80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. CaSPeR_GT

Не заводтися AAR

Не заводтися AAR

Мож глупый вопрос но я только разбираюсь в AAR. Открутив трубку идущую от дозатора до форсунки и включив зажигание или при попытке завести машину, должен ли вытекать бенз из отверстия...
  2. SRGK60

Неуверенный пуск на холодную

Неуверенный пуск на холодную

Трабл такой,на холодную заводится как то с не охотой(не бодро как-то),с первого раза,но вяло...На горячую все ок.Свечи новые, оригинал,ДЗ промыта и адаптирована.Что может быть?
  3. Вольгаст

Подогрев впускаемого воздуха ABC

Подогрев впускаемого воздуха ABC

Всем привет! На моторах ABC 2.6 встречается подогрев впускаемого воздуха, реализуемый через патрубок от теплового экрана правого выпускного коллектора до короба воздушного фильтра....
  4. SmiLeFunky

Свечи на 2.3 aar

Свечи на 2.3 aar

читал форум и решил попробовать а17двр, купил а провода на них не налазят, на конце проводов металлический корпус, это не мои свечки но картина такая же
  5. Аудюшник100

Помогите с выбором!!!

Помогите с выбором!!!

Всем привет! Я новенький))) Подыскиваю себе первую машину... очень нравится ауди 100... нашел вот такой обзор на ютубе-Как думаете стояща ли...
  6. Ya_Tapko

AAR, Нестабильный холостой ход

AAR, Нестабильный холостой ход

Классика жанра практически - "купил AAR, помогите!!!111", но обо всем по порядку. Сначала поподробнее о состоянии двигателя, а потом уже о его бедах. Так вот - двигатель вроде как...
  7. KuhWlad

Блок управления audi 80 2.6 avant

Блок управления audi 80 2.6 avant

Доброго времени суток. Такой вопрос где стоит БУ в бочке универсале 2.6, смотрел под ковром в ногах и водителя и пассажира, не нашел. Подскажите, очень хочется узнать версию своего...
  8. Синхрон

Ремонт мкпп АКМ

Ремонт мкпп АКМ

Ребят,если у кого есть ненужная (можно нерабочая) мкпп АКМ,куплю занедорого на запчасти.Мож у кого есть новые или бу нормальные синхроны 012311247F пишите в личку.Спасибо за внимание.
  9. SRGK60

Бак

Бак

Вычитал тут в мурзилке"На моделях с двигателем ADR топливный бак имеет большие размеры чем на моделях с другими двигателями"Речь про А6 конечно...Но!С какого перепугу,а главное,что это...
  10. yjriy

Блок управления климатом от А4 в А6С4

Блок управления климатом от А4 в А6С4

Решил немного заморочится с бортовым компом и поставить его с монитором на 10.1". В сязи с этим нужно заменить свой блок управления климат контролем на однозонный блок от А4 рестайл с...
  11. Sidius

Машина не заводится, грешу на бензонасос

Машина не заводится, грешу на бензонасос

Ехал по объездной никого не трогал, заглох. Не заводится ни в какую, бензин есть, электричество есть, все жидкости на месте. Потащили меня на буксире в гараж. Приехали в гараж, думали...
  12. Астор

Выбор радиатора печки

Выбор радиатора печки

Доброго времени суток! подскажите, какой лучше выбрать радиатор отопителя для ауди 80 b3 1991г.в. двиг. JN. стоял наверное родной 893819031 B. (выпустил пар из обдува стекла) оригинал...
  13. Иван64

ауди 80 б3 электрика

ауди 80 б3 электрика

глючит электрика не выключается подсветка приборов на панели.. подсветка номера не выключается. предохранители целы. на стрекозе не работают повороты и дворники. свет включается дальний,...
  14. grey2

Из под капота свистит и воняет резиной

Из под капота свистит и воняет резиной

На холодную свистит вроде ремень генератора, вроде ремень помпы/гур - Я их натянул туже некуда, всё равно свистит! шкивы что ли менять? Или натянуть как струну попробовать? так итак уже...
  15. AltF4

ищу размеры детали

ищу размеры детали

Всем привет! Ищу размеры переходной детали вентиляции картерных газов 053103219 и материал. У меня жесткий колхоз залелан из-за отсутствия детали. На экзисте нет цены разборка далеко....
  16. 88СВАРОЖИЧ88

audi 100 44 кузов 2.0RT(115 л.с)замена прокладки ГБЦ

audi 100 44 кузов 2.0RT(115 л.с)замена прокладки ГБЦ

Всем привет, настроение на нуле, купил старушку и месяца не отъездил как проблема за проблемой, не смотря на хорошее состояние и внешний ухоженный вид над авто предыдущие владельцы...
  17. vova-52

ТНВД на А6/С4 AEL

ТНВД на А6/С4 AEL

Всем хорошего дня! Стала сочиться солярка из-под 2ой, сверху, прокладки. Хотел заменить, но там есть хитрый болт. Кто с ним сталкивался и как его отвернуть? А в кабине воняет, как...
  18. The Best AUDI 80

Термостат

Термостат

Подскажите плиз, машина долго стала нагреваться даже на ходу, морда закрыта, сверху утеплитель, с выкл печкой на холостом до 80 доходит и всё, вентилятор даже не включается, верхний...
  19. Enzoauto

Подскажите

Подскажите

Кто-нибудь в курсе что за звук? :frown: https://www.youtube.com/watch?v=MCEEnohziJA
  20. CREECH

Натяжной ролик

Натяжной ролик

всем привет. У меня тут пришла пора менять ремень генератора. я посмотрел в отчетах что меняют один ремень. обязательно покупать натяжной ролик или всю планку на которой он стоит, или...

Настройки отображения тем

Загрузка...