсем разные... В сети живут тут https://www.drive2.ru/r/audi/655843/ https://www.drive2.ru/r/subaru/1125248/ За долго до того момента как я купил субарика, я переобул...
Привет ребята. вопрос похоже прост и логичен, но всё же : перепрошили мозги, поставили мозги на место, поехало гуд! но не смогли посмотреть зажигание, у парня не было провода под...
Зравствуйте помагите пожалуеста если нечяяно заглушить то не заводится надо будет ждать 30 минут потом тока заведется а если самому заглушиш ключем то нормально,
Мотор ААН 2.8 Расход бензина понять трудно. Проехав 60км стрелка с 40л падает до красной зоны. Расход газа 50л на 50-60км. С глушителя присутствует лёгкий запах сгоревшего топлива,...
Льет сальник гура, хотел менять, но чет задумался. Как понял из отчетов, что бы заменить сальник надо вытащить шток вместе с площадкой крепления шкива, а тут возник вопрос, не рассыпятся...
На незаведенной машине сейчас порядка 12,9в (так было всегда), раньше после завода было около 13,7, точно не вспомню. А теперь как заведу напряжение падает. Просто на заведенной машине...