80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Sidius

Может ли бензонасос давать слабое давление?

Может ли бензонасос давать слабое давление?

Простите завел новую тему по прежней тишина несколько дней. Суть дела, машина заглохла и не заводится, на следующий день завелась и поехала, проездил 5 дней и опять встал. Поменял ДХ,...
  2. Игорьморф

Тормозная жидкость, утекает

Тормозная жидкость, утекает

Вопрос такой, все цилиндры целые, а жидкость утекает бешено, за две недели банка рос дота(маленькая) похоже что защита вся в жидкости. От главного цилиндра идёт одна трубка в коробку,...
  3. vitek52

случилась не понятная мне проблема

случилась не понятная мне проблема

ребят подскажите в чем проблем. дело вобщем вот в у меня ауди а6 с4 отсоединял мозги надо было подварить кузов подключил и у меня возникла такая проблема. коробка акпп зх включается с...
  4. Жентосик

Горит зад!

Горит зад!

:shock: Постоянно горит фонарь заднего хода. При включении 1-5 передач горит, а при включении R не горит. Горит даже на нейтралке, но можно выключить поболтав рычагом..:laugh::shock:...
  5. meller

Где сделать антикоррозийную обработку днища?

Где сделать антикоррозийную обработку днища?

Собственно вопрос в заголовке темы. При этом понятно что есть целая куча всяких организаций которые это делают. Но хотелось что бы всё было по уму. В моем понимании это с пескоструйным...
  6. cruel

прошу советов.

прошу советов.

Вообщем всем здравствуйте , сегодня приобрел ауди 90 2 литра 1986 ,двигатель не знаю какой. Естественно надо по мелочи подделывать поэтому решил задать свои вопросы, в надеждах нарватся...
  7. stavsid

Машина глохнет

Машина глохнет

Долго плясял, много поменял, результат странный. Имею аппарат audi 100 91 aae 2.0. Ехал, заглох. Притянул в гараж. Поменял ДХ, поменял свечи, поменял топливный фильтр, замерил давление...
  8. trofkir

Габаритные размеры двигателя 1.8

Габаритные размеры двигателя 1.8

Друзья, хочу установить двигатель от Ауди 80 B3 обьемом 1.8 на самоделку. Интересуют габаритные размеры двигателя с установленной коробкой,т.е. от пятки коробки до кожуха ГРМ.
  9. The Best AUDI 80

Последние (я надеюсь штрихи)

Последние (я надеюсь штрихи)

1 После переделки на солекс, меня напрягает проблема, пластинка подсоса не закрывается полностью, приходится постоянно открывать капот и ставить её в правильное положение в ручную, как...
  10. dezel

Климат Контроля на 100

Климат Контроля на 100

Всем привет! ребята столкнулся с такой проблемой. Машина 100 С4 2,3 Климат контроль постоянно дует, т.е работает моторчик печки постоянно, дует в лобовое стекло, и не дует горячий воздух...
  11. mp3shka

Стартер жужжит но не схватывает.

Стартер жужжит но не схватывает.

Мужики,такая проблема.Купил машину,поставил во дворе......и как полагается первый сюрприз: с утра машина не заводится,стартер жужжит и все,но не схватывает,посже выяснилось,что крутит в...
  12. Ges.

Проблемы при включении зажигания.

Проблемы при включении зажигания.

Подскажите, в чём может быть причина. Авто 100 С4 AAR. Иногда при повороте ключа не включается электрооборудование, при этом авто заводится и едет. Но не работают, фары, повороты...
  13. skinef

не работает печка ауди 80.

не работает печка ауди 80.

доброго всем времени суток подскажите пожалста поменял радиатор на печке все поставил но перестала сама печька работать ни холодного ни горячего вообще ничего, до замены радиатора все...
  14. KuhWlad

Помогите, аппетит АВС не радует

Помогите, аппетит АВС не радует

Возможно тема заезженна, но все же хочу спросить знающих, от чего расход такой 28 литров на 150 км по городу? Стиль езды в основном спокойный но иногда бывает притапливаю. На...
  15. evgen83

При включение зажигания постоянно жужжит ДХХ

При включение зажигания постоянно жужжит ДХХ

Привет всем! Сегодня включил зажигание и слышу как жужжит что то под капотом. Открыл капот и прислушавшись. Определил причину. Оказалось что не уходит обратно шток дхх. Я рукой чуть...
  16. dextor13

проблема холостого 12v на регуляторе ПОЧЕМУ

проблема холостого 12v на регуляторе ПОЧЕМУ

мотор 2.3 nf вечная проблема с топливной. На фишке регулятора холостого 12 вольт при подключении шторка открывается на полную и нет возможности настроить всю систему на нормальный лад ну...
  17. вэшесть

Температура АВС

Температура АВС

Всем привет, подскажите пжлста по такой ситуации.. Имеем восьмедесятку с мотором авс, не поднимается температура на приборной панели в движении. Менял термостат, менял датчики...
  18. станислав123

audi a6 2007 года

audi a6 2007 года

подскажите пожалуйста ,вчера в сеня вьехали,в задний бампер ауди а6 2007 года, вопрос прочтой что спрятано в заднем бампере может датчики какие и где находятся на что обратить внимвние...
  19. Konstantin707

проблема с 2.3nf

проблема с 2.3nf

Добрый день. Произошла проблемка с аудюхой. Ехал ехал, как вдруг начала проподать мощь... километров через 50 авто не развивала обороты выше 1500... при резком нажатии на педаль газа...
  20. Leff55

Интересно. Кто поможет?

Интересно. Кто поможет?

Всем привет. Вот решил по чистить теплообменник печки, а то дует не совсем тепло, да и паралон осыпался.. Сняв торпеду у меня выпал интнрестный листок, я думал мусор... Но оказалось...

Настройки отображения тем

Загрузка...