80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Мишаня060

Как Соорудить Стоп-КЕ??

Как Соорудить Стоп-КЕ??

Была темка.Сам создавал.А сейчас найти не могу.Поможите кто чем может нерадивому((((((:help::help:Ткните куда нужно.
  2. KuhWlad

АВС 2.6 Стала плохо заводиться после смены прокладки гбц

АВС 2.6 Стала плохо заводиться после смены прокладки гбц

После ремонта, плохо заводится, пока холодная обороты странные держет то падают то норма, если чуть погазавать может стрелять в впускной коллектор. Все подсоединено, датчики на местах,...
  3. Firm_Head

Audi 90 2.3 NG троит на горячую

Audi 90 2.3 NG троит на горячую

Доброе время суток! Как понятно из название темы у меня есть проблема с движком, а это его перебои при работе! Напишу по порядку что да как: завожусь, стою греюсь, температура...
  4. SmiLeFunky

разьём бензонасоса

разьём бензонасоса

http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=496475&d=1448711568 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=496476&d=1448711569...
  5. Geka

Уронил кусок меди в головку двигателя.

Уронил кусок меди в головку двигателя.

В коем веке собрался клапана отрегулировать, так на тебе, руки мои кривые.:hot: Уранил кусочек медной проволоки диаметром 1мм и длиной 1 см в район толкателя третьего кулачка...
  6. red88

Генератор и панель приборов ауди 80.

Генератор и панель приборов ауди 80.

Связана ли как то приборная панель с генератором? сел аккумулятор,в сервисе мужик сказал что из-за того что приборки нету(Отдал на перепайку) генератор не дает зарядку. Говорит что...
  7. Maks.k.76

Распредвал АВК

Распредвал АВК

Кто знает углы открытия и закрытия клапанов по отношению к ВМТ и НМТ на распредвале АВК ?
  8. !!!Толян!!!

проблемы со светом

проблемы со светом

добрый вечер. подскажите кто знает. У меня на 100 45кузов сначала горел один ближний свет, а левая фара постоянн, не зависемо от того что и какой свет гарит(дальний или ближний). Когда...
  9. Игорь_елец

Отсутствие детали в продаже

Отсутствие детали в продаже

Нужен переходник N12. В продаже его нет.Чем можно заменить или от чего еще подходит.http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=74c0ce39-40a6-41fc-9a75-af1f38db472a&SubId=6EB0013A
  10. Vladoff

При открытии задних дверей...

При открытии задних дверей...

При открытии задних дверей не включаеться свет салона. И от етого глючит сигналка. Например можна с открытыми задними дверями закрыть машыну и сигналка никак не отреагирует. А когда...
  11. dezel

Короб воздушного фильтра

Короб воздушного фильтра

Всем добрый день! ребята столкнулся с такой проблемой. У меня Audi 100 2,3, переделал под карбюратор, сейчас стоит проблема в том что короб воздушного фильтра,а точнее, крышка упирается...
  12. ChAlex

Тормоза Ауди-100/44

Тормоза Ауди-100/44

Много прочитал на форуме по тормозам. Проблема в следующем - как выяснить, в чем причина: гидроусилитель (который стоит перед ГТЦ) или гидроаккумулятор (груша, клизма), что стоит под...
  13. pavel m

Girling 36, не работает привод ручника

Girling 36, не работает привод ручника

Всем привет. Постигла меня вот такая беда. Перестал работать ручник, закисли флажки. Решил перебрать. С левым ни чего криминального, всё разобралось без особых усилий, коррозия не сильно...
  14. Игорьморф

Зеркало заднего вида

Зеркало заднего вида

Всем добрый вечер, у меня такая проблема на моей ауди 89 года правое/пассажирское зеркало не стандартное, когда в него смотришь создается ощущение что оно увеличивающее, огромная слепая...
  15. ЖОРА VRN

ремонт каробки

ремонт каробки

Парни подскажите что за беда случилась не довключается пятая передача все остальные работают отлично! Машина А6 в45 кузове мотор 1.8 адр кватро
  16. Сергей Андреевич

Задние тормозные суппорта

Задние тормозные суппорта

Привет! Итак, пока я жду термостат, решил узнать у вас, о производителях задних тормозных суппортов. Какой взять? Полтора года назад потёк задний левый тормозной суппорт, сдал на...
  17. Xot

Датчик момента зажигания. 2.0 ace

Датчик момента зажигания. 2.0 ace

Приветствую! Народ, как понятно из название темы, у меня a6 c4 2.0 16v ACE. Беда в том, что после того как заглушиш машину минут на 20-30 -не заводиться, а минут через 5 начинает...
  18. serzh76

замена ГТЦ на 80.

замена ГТЦ на 80.

Всем привет . Сегодня хотел поменять ГТЦ но вынуть его не вышло по причине на фото (вакуумник рабочий ) . Полазив по инету выяснил что пластина эта от вакуумника . Как её эту круглую...
  19. CRazs

проводка под капотом.

проводка под капотом.

Ребят, есть у меня проблемка, и почему то мне кажется что некоторые проблемы кроются именно в этом. у меня развалилась оплетка на жгуте проводов который идет из салона и расходится около...
  20. denis1982

парни ктонибуть ставил мультитроникс на 2.6

парни ктонибуть ставил мультитроникс на 2.6

доброго времени суток , парни кто знает какие провода и в какой колодке на мозгах идут на форсуны.

Настройки отображения тем

Загрузка...